Bikeshop
Магазин по продаже велосипедов и самокатов
ЛП
Лена П
Покупала камеру на колесо велосипеда 28". Купила заодно классный фонарь,- кататься ночью (темнеет рано). Перемерила на себя велосипеды, но мой Stels Navigator как-то не хочется менять на что-то другое (привыкла к нему).
Инна К
Интересно, магазин закрылся? 2 раза уже специально приезжала все закрыто и телефон отключен
Gklah Opportunity
Хороший веломагазин приехал сломаным колесом мне зделали за 5 минут
ВЛ
Влад Лучинин
Велосипед хороший, но был заводской брак. Продавец вежливый, устранил проблему очень быстро. В целом велосипедом доволен!
Жанар Смагулова
Пришли, выбрали , купили. Еще столько подарков сделали и скидку. Отличный магазин и продавец 👍🏼
Мурагер Aскар
Отличный магазин!
OH
Olzhas Hound
Хорошый сервис
Алмас Сибитов
Отличный сервис
Aza Amangeldiyev
Обслуживание на высшем уровне, настоящие профессионалы своего дела. Советую
Артём Паславский
Отлично сделали велосипед и помогли бесплатно разобраться с цепью
Лиза К
Хороший ассортимент, хорошее обслуживание! Советуем
Ersaiyn Bolat
Великий очень хороший я купил фикс он хороший в хорошем состоянии
Меир Шайхамзинов
Крутой магазин мне помогли выбрать велосипед.Крутой магазин всем советую здесь крутые велосипеды.
Руслан Таскаев
Спасибо ещё раз большое за сделанные спицы Выручили Главное не бросайте это дело по обслуживанию электро великов (Фэт Байков) Пока разговаривали с мастером много что ещё интересного узнал про этот вид велика и электро двигатели Ещё конечно же большой выбор других разных велосипедов Буду теперь обязательно обращаться к ним за помощью Ещё раз спасибо 👍👍👍
Александр Непогодов
Отличное обслуживание!
НЧ
Никита Черепанов
Все делают быстро и качественно всем рекомендую продавец очень вежливый и общительный приезжайте сюда если что то случится 😉
BM
Bigdan Majorka
Очень хорошее обслуживание
Искандер Нигматуллаев
Супер магазин,пришел с проблемой в велосипеде починили и все объяснили,видно то что профи в своем деле удачи вам в дальнейшем!
A
Ashat
Велосипедтердің көп таңдауы бар екен👍🏻 Оған қоса қосымша керек-жарақтарда бар. Ұлымның велосипедіне ,,подножка,, іздеп, осы жерден ғана таптым Сатушы қазақ жігітіне рахмет! Орнатып, түсіндіріп берді👍🏻 Саудаларың дами берсін🤝
ИН
Индира Нурахметова
Отличный магазин. Приобрели детям велосипеды. Ассортимент велосипедов хороший. Вежливый продавец, все объяснил, подобрал велосипеды по нашему запросу. Самое главное что дети довольны.
Ерболат Аблайқанұлы
Отличный магазин. Отзывчивые и вежливые продавцы. Купили велосипед год гарантия. Слово сдерживают все делают по гарантии ☝🏾
Мансур
хороший магазин купил велосипед montana дали 3 подарка персонал очень добрый велосипед помогли донести до машины советую всем приходите если нужен велосипед
МЖ
Мадина Жакитова
Сегодня приобрели велосипед в данном магазине. Выбор огромный,цены приемлемые. Качественный товар,очень вежливые продавцы,отличное обслуживание. Дают год гарантии на велосипед. Очень рады,что нашли такой замечательный магазин.Советую всем посетить его.
Виталий Волков
Ребята большое спасибо) починили самокат, поменяли покрышку. Быстро сделали. В этот же день забрал вечером. Всем рекомендую!
БМ
Бота Мыргиясова
Доступные цены и качество 👍 спасибо большое
Demencia SigmaWolk💹💹💹
Хорошо собрали велик,минусов в сборке не обнаружил и надеюсь не обнаружу
🫥 🫥
Велосипедтері өте жақсы,сапалы, обслуживание топ
ТС
Тимоха Сирак
Пришёл на ремонт. Все сделали на ура. Всем советую
Катя Игоревна
Купили тут велосипед ребёнку. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Петру за высокий уровень профессионализма. Он внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько подходящих моделей и помог сделать оптимальный выбор. Консультация была исчерпывающей, а процесс покупки — быстрым и комфортным. Рекомендую данный магазин всем, кто ценит компетентный подход и качественный сервис.
wrx16
нормально
Aknar Kunapyanov
Купили велосипед для 6 летнего за 80 к вроде ничего ещё не сламалась гарантия 1 год
Bogdan Burnaev
Отличный сервис
່ ່
Классный магазин
TS
T. S
Отличный магазин! Приобрели сегодня 2 велосипеда детям. Обьяснили, показали от и до) клиентоориентированность 👍🏻
Арсен Кельдыгулова
Хороший магазин отличное обслуживание
Дос Ф
Цена качество
Александр Киевский
Лучшие
Нурали Ағай
Не магазин а бомба всем Советую продавцы все объясняют что как 💋❤️
Саша Первов
Самый шикарный веломагазин!!! Вежливый персонал посоветуют все доступно объяснят. Огромный выбор велосипедов и аксессуаров. Не сколько не пожалел что обратился в ваш магазин. Советую всем проверенно обращайтесь именно в этот магазин будете довольны
Ali- Askhar
Өте жақсы таңдау жасауға болады.
Violetta Mitropolskaya
Отличные велосипеды, хорошего качества, хорошее обслуживание, вежливый персонал, ребята молодцы 👍👍👍
Ilias Sergazy
Лучшие велосипеды!!
Думанхан Тограев
Хорошее обслуживание Мне понравилось Ребята молодцы
Валтер Вайт
Вежливый персонал)
Динара Нурсолтанова
Отличный магазин, большой выбор, адекватные цены, вежливый персонал, все рассказали и показали. Нам все понравилось, ребенок доволен! Приходите, не пожалеете 🔥
ЕТ
Ерлан Татимиев
Отличный магазин. Хороший ассортимент . Большой выбор. Культурные продавцы.
Сильный Медветь
Очень классный магазин все велосипеды стоят своих денег мне все понравилось всем советую
Салтанат Мактаева
Спасибо магазину за быстрое, четкое и вежливое обслуживание. Купила велосипед и весьма довольна покупкой. Продавец все рассказал, показал и объяснил. Желаю успехов в вашей деятельности!
Мират Кумарбеков
Покупка, подготовка к сезону, ремонт все делаю здесь. Ребята молодцы🫰
ЖК
Жаксылык Кайдарбек
Самый четкий велосипеды только в Bikeshop очень качественные берите только у них цены комфортные не дорогие велосипеды есть доп подарки очень приятно советую приобрести могут сделать все без каких нибудь проблем есть доставка на дом 😃😃😃