Fix Price
Не открывается в срок
No Name .
Очень круто и недорого.
Арина Кор
За порядком распределения товаров следят плохо, иногда даже ценники неверные, в целом место нормальное просто эти проблемы сильно влияют на оценку
Ксюша
Закрылся раньше
Санжар Кайсаров
Так себе
GS
Gulzhan Smagulova
Научите охранницу манерам поведения, пожалуйста! По пятам ходит, преследует как маньяк. С таким неадекватным обслуживание впервые столкнулась.
MM
Magripha Makhripulaevna
Вот такой пропавший йогурт продают. Это при том, что со сроком годности все в порядке.
Парасат Жумабек
Ужасная кассирша, обсужка 0 ужас🤦🏻♀️
Ақнұр Хамзина
Ужасное обслуживание покупаешь а узнаешь что не 700 а 1000тг
Ira saburunari
Хочу выразить своё недовольство качеством обслуживания в магазине. При посещении создаётся ощущение постоянного наблюдения — сотрудники ходят буквально по пятам, настойчиво спрашивая, ищем ли мы что-то конкретное или просто смотрим. Это вызывает серьёзный дискомфорт и мешает спокойно выбирать товар. Особое удивление вызвало поведение охранника, который позволял себе недовольные комментарии по поводу выбора покупателей. Такое поведение недопустимо в торговом зале. Также неприятный момент произошёл у входа: на повышенных тонах стали требовать закрыть дверь, ссылаясь на работу кондиционера. Однако, если есть такая просьба, её можно выразить корректно, с уважением к посетителям. Покупатели не обязаны догадываться о внутреннем устройстве магазина. Прошу обратить внимание на стандарты обслуживания и провести соответствующую работу с персоналом. Уважительное отношение к клиентам — основа доверия и желания возвращаться.
Милана Ткаличева
Ужасная кассирша с темными волосами и татуировкой,не умеет с людьми нормально общаться)Впереди была девочка,у которой возникли проблемы с оплатой как я поняла,на что эта кассирша грубым тоном сказала "Ты че надо мной издеваешься что ли?" Замечаю такое не в первый раз))Такие не должны за кассой работать
Алёна Антропова
Работник магазина просто ходил за мной по пятам,пока я выбирала товар на вопрос:" почему вы за мной ходите?" Сделала вид,что плохо меня слышит и интонация была такая недовольная
Аля .
Ходили по многим Fix Price но в этом нашли книгу которую искали
Имба,но не успеваю покупать молочную реку💔
Нкш
Нет коктейля молочная речка:(
Мира Калюжная
Хороший магазин, можно купить все и сразу)) за чипсы из нори со вкусом кимчи, отдельное СПАСИБО)) 🥰🤗
АО
Алена Олейникова
Выбор товара большой,но быстро заканчивается
СФ
Смарт Фон
Сегодня зашла 21.08 в ТД Аружан Фикспрайс. Там ежедневные прокладки на высокой полке стояли. Нельзя было чуть ниже сделать полку. Не все высокие девушки. Не удобно, но зато завышать цену и полка высокая умеють. Охрану попросила ноль внимание, еще смееться, безтолковая
МЗ
Магжан Зияшов
Самый отстойный филиал кассиры возомнили себя хозяйками, обслуживание хуже и хуже с каждым разом! Руководство данной организации возьмите на контроль
Маржан М
Сегодня мою дочь выгоняли с магазина. Это новый уровень обслуживания? Она написала заяаление. Если не будет извенений, с моей стороны будут предприняты другие меры!
Александра Александра
Вы когда себе отзывы хорошие подделываете хоть бы текст меняли, а то друг за другом идут одно и то же. Судя по всему у всех проблемы с охраной в вашем филиале, вечно с недовольным лицом, слишком много на себя берёт женщина пожилая, неуместные комментарии людям кидает
🤓*
🤓 ***
Почему время работы некорректно указываете!!! Я специально приехала 17.45, думая, что до 20.00 работает, в итоге, даже не впустили, сказав что до 18.00. Время было 17.45!!!
Michael Smetanin
Ни с сотрудниками, ни с магазином проблем не было. По-моему только в этом филиале ценники есть почти на все товары.
ЛА
Люзия Альбертовна
Единственный наверное магазин где с ценниками порядок,спасибо вам за это
Надия Гафурова
Почему закрывается магазин на ревизию??? Нигде об этом не указано!
МВ К
Кассиры обманывают людей. Цены одни на полках на кассе совершенно другую сумму говорят. Людям приходится возвращаятся и ложить товар обратно на полки. То есть занимаются мошенничеством. Почему на кассе не проверяют камеры? И правоохранительные органы не реагируют на это беззаконение? И если руководство не знает эти методы хищения денег кассирами пусть обратят на это внимания. Полицию вызывать не стал. Надеюсь виновные будут наказаны в соответствии с законом.
ЛК
Лина Котова
Такого грубого отношения я не видела со стороны охраника. Грубит, хамит, огрызается.
Н
Наталья
Спасибо вам, Фикс прайс, я так хотела купить такую ванночку для лечения ног.
Акерке К
Хороший магазин.....
Александра Демочко
Хороший магазин,большой ассортимент товара , обслуживание супер!
Константин Курашов
Отличный магазин, ассортимент и выбор товара соответствует ценам и качеству.
Наталья Курашова
Хороший магазин!
ЖМ
Жанболат Манапов
хорошый персонал всё объяснят и покажут
EG
Esbol Gazizov
ужасное обслужевания
Алёна Стеценко
Отвратительное обслуживание,отказываются проверять игрушки,которые стоят сломанные на витрине,два раза пыталась заменить товар. Охранница ведёт себя по хамски,клиентоориентированнось просто 0!
Әділ Қайырғали
Брал контейнера с крышками (которые были вложены в эти же контейнеры на прилавке) только по приходу домой сообразил что крышки малы. На следующий день прихожу заменить их на подходящие, а они отбирают у меня крышки и требуют дополнительно заплатить за них, мол: "она продается отдельно, а ее не было в чеке" Никаких тебе извините просто отобрали при том что ошибку допустили они. Подумал да и **** с ним готов купить отдельно, но подходящих на те контейнера не оказались...
Alexander Ryzhov
Женщина- охранница требует оставлять пакеты и рюкзаки в ящики, которые даже не закрываются, хотя по закону покупатель в праве этого не делать, неправомерно досматривают сумки, в следующий раз придем с прокуратурой.
Анна Н.
На каком основании женщина-охранник требует открыть ей сумку и показать все содержимое? Шкафчики не закрываются, вещи там оставлять не получается. Кем она себя возомнила и почему считает, что имеет право рыться в чужих вещах?!
Ds
Daruma san
Грубая охрана женщина. Я стояла в очереди чтобы купить что- то в кассе она начала орать почему не сняли рюкзак во первых почему она не сказала это когда я зашла. Во вторых зачем там столько камер если Охрана орет на каждого. Она ещё и проверила мой рюкзак совала свою руку что бы посмотреть.
Сегодня с дочкой ходили смотреть что купить охранница женщина ходила за нами. Аж бесила куда мы, туда она, мы на кассу и она туда . Желание нет туда больше ходить.
Ваня Зеленский
Охрана не умеет разговаривать с людьми. Ящики не закрываются, заставляют просто так бросать сумки
СЕ
Смайлова Евгения
Видимо поменялся персонал ,очень приятная девочка казашка на кассе помогла и подсказала с выбором товара , работают над ассортиментом
Ritkaaaaaaa 💋
Достаточно хороший магазин!❤️
Mephis Tophell
Кассир посчитала товар, но по приходу домой оказалось, что пасту она не положила в пакет, кроме того, она "подзабыла" дать сдачи, отдала с недовольством.
Диана Тальмуханова
Ниже писали, что кассир рассист. И я с этим согласна. Я казашка, но разговаривала на русском, как парень казах делал вид, что не понимает меня. И делал замечания. Жаль, что такие экземпляры работают в сфере обслуживания клиентов.
D.
Dilnaz .
Ужасно. Все разбросано куда попало. Нет ценников. Там цены другие, на кассе другие. Идти узнавать каждый раз, нуу неет. Жаль даже 1 звезду ставить. Когда же это все станет нормально
Евгения Перунова
Ужас в наглую обманывают, на ценниках одна цена на кассе считают как минимум плюс 20 ьенге к цене!!!!! Ужас 😱 куда смотрит руководство??? А га некоторые товары вообще нет ценника? Потребовала вернуть разницу, вернули без разговоров. А кто не увидел и сколько таких.......
OK
Olya Kot
Кассир-рассист! Предвзятое, негативное отношение! ТОЛЬКО негативные эмоции остались после посещения. Жаль... НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИМЕННО ДАННЫЙ МАГАЗИН! Кстати, кассир без маски! Такой низкий рейтинг у магазина! Делайте выводы уже!!!