Томирис
Салон красоты
Анастасия Nnn
Мастер Наталья профессионал, приятные разговоры, отлично выполненная работа Запишусь еще к ней обязательно Убрала одну звезду из за чистоты под рабочим местом, прям в глаза бросается волос в углах
ЖТ
Жаныл Тұрсынқызы
Очень сервис понравился
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, приходите, всегда рады🤗
ГА
Гульнур Алимбаева
Хочу написать про замечательный салон красоты в городе Усть Каменогорске!!! Хожу туда уже не первый год, на покраску волос к мастеру Наталья 😍😍😍 довольна и благодарна за качественную работу, сегодня в очередной раз поехала в салон и в процессе покраски моя мастер Наталья посоветовала мне мастера маникюра Светлану, я сделала маникюр и осталась в восторге, мастер своего дела 💪🔥 к каждому пальчику подход индивидуальный, очень аккуратно, красиво 😍 спасибо большое я теперь в вашем салоне Томирис себе мастера маникюра, всем рекомендую посетить данное заведение и вы останетесь довольны, Наталья моя волшебница, и теперь Светлана вы тоже в моем сердце ❤️ СПАСИБО ❤️❤️❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Гульнур, благодарим вас за такой содержательный отзыв, отдельное спасибо за доверие❤️
Adilzhan Akilzhanov
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Амина Тохтарова
Стриглась в прошлый раз 8 марта, была слабослышащая мастер она мне настолько хорошо постригла что теперь я буду сюда ходить всегда😌
Iva Zakova
Благодарю Наталью за отзывчивость и качество оказанных услуг! Супер
ЖА
Жанерке Азаматова
Хороший скромный салон. Мастер Наталья профи своего дела! Спасибо Наталье!!! Все понравилось🥰
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
MT
Mariyam Tashbolat
Ужасный салон не ходите🙏
5 июля 2025, официальный ответ
Это вы к нам не ходите, спаси и сохрани от таких как вы🙏🏻
Саня Русский
Отлично подстригли, только всё таки дороговато.
Unalome Jan
К сожалению, осталась очень разочарована после стрижки сына у Не уточнённого мастера(Администратор скрыл имя!) Работа выполнена неаккуратно: нет окантовки, волосы подстрижены неровно, местами явные “лесенки”, бока полностью выстрижены, что совершенно не соответствует заявленной прическе. Нет ни симметрии, ни чёткой формы — ни полубокс, ни что-то другое, просто неопрятный результат. Ожидала профессионального подхода, но, к сожалению, результат расстроил. Надеюсь, мастер пересмотрит качество своей работы и будет внимательнее к детским стрижкам! Администрации желаю Добра🙌🏻😉
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробное описание вашей проблемы и за подтверждающие фото, думаю каждый на…
Аян Жандарбеков
Очень дружелюбные мастера, понравилось все
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас вновь!
Наталья Собуляк
Всё печально,больше не ногой туда, была первый и последний раз
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Что именно вам не понравилось, опишите проблему пожалуйста.
ألان. ألان.
Парихмахерская топ стало плохо сразу помогли когда получили тепловой удар и угостили
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌹 Надеемся у вас все хорошо, будьте здоровы!
AN
Autumn Ns
4000 за мужскую стрижку это дорого
ГА
Герасимова Алёна
Приняли сразу хоть было время обеда очень вежливые внимательные спасибо за вашу работу
Еконя
Пшллплп
Любовь Батракова
Сауле отличный мастер приходите постригаться я к ней часто хочу просто нет слов она супер💯❤️❤️❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо вам за доверие и за ваш отзыв , всегда рады❤️
А🇰
Акрапович 🇰🇿
Сауле отличный мастер и профессионал! Красиво и стильно😍 стрижка просто отлично. Спасибо ей🌷 буду всем рекомендовать. Отличный салон!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌
YT
Yernur Toleusby
Сауле, хороший парикмахер
12 марта 2025, официальный ответ
Ернур, очень признательны за отзыв и высокую оценку! Спасибо!
ЕД
Е Д
Подстригаюсь там больше года, всегда все чётко, быстро и красиво
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады!
А Аа
Здравствуйте. Ходила просто обработку пальцев на руках и ногах но после маникюра на педикюр не было желания сесть на это кресло весь в пыли. Раньше была все чисто.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Перед процедурой педикюра мастер все протирает и стелит одноразовую простынь, при обра…
Ашир Досулан
Нет уважения к клиентам
9 февраля 2025, официальный ответ
А вы не наши клиенты.
Аслан Баяхметов
В Парихмерской отлично Сауле супер
4 января 2025, официальный ответ
Аслан, добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Успехов вам !
ЖА
Жаныл Аманжолова
Сегодня было у вас Классный салон Спасибо большое мастеру Диля за прекрасный маникюр мастер своего дела .
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жаныл. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
РР
Руслан Руслан
Жақсы шаштараз
МД
Мила Думшебаева
Пришла из за отзывов к Сауле, и не пожалела😍 Мастер своего дела, всем советую, 10000/10
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Максат Серикбаев
Здравствуйте!!! У вас цены космос 4000 тг. Ма Барбер 3500 берет
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили своё время и оставили отзыв! Благодарим за высокую оценку!🤗 Всегда рады вас видеть!
Sophia Langolph
Класная стрижка мне понравилось
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь ❤
K P
Обалденная мастер Сауле всегда то что я хочу 😍😍😍добрая обворожительная 😍🤗уже 6 год только ей доверяю свои волосы 😍
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку🤗🌹
Амина Демеубай
Спасибо большое мастеру Сауле ! Подстригла как я и просила . Очень приятный человек , переспрашивала чтобы сделать так хотелось бы мне . Буду теперь приходить к ней чаще ☺️☺️☺️
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Амина! Спасибо! Будем ждать вас снова 💛
Нуриддин Саханбай
Не могут стричь именно Ирина мастером нельзя назвать лучше бы сказала что не могу 😤
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы помним ваш визит, во первых, создали ажиотаж, ваши друзья постоянно мешали мастеру…
Лаура Ахметжанова💛🤍
Благодарю Ольгу за шикарное обслуживание и эмпатию Приду ещё 💜 а коллеге Наталье за консультацию✅
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали время и оставили отзыв . Всегда рады вам!🌹
Asanali Prezidentov
Менын баламды жаман шаш алды у него теперь комплексы оплатите психолога
30 августа 2024, официальный ответ
Вы серьезно сейчас??? Не приводите с прыщами, мастера работают машинкой!!!
OA
Olesya Abzhanova
Отличный салон! Мастер Ирина просто богиня в мире укладок. Спасибо большое за ваш профессионализм
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады!🌸
naswqx__ _
Салон прекрасный! Все мастера добрые,мастер Наташа хорошо постригает очень все понравилось,еще на днях делала ногти,очень классные и красивые!!! Салон отличный приходите не пожалеете
Najrim kas
Прическа не понравилась, не сказал бы что тут профессионалы своего дела, ужасно криво понастригли
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату вашего визита, имя мастера и последние 4 цифры вашего номера телефона?
Асемгуль Касенова
Педикюр не очень
8 августа 2024, официальный ответ
Что конкретно вас не устроило? Объясните подробнее
Casper
За 4 месяца пришел пришёл 1 раз , очень сильно не понравилось , уменя даже нету слов чтобы обьяснить слою мысль
8 августа 2024, официальный ответ
Что именно вам не понравилось, опишите подробнее, и как зовут мастера, которая вас обслуживала
Евгения Евгения
Не умеют делать прически совсем и мастера хамки
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мастера причесок это отдельное искусство, мы таковыми себя не заявляем и сразу предупр…
ЖР
Жулдыз Рамазанова
Не советую мастер нету по причёске вообще обслуживания нету причёска подержаться только на час
DG
David Ghetto
Сауле топ мастер, профессионал и в целом салон хороший, цены приемлемые
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады🤗
Erkejan Seitbaeva
Очен жаль, ходила делать химию.. Нету кудри как хотелось. Просто распушылось и волны получились. В некотых места даже и этого нету!
17 июня 2024, официальный ответ
Мы сожалеем🙏🏻, но мастер сделала все по технологии, на результат могло повлиять лишь индивидуально…
Арал Канафиева
Здравствуйте, спасибо Сауле, действительно хороший мастер, профессионал своего дела, слов нет, подстригалась первый раз, т.к рядом работаю, просто, аккуратно и профессионально делает свою работу, у меня стрижка получилась как в дорогом салоне, но за приемлимую цену, еще раз спасибо, советую
ЛМ
Лина Миронова
Сауле хороший мастер. Но мне немного тяжело было ее понять словестно. И она немного не понимала меня. В целом сделали мне среднюю стрижку. Не хуже не лучше.
18 мая 2024, официальный ответ
Лина, Сауле слабослышащий мастер, это нужно учитывать. Но несмотря на это, она делает свою работу на…
LK
Ljudmila Kotoi
Сәуле-отличный мастер!!! Всем советую, теперь только к вам!
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌹🌹🌹
ОМ
Ольга М
Сәуле-чудесный мастер👍🏻
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Антон Д
Сауле - лучшая! Всем рекомендую :)
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой отзыв о работе наших мастеров, всегда рады вам🤗
Асет Шакиров
Спасибо огромное Натальи мастер своего дела рекомендую
Рика Султанова
Сауле молодец 👍
Очень хорошая стрижка
14 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗