Proffzatochka
Студия заточки и ремонта профессионального парикмахерского и маникюрного инструмента
Юлия Иващенко
Отлично! Точу свой грумерский инструмент ! Быстро и надолго😉
АS
Аn Sergeeva
Приносила машинку с работающей через раз кнопкой, запрос был починить/заменить кнопку. Мастер разобрал машинку, просто ПРОДУЛ кнопку и собрал обратно. Как пришла домой, увидела машинка на закрытая и не закрывается. Принесла обратно. Оказывается сломал защелку когда в спешке разбирал. 🤦🏼♀️что сделал мастер вместо того что бы это справить, вернуть всё как было ДО и извиниться? Он просто заклеил клеем мне машинку так, что теперь ее не открыть вовсе. И да, не сделанная кнопка на ней перестала всё равно работать через день. Сюда я никогда не вернусь.
Юлия Бессонова
Дядя Саша вообще лучший в своем деле ,я к нему езжу с 2019 года,лучше мастера ещё не видела
Yuliya F
Мастерская находится со двора в 1 подъезде подвальном помещении. Судя по рабочим столам, работает здесь два мастера. Когда я пришла, был только дядя Саша. Принесла свои любимые щипчики, которые роняю уже второй раз. В этот раз щипчики упали в ванну носиком вниз, погнулось лезвие с одной стороны. Дядя Саша сразу определил, что предыдущую заточку делал кто-то не местный. Вот весь разговор, который сложился после, был излишним и не профессиональным. Работу выполнил дядя Саша не плохо. По фото может каждый оценить качество работы.
Kitty A
Мастера своего дела 👍🏻
Екатерина Пылайкина
Спасибо за профессионализм! Спасли инструмент, который думала, что придется менять. Работу произвели, быстро и качественно. Буду обязательно обращаться.
АЮ
Альфия Юскаева
Постоянный клиент. Профессионально работают. Спасибо за работу.
s
stronglav93
Отличные мастера своего дела, не один раз уже носил профессиональные поварские ножи на заточку)). Угол заточки можете сами сказать, какой нужен, такой и сделают)
Danila @6urevestnik
Сделали всё как надо, быстро и качественно 👍
Ульяна Ларина
Мастер Виктор отлично заточил ножнички!! Как по маслу! Благодарю.
Alena Chalagayeva
Самая лучшая заточка инструментов и ремонт техники для маникюра в городе 😁