Lavanda
Студия эстетики лица и тела
TT
Temerbayev Tulegen
Записался на массаж, пришёл ко времени, а там закрыто. Просто тупо забили.
ЕР
Елена Редутко
Инстаграм не работает. Как узнать цены? Здесь только фото услуг.
Рус Рус
НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ЗВОНКИ . СТРАННЫЕ 2 ДНЯ НЕ МОГЛИ ДОЗВОНИТЬСЯ.
Анара Гусева
Посетила салон Тамилла сначала по сертификату. Сделала общий массаж у Татьяны. Ооочень понравилось. Внимательная а главное прорабатывает все мышцы. Я очень часто делаю массажи и уже могу определить стоящего массажиста . И продлила себе удовольствие ещё на 6 процедур. И не пожалела. Неожидала что за 6 процедур на лице и шее будет классный результат. Рекомендую Татьяну.
AM
Alesya Maslova
Добрый день, недавно была на процедуре глубокая чистка лица, всё очень понравилось чистку делала мастер Татьяна, мастер знает своё дело а также помимо чистки лица, получила консультацию по уходу за лицом, порекомендовали очень много средств которые подходят именно под мой тип кожи, также хочу отметить очень вежливого администратора, очень приятная девушка встретила меня с улыбкой, что немаловажно! Вернусь в этот салон красоты снова, хотела бы сказать больше спасибо за такую подачу услуг и профессионализм мастеров и администрации.)))
ЕФ
Екатерина Федорова
Была на процедуре у косметолога Оксаны, очень довольна. Девочки все внимательные, индивидуально подходят к клиентам. Однозначно 10/10 😍🥰🥰
МД
Марина Давыдова
Посетила косметичекскую услугу у Оксаны. Приятно, полезно, комфортно. Всё понравилось. Купила абонемент. Важно, что салон идет навстречу, подбирает удобное время, относятся с пониманием. Спасибо!
ЕЯ
Елена Ященко
Доброго времени суток , благодарна за встречу с замечательным и лёгким массажистом Татьяной ! Релакс, проработка всего тела и лёгкость. ,все это подарила мне Татьяна за 2 помещение
TD
Techno Dom
Добрый день! Отличный салон, приветливые и хорошие мастера 👍
Марина Соколова
Посещаю процедуры лимфодренажного массажа у массажиста Натальи, очень довольна. Она - настоящий профессионал! Рекомендую!!!
ОЛ
Ольга Ларионова
Хожу на процедуры к Инне Николаевне(взяла абонемент)..ооочень нравится!приятно попасть в руки к профессионалу
Lс
Lavanda, студия эстетики лица и тела
11 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
ГК
Гульфия Козукеева
СМАС процедура Инга
МН
Марина Надточий
Посещаю этот салон не в первый раз. Татьяна делает массаж просто великолепно. Полный релакс. Спасибо всему персоналу за внимательное и доброе отношение. Удачи и процветания вашему салону.
Viktoria Menshikova
Советую девушкам и женщинам посещать этот салон.Мастера знают свое дело ,выделю особенно Инну Николаевну😘 просто волшебница
НШ
Нургуль Шаймарданова
Хороший салон, обслуживание отличное
АM
Алтынай Miss
У мастера рука легкая 👍
Александра Засорина
Получила предложение от Тамила на любую услугу со скидкой 50% в честь Дня рождения. Выбрала процедуру спа-комплекс Секрет Клеопатры. Было великолепно, спасибо Татьяне. Сначала капсула, потом скраб и маска. Далее шикарный расслабляющий массаж всего тела. И после маска на лицо и чайная церемония. Я как будто заново родилась. Советую всем.
Ольга Максимова
Здравствуйте, я посещаю салон Тамила уже не первый раз , девочки все внимательные , отзывчивые. Вчера была на процедуре смасс лифтинг лица у Инны Николаевны я была в релаксе , все было на высшем уровне и я довольна результатом и отношением к себе . Благодарю !!!!!!!
ГХ
Галина Холдина
Всегда с удовольствием посещаю салон Тамила! Благодарю Инну Николаевну за ее пррофессионализм, чуткое отношение к моей персоне и, самое главное, за прекрасный результат на моем лице
Фурор Чау-чау
Очень рекомендую, великолепный косметолог Инна Николаевна
ИВ
Инна Ветрова
Добрый вечер, посетила салон Тамила, всё очень достойно, обслуживание на высоте. Делала ботокс у Инны, мастер высокого уровня.Индивидуальный подход, ответила на все вопросы, полезные рекомендации. Результат отличный, очень довольна.Записалась на новую процедуру. Замечательный мастер, рекомендую.
Александра Андреева
Отличный салон! Рекомендую прекрасного мастера Наталью, всей семьей ходим к ней на сеансы массажа. Одним словом - профессионал своего дела.
ЕН
Евгения Николаенко
Добрый день Я постоянный клиент салона Тамила. Что хочу сказать это самое лучшие место в индустрии красоты. Все вежливые ,качество на высшем уровне. Свою красоту я доверяю только в надёжные руки Инна мастер своего дела от бога. Всем рекомендую не пожелаете не на минутку. Я являюсь клиентом этого сало уже на протяжении 8 лет ещё до того момента как он открылся в Императоре. Только профессионалом своего дела можно доверить самое ценно
Александра Касаткина
Чудесный мастер Наталья) мастер своего дела❤️ была в данной студии в первый раз и не пожалела) теперь буду ходить только к вам)
Лена Шеховец (Блинова)
Чудесный мастер массажа Ерасыл! Спасибо
Татьяна Дингес
Очень понравилась Татьяна,как мастер своего дела, приятно провела время, рекомендую.
Миргуль Абилгазинова
Татьяна- мастер своего дела! Массаж делает супер, чувствует клиента, чуткий, внимательный!
оля фирсова
Очень доброжелательная обстановка. Процедура Биоволокна очень понравилась, кожа свежая, упругая. Спасибо.
Ольга Пацук
Хочу поблагодарить за отличный массаж Ольгу, получила огромное удовольствие и видимый результат свежести лица и полного расслабления тела!
Елена Березинская-Абилова
Посещение салона доставилось мне массу приятных впечатлений
РО
Роза Орымбаева
Добрый вечер! Огромное, отдельное спасибо мастеру Ольге. Очень добрый и внимательный мастер. Сегодня для меня был действительно хороший отдых. Внимательный, приятный персонал. Всё на 10+. Большое спасибо!!!🎊🎊🎊
Гульжана Кантарбаева
Уютный спа салон Тамила находится в ТД Император)) я посещаю салон уже более полугода. Очень довольна всеми процедурами для тела. И аппаратными и ручными. Замечательный мастер Наталья, хорошо знает своё дело. Посещала процедуры и минус два размера, что приятно и очень радует. Планирую и дальше быть клиентом этого замечательного салона 💖🙏💯🔥
АЖ
Алия Жигитова
Классно делает массаж мастер Ирина. Понравился ее профессионализм, чувствует мышцы, знает точки. После массажа прям лёгкость, оживаешь.
Александра Андриевских-Бежунарова
Приятные процедуры, эффективные мастер знает свое дело приятно попасть в руки профессионала ))) милая уютная студия , очень рада что попала ))) отдельно спасибо за акции возможность получить скидку всегда приятно )))
ольга хлыновских
Приветливы,хорошие мастера,чисто,уютные кабинеты,подарки и Акции.новые программы.(приятные и вкуснопахнущие)
Ольга Колмыкова
Сегодня первый раз посетила салон - была на сеансе "Живая кожа" у Диляры.Приятная девушка,грамотный специалист. 1,5 часа пролетело как один миг. Результат даже после первой процедуры заметен. Записалась на повтор. Администратор тоже приятная девушка,с вниманием относится к клиентам,что немаловажно для того,чтобы захотелось ещё не раз посетить этот салон. Не пожалела,что выбрала Tamilla. Девочки,спасибо за нашу красоту!🌹🌹🌹
аб
анна борисова
Приятные администраторы,улыбчивые,внимательные,всегда предлагают чай,кофе,воды,запись подтвердят если нужно перенесут на удобное время.Мастер Наталья массажист от бога!!! Подход индивидуальный ,советы по уходу профессиональные без лишней воды !!!! Я в восторге!!!
Алена Шмидт
Посетила салон в первый раз.очень понравилась процедура обертывание и сейчас хожу на массаж к Наталье очень нравится!Наталья мастер своего дела!
ОП
Ольга Пашкевич
Супер салон! Мне очень понравилось 😊
Инна Старцева
Посещаю салон Тамила не в первый раз. Очень нравиться. Ухожу счастливая))) и приятные процедуры и поговорить . Персонал хороший и отзывчивый,атмосфера дружеская ! Спасибо девочки за свежее лицо😘
Елена Секретова (Трофимова)
Была на SPA-процедуре, хороший сервис. Девушка администратор быстро всё оформила, записала на следующую процедуру. Массажист Татьяна внимательная, аккуратная, вежливая. Получила волшебный релакс. После угостили вкусным чаем и фруктами. Благодарю за сервис
Жанна Мультенова
С супругом ходим к Татьяне на lpg , очень нравится. Очень внимательная , обходительная, аккуратная!
ПП
Проф Проф
С марта месяца, хожу в салон Tamila, довольна каждым специалистом, все очень отзывчивые, добрые и конечно же в первую очередь профессионалы своего дела! Рада ,что попала именно в данный салон.На ресепшен всегда приветливые девочки, для меня это очень важно!
ЛК
Ляззат Клаубаева
Посетила салон красоты " Tamila" первый раз, со входа встретили вежливо, умение работать с клиентами на высшем уровне!👍Я была у косметолога - Сауле, очень приветливая, доброжелательная девушка😍в приятной атмосфере проходила процедура "Дыхание кожи" с расслабляющей музыкой, кожа лица после чистки стала мягкой и идеальной😊. Одним словом не пожалела, что выбрала именно эту студию красоты.😊
Аида Маисаева
Поздравляю с днём рождения студию красоты Tamilla желаю процветания и много благодарных клиентов 💙🌷🥳
ТД
Техно Дом
Поздравляю студию с днем рождения! Всегда приятно тут бывать
KK
Kuralai Korabaeva
Классный салон, поздравляю вас с днём рождения! Удачи и процветания🌸 персонал очень вежливый, спектр услуг широкий, думаю с вами мы станем ещё более красивее!
Ольга Яровая
Добрый день! Меня зовут Ольга. Регулярно посещаю студию красоты Тамила. Мне очень нравится, как работает Диляра. Грамотный косметолог и просто хороший человек! Всем рекомендую посетить этот салон обязательно!!!!
Кымбат К
Супер массаж, вежливый персонал👏 с днем рождения Вас 👏