DSP LOGISTICS
Компания грузоперевозок
4.4
4.4
Александр Сахаров
Грузы в любую точку в России, а главное вовремя, спасибо Вам ребята!
НГ
Никита Галыгин
Хорошая транспортная
Александр Борисов
Компания так себе, по ценам обдираловка!
RF
Rise Fenix
Быстрая доставка по оптимальной цене. Менеджерам особая благодарность за хорошую работу. Будем рады сотрудничеству.
Rich Piana
Отличная ТК, привезли все быстро в срок, Обратная связь на высоте. Рекомендую
Наиль Кадыров
Не рекомендую.
Тимур Игликов
Все отлично, всегда ответят на все вопросы, что достаточно редко для транспортных компаний, а самое главное - это быстрая доставка 🔥
TD
Tec Dom
Отправляла.посылку с этой компанией в Москву. Отправляла первый раз очень переживала. Но видимо зря.боялась. Достали очень быстро, все в целости.и сохранности..Вежливо обслужили, все объяснили. Спасибо большое!!! Удачи и процветания!!!
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся выполнять свою работу так, чтобы наши клиенты бы…
Олеся Бурмага
Очень вежливое обслуживание, быстрая доставка и адекватные цены. Однозначно рекомендую.
21 октября 2021, официальный ответ
Олеся, Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся выполнять свою работу так, чтобы наши клиенты были максимально довольны!
АЧ
Алёна Червякова
Хочу выразить благодарность данной компании... Отправляли груз из Усть-Каменогорска до Калининграда! Очень переживала, пока груз был в пути,надоедала менеджеру с распросами "а где, а что, а как?", за что хочу сказать спасибо за терпение😁 Груз прибыл во время, всё на месте и ничего не пострадало при перевозке!)
16 октября 2021, официальный ответ
Алёна, Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся выполнять свою работу так, чтобы наши кли…
Алексей Богатырев
Спасибо за хорошую работу. Быстро, качественно и самое главное - не дорого! Если вы ищите надёжного партнёра, то вам по этому адресу.
Эддард Старк
Спасибо, все доставили быстро и в хорошем состоянии.
ЮШ
Юрий Шутов
Регулярно отправляю посылки 📦 в Москву Санкт-Петербург, Новосибирск и обратно, ребята работают быстро и не дорого - чем и подкупили) Иногда склад не работает (на обед уезжает наверное😄), приходится звонить логисту, она быстро приезжает на место, режим работы удобный до 5 часов. Рекомендую.
Кристина Воснецова
Очень быстрая доставка , стоимость дешевле чем у всех Хотя обзвонила весь город ! Спасибо ! Хорошо что склад свой есть , а то обращалась в другую ранее компании , непонятно где разгрузили .