DSP Logistics
4.4
4.4
Александр Сахаров
В восторге
Грузы в любую точку в России, а главное вовремя, спасибо Вам ребята!
НГ
Никита Галыгин
Хорошая транспортная
Александр Борисов
Совсем не понравилось
Компания так себе, по ценам обдираловка!
RF
Rise Fenix
В восторге
Быстрая доставка по оптимальной цене. Менеджерам особая благодарность за хорошую работу. Будем рады сотрудничеству.
Rich Piana
Отличная ТК, привезли все быстро в срок, Обратная связь на высоте. Рекомендую
Наиль Кадыров
Совсем не понравилось
Не рекомендую.
Тимур Игликов
В восторге
Все отлично, всегда ответят на все вопросы, что достаточно редко для транспортных компаний, а самое главное - это быстрая доставка 🔥
TD
Tec Dom
В восторге
Отправляла.посылку с этой компанией в Москву. Отправляла первый раз очень переживала. Но видимо зря.боялась. Достали очень быстро, все в целости.и сохранности..Вежливо обслужили, все объяснили. Спасибо большое!!! Удачи и процветания!!!
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся выполнять свою работу так, чтобы наши клиенты бы…
Олеся Бурмага
В восторге
Очень вежливое обслуживание, быстрая доставка и адекватные цены. Однозначно рекомендую.
21 октября 2021, официальный ответ
Олеся, Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся выполнять свою работу так, чтобы наши клиенты были максимально довольны!
АЧ
Алёна Червякова
В восторге
Хочу выразить благодарность данной компании... Отправляли груз из Усть-Каменогорска до Калининграда! Очень переживала, пока груз был в пути,надоедала менеджеру с распросами "а где, а что, а как?", за что хочу сказать спасибо за терпение😁 Груз прибыл во время, всё на месте и ничего не пострадало при перевозке!)
16 октября 2021, официальный ответ
Алёна, Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся выполнять свою работу так, чтобы наши кли…
Алексей Богатырев
В восторге
Спасибо за хорошую работу. Быстро, качественно и самое главное - не дорого! Если вы ищите надёжного партнёра, то вам по этому адресу.
Эддард Старк
В восторге
Спасибо, все доставили быстро и в хорошем состоянии.
ЮШ
Юрий Шутов
Понравилось
Регулярно отправляю посылки 📦 в Москву Санкт-Петербург, Новосибирск и обратно, ребята работают быстро и не дорого - чем и подкупили) Иногда склад не работает (на обед уезжает наверное😄), приходится звонить логисту, она быстро приезжает на место, режим работы удобный до 5 часов. Рекомендую.
Кристина Воснецова
В восторге
Очень быстрая доставка , стоимость дешевле чем у всех Хотя обзвонила весь город ! Спасибо ! Хорошо что склад свой есть , а то обращалась в другую ранее компании , непонятно где разгрузили .