Мир мамы
Магазин
ZK
Zhulduz Kassymova
Магазин супер, цены приемлемые, продавец-консультанты и хозяйка магазина очень вежливые, внимательные, не везде таких встретишь к сожалению. Советую закупаться там, очень удобно. Цена и качество соответствует ассортименту.
11 ноября 2025, официальный ответ
Zhulduz, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё!
Ди Ди
отличный магазин.собрали сумку в роддом .есть всё для беременных .качество супер👍консультанты вежливые всегда,всё подскажут😊много где смотрели но по ассортименту и качеству товара остановились в этом магазине 👍
Ди, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Очень приятно 🌸
М🌸
Мама 🌸
Была в данном магазине не так давно. Выбора одежды для беременных женщин очень мало. Одежды висят не по сезону, и постоянно нет размеров Короче я туда не ногой
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! да у нас были временные трудности) но мы их исправили
Анастасия Ивановна
Время 17:30 двери закрыты, после подошли и позвонили в 18:00 оказывается ушли с работы с садика ребёнка забирать. Очень замечательно ехать специально в магазин и 'целовать дверь'
a
anara_maka
Пришли собрать сумку в род дом , много товара не было ну все равно купила на 76 тысячь , не скидки не подарка нету жаль , в других мазагинах мелочь но приятно когда берешь и тебе дают скидку охото приходить снова и снова !!!!
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! В нашем магазине всегда есть система скидок на сборы сумки в роддом, если вам не предло…
Посетитель Клиент
Хорошее обслуживание. Правда джинсы, которые купила, в каспи дешевле на 5тысяч 😂
24 марта 2024, официальный ответ
Посетитель. Спасибо вам ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. А на счет каспий…
Анастасия Колпакова
Хороший магазин и достаточно обширный выбор, но, единственное что смутило-продавец совершенно не может помочь подобрать размер
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова,на счет продавца консультанта возьмем на заметку
ША
Шырын Айдынкызы
Прекрасный магазин, огромный ассортимент👍🏻👍🏻 Цены намного дешевле, вежливые приветливые консультанты, которые действительно помогут с выбором❤️
26 июля 2023, официальный ответ
Шырын, благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Aizhan D
Брала там одежду, качество хорошее и главное удобное! Всем советую.
АЕ
Айым Ерланкызы
Класные , стильные товары ,можно повстречать всех размеров ,есть все необходимые вещи. Действует каспи ред .даже скидка есть )
AN
Asem Naznaz
Качество супер
ББ
Баян Байзакова
Отличный магазин! Всё необходимое в одном месте! Цены приемлемые! Всем советую! 😊👍
AB
Arai Bauyrzhankyzy
Отличный магазин, все необходимые вещи есть 🙏
Г
Гулжан
Качество супер. Рекомендую. Все необходимые можно найти.
almagul (sultanalinova) Alsiitov
Красивый,удобный, качественный и доступно все,спасибо что вы есть🫰🫰🫰процветания вам
Жансая Ерболатова
Супер магазин. Качество 🔥. Мне очень нравиться.
30 мая 2023, официальный ответ
Жансая, добрый день, спасибо вам 😉 Нам очень приятно.
КМ
Карина Марданшина
Отличный магазин одежды 🔥 процветания вам и вашему бизнесу 🙂
30 мая 2023, официальный ответ
Карина, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Альмира Кәрімханова
Очень крутой магазин в нашем городе, и цены ваобще огонь🔥🔥🔥
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛
Almas TOR_2104
Хороший магазин! Главное цены очень приятные...
Almas, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
УН
Уто Нинин
Зашли вчера за бандажом, хотели получить консультацию. Продавец не смогла даже назвать размер имеющегося бандажа (сказала, они все одинаковых размеров наверное). Дальше не стали смотреть даже ассортимент. Может она подменяла кого-то, но впечатления остались нехорошие. 🤷🏻♀️
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Катерина! Нам очень жаль что продавец не смогла подсказать вам характеристику данного т…
Сауле Сериковна
Купила джинсы для беременных очень мягкие, красивые. По доступной цене. В другом магазине такие джинсы 20 000 тысяч стоят
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер Сауле! Благодарим вас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!