AQQU food
2.3
2.3
RI
Rinat Ismagulov
Научите продавцов с людьми общаться , матерятся разговаривают как хотят😡😡😡 сегодня смена стоит продавец с короткой стрижкой очень отвратительная смена , детей общитывают , могут вообще сдачу не дать.... ХОЗЯИН МАГАЗИНА КУДА ВЫ СМОТРИТЕ..... И добавьте номер телефона хозяина этого магазина!!!!!
Дарын Жаныбек
Хороший продуктовый магазин. Продавцы вежливые, работают быстро и аккуратно. Приятно заходить за покупками.
AZ
Alan Zhanybekov
Саида шикарная🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Аймара Серикбековна
Саида ♥️♥️♥️
Аяужан Мухамеджанова
продавцы Ужасно Грубиянки. Не умеют вести разговорный этикет. Вообще теперь не захожу хоть и рядом с домом. Лучше в далекий магазин поиду и куплю зато настроение у меня будет супер и ментальное здоровье. Магазинов то много. Нервы тратить бесмысленно. Как только выбирают этих злодеек ходячие пессимисты. Хозяйну минус будет из за этих продавцов. Надо поуволнять их. По новому принимать приветливых продавцов. Ведь престиж и доход магазина зависит от приветливости, доброжелательности и этикета продавца. Я даж одну звезду бы не ставила бы
Сезім Исагулова
Не нравится этот магазин продавщица молодая очень грубая вся такая деловая
Архат Жумагалиев
Цены намного дороже чем обычные магазины. Не стоит заходить
N
Nurik_2009
Продавцы плохо разговаривают грубят
Almas Omirzhanov
👎👎
Aitolkyn Kanagatova
Продавцы ужасно грубые, цены просто космос или же разводят на деньги! Высокая женщина тёмными волосами как будто там бесплатно работает 🤣 Даже жалко поставить одну звёздочку
Zamira Ramazanova
🥰😻👍🏻
Жанна Лаверская
Женщина полненькая с рыжими волосами каре. Начала возмущаться и орать что я видите ли на русском говорю орыстарга уксап. Мы живем в светском государстве, не надо меня притеснять на счет языка. Казакша да билем, Бирак маган ынгайлы орысша соулесуге. Ужасный магазин из-за таких ужасных продавцов! Ладно бы спокойно сказала, нет начала руками размахивать ворчать вовсю. Обидно. Хозяин магазина вообще не следит ни за магазином, ни за своим персоналом. В тот раз тоже, мальчики просто стояли у витрины, видно что с этого дома. Она начала орать чтобы от витрины отошли, с намеком как будто они сейчас все там украдут. Приличные мальчики-ученики. Вообще разберитесь со своими продавцами!
Азамат Серікқанов
Дина апай өте жақсы
!?
! ?
Копейчные маячки продают по 40
Айша Дархан
Ужасно шашы кысқа апай грубиянки одни эльмира деген апайй кушті прям озыме унайд бугын маған айкайлап мінезінде ата анана корсетесн айналайн сойлеме маған если что оқып отырсаныздар бул шындык бағасы тоже кымбат но амал жоқ аласн даже 1 звезда турмайд
ЯЯ
Я Я
Цены космос
Муха ...
Ужас в первые зашла прочитать отзывы одни плохие 🤣. Но это правда. Куда смотрит хозяйка магазина когда выбирает продавцов. Одни грубиянки. Сегодня отпр дочку в магазин стояла грубиянка в приклонном возрасте и грубит ребенку... 26.03.25... орать дома будишь своим внукам и детьям 😡😡😡😡😡
Ағын Мырзабай
Продовцы считать не умеют или специально добавляют. Еще орут <<вы меня отвлекаете>>. А на самом деле я беру товар стою в кассе оплачивать а продавец там разговаривает в другим покупателем. Видел отзыв 2022 года написали что добавляют специально. За 3 года ничего не изменилось я так понял. Будьте осторожны жители Аль Фараби 46
$$
$$$ $$$
Бүгінгі сменадагы бір толық келген апай совсем грубая😑бір сөзбен айтқанда мен үшің жұмыс жасап жатқан сияқты.”Қайта есептей қоясызба бәрің” деп айтқанға,неше түрлі сөз айтып(оскробление)соның ішіңде.Адаммен Амандаспайды,клиентпен жұмыс жасау өте нашар.Керемет көңіл күймен кіріп едік,бүткіл Негативын Шашып тастады.
AZ
Alinur Zhumabekov
Магазин одним словом 💩💩💩💩💩💩
Ayana Zhumabekova
Продавцы очень грубые,как будто бесплатно берешь!!! Если что-то спрашиваешь отвечают через не хочу. Смотрят косо будто что-то сделали им. По хамский относятся к покупателям. Нет ценников на товарах, еще такие цены завышенные! Товаров мало,не всегда найдешь что надо Если не умеете работать с людьми увольтесь
Аяна Жумабекова
Обслуживание на нуле полное 🤮 и цены завышены. Грубят не хочется возвращаться еще раз 🤬🖕🏻
Ж
Жан
Ассортимента вообще нет,продовцы грубые, особенно здоровая молодая женщина с темными волосами. Как будто бесплатно берешь, взрослая тётенька тоже грубиянкой было, сейчас хоть немножко остыло.
ЙИ
Ййййй Иииии
Магазин просто супер👍🏻барлығы бар
Баян Тажидинова
Покупали разливное пиво, и оно было испорченное(реально испорченное)! Цены просто космос. Продавцы девчонки очень грубые, на замечания даже не реагируют, деньги не возвращают. Также было и с продуктами. Куда смотрит эпид.надзор?
Камила Сапанова
Хороший магазин,продавцы приветливые,ассортимент хороший!
Koshka Kotovna
Большой ассортимент, продавцы вежливые. удобно что рядом с домом, всегда можно забежать👍🏻
S0
Sultik 01
Цены завышенные грубят
GM
Grigoriy Malkow
Жердын коты
ТМ
Тогжан Муратова
Продукты с плесенью.Срок годности из стёкли.Почему не убирают продукты.Цена больше чем других магазинов.
Нуртас Б
Цены просто космос
NK
Nazgul Kudaibergenova
ПРОДАВЩИЦА ВЫСОКАЯ,ЦВЕТ ВОЛОС КОРИЧНЕВЫЙ,ВОЗРАСТ ОТ 35-40 ЛЕТ РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ: Сегодня была очень уставшая , и купила в этом магазине Gorilla за 400тг ну или 420 тг может, и ещё один энергетик за 400 ровно, Липтон чай где-то за 400-450тг и пельмени Восток 760, увидела счет за 4360 , спросила какие есть кукурузы, она в этот момент вела себя странно , дрожала,потом я убрала пельмени, и взяла специально большие домашние , и на этот раз у меня счёт вышел 3000 с чем- то ,от 4К она вернула лишь копейки, И ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ.БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ,ОСОБЕННО КОГДА ЗАКУПАЕТЕСЬ БОЛЬШЕ!!!!