Магазин зоотоваров
Зоотовары
2.4
2.4
Екатерина Семукова
Отвратительное обслуживание! Хамка продавец, которая зачем-то лезет с непрошенными советами в грубой форме. Три раза заходила в этом магазин и каждый раз одно и то же: «Вы отвратительные хозяева, ни тем и не так кормите, поите» и прочее
Анель Ибрагим
Ужасная женщина
anasssstasia 🦋
Часто бываю в данном магазине, прекрасный выбор, всегда помогут с выбором. Милые котики!! Вообщем, рекомендую!!
Анастасия Абраменкова
Огромный выбор товаров,прекрасное знание ассортимента. Сразу видно,что человек знает свое дело и не навредит животным. Рекомендую
Александра Сурина
Первый раз пришли в магазин женщина продавец начала говорит какие мы плохие хозяева что не кастрировали котенка в 3 месяца😐😐 Сегодня хотели купить корм по пути но было закрыто время было 2 часа дня, надпись было на "2 минутки" Простояли все 10 никто так и не пришел....
Софья Кузнецова
Здравствуйте, вчера 28.09.25 приходила брать влажный корм для своего котенка. Цены приятные, продавец мне понравилась, не знаю что не так людям. Посоветовала хороший корм, что мне больше всего понравилось, что она не посоветовала вискоз, из за которого портится желудок у кошек. Кот который там живет, вообще сладкая булочка. Милый и ласковый. Люди которые против кастрации, если вы не занимаетесь разводом котят, то блин реально зачем мучаете котиков и кошек🥹
Алена Сорокина
Слишком навязчивое мнение продавца. Я прошу траву для кошек, в ответ зачем , почему и тд . Я говорю что бы шерсть выходила естественно. А от куда вы знаете что там шерсть . Ну наверное мне виднее , я с ним живу . Короче не первый раз уже заходила в этот магазин , и каждый раз одно и тоже. Больше не ногой.
ВЧ
Василий Чапаев
Продавец хамит, возможно и переживает искренне за хвостиков, но выслушивать мнение когда не спрашивают, да ещё и в грубой манере накой надо
НБ
Наталья Битебаева
Хороший магазин и прям в нашем доме. Да, соглашусь с комментариями по поводу навязчивости продавца, но человек просто беспокоится о том что много животных выброшенных на улицу, поэтому постоянно и говорит о кастрации и стерилизации. Ничего критичного в этом нет.
Oksana .
Не понимаю почему столько негативных отзывов, постоянно тут беру корм. Продавец хорошая, если что подскажет. Те кто считает что животных нельзя кастрировать, лечитесь пожалуйста
SLT Ayaz
Почему столько негативных отзывов🤷🏻♀️ В первый раз когда зашла, обьяснила все подробно, посоветовала что лучше и теперь хожу постоянно, все нравится
Aslan Ashimkhan
Продовец ужасный сегодня зашёл купить капли для кота . Она мне все мозги вые.... Тем что надо его контрировать и " не издеваться над животным" но как мне кажется что кастрация это и есть издевательство над котом , пускай себя кострирует , она вам только всю выручку портит , в итоге не чего не взял пошел в Бетховен, там дали консультацию и продали то что просил . Люди не покупайте в этом магазине не чего , Особенно лекарство . Он и них все просроченное
Татьяна Першина
Если у вашей продавщицы не сложилась личная жизнь, то это не значит, что надо отыгрываться на котах и всех их кастрировать. Она постоянно утверждает, не важно как ведёт себя кот, что надо не издеваться над природой, а кастрировать его. Это нормально? А ничего, что кастрация и есть издевательство над природой кота. И советуя это она так ехидно улыбается. 2 раза заходила, оба раза настроение испортила. Больше не пойду, хоть и рядом. Лучше до "Лапусика" дойду.
Оля Кеба
Хороший ассортимент, и продавец понимает что продает, для чего и кого :)
Елена
Зашла в магазин купить корм кошке.Продавец неадекватный ещё и деревней обозвала Первый и последний раз я зашла в этот магазин.все настроение испорчено......
ТМ
Татьяна Макаревич
Очень грубый продавец , не смотря, на хороший выбор . В своей работе явно не заинтересована.Если что то спрашиваешь , в ответ грубое , наглое хамство . Рядом магазин лап и усик , отличается сильно . Брала препарат для только родившей кошки , она услышав это, начала грубо оскарблять Данный магазин не рекомендую , берегите нервы !
Салтанат Алиханова
У продавщицы кроме кошек ни кто не интересен ? Почему она много чего обирает ? Поменяйте продавца! И Всегда она без настроении, почему ходим всё ещё это самый доступный зоомагазин рядом с домом )
Ксения Иванова
Продавец женщина явно не в себе! Консультируешься по поводу препаратов, она даёт свои умозаключения по поводу плохого содержания моего животного. Это вообще нормально?! Ничего не купила с таким отношением , и никогда больше не зайду в данный магазин!
КМ
Ксения Мельникова
Ужасный продавец, неадекватная хамка!!!грубая,переходит на личности,оскорбляет,свою работу по факту не выполняет!ушли так ничего и не купив ....18.04.2023
Irina Russakova
Космические цены
Stasya Kim
Что за продавец сектант? Че хочу, то покупаю. Начинают это нельзя, а бог накажет и прочее. Что за навязчивость. Отвратительно, ещё грубит.
Е💚
Елена 💚
продавец хамка
ЕШ
Елена Шумская
Ужасное отношение продавца к покупателям. Продавец ведет себя неадекватно.
КХ
Кристина Харитонова
Продавец неадекватный. Оскорбляет покупателей хамит , грубит. Фраза нгапишу на Вас заявление, вы зараза общества» и всяческие другие грубости. Не тратьте свое время и нервы на этот магазин 08.09.22
ТФ
Татьяна Филатова
Мне очень нравится и продавец хороший. Можно поговорить и совет даст.
Гульнара Атабаева
Продавец вообще с головой дружит? Лучше не ходите, натурально неадекват
Мари Владимировна
Неадекватный продавец,оскорбляющий покупателя.Навязывает свою точку зрения,вместо того,чтобы заниматься своими прямыми обязанностями.