Эйнштейн-город умников
Детский центр
РТ
Раушан Турлина
Мой ребёнок посещал данный центр дважды. В период весенних каникул и летний период с 03.06.2024 года по 14.06.2024 года. Нам не понравилось
AM
Anna Morgun
Отличный многопрофильный центр для детей. Дружественная атмосфера, высококвалифицированные педагоги, чуткие, отзывчивые. Ребенок с удовольствием ходит на занятия))
АО
Анжелика Олейник
Мой сын вырос , к сожалению, из вашего возрастного состава . Но искала где можно подтянуть ребенку математику и наткнулась на Эйнштейн. Не смогла не оставить отзыв. Гульжан Тлегеновна спасибо Вам за такое желание работать с детками. Сколько радостных минут от общения с Вами было у ребенка. Мы вас обожаем , Вы самая лучшая 🔥👍❤
СА
Салтанат Акшалова
Здравствуйте! Самый лучший центр, для меня это прям находка, у меня ребёнок начал лучше читать и считать благодаря этому центру, хочу сказать большое спасибо Гульжан Тлегеновне, за терпение и усилие над моим ребёнком!!!
НА
Нурболат Абенов
Ходим на марафон и дошкольную подготовку. Все нравится. Радуют цены и творческий подход педагогов.
В Эйнштейн ходили на курс ментальная арифметика. Ребенок в первом классе считает лучше всех. Уже считает десятки и сотни с переходом через 10. Благодаря,педагогам справляемся со школьной программой легко.все получается. А ещё начали ходить на марафон по изучению таблицы умножения. Очень удобно,что рядом со школой.уже умеет считать столбиком умножение. Спасибо руководидям центра!
Елена Солонникова
Прекрасные впечатления от педагогического состава! Посещаем как продленку также были проведены и осенние каникулы в лагере. Отличная дружеская атмосфера для детей в течении дня! Проводятся занятия по школьной программе, выполнение домашнего задания. В лагере насыщенная экскурсионная программа, каждый день что-то новое, новые впечатления, новые знакомства для детей. Прогулки в парке, кинотеатр, мастер классы. Горячее питание в столовой!
НП
Наталья Павлова
Если бы не этот центр, мы были бы не готовы к школе абсолютно! Этот центр для нас, как спасение! Огромный привет и большая благодарность за всё Гульжан Толегеновне и Диане Викторовне! Процветания Вам и Вашему делу! С уважением, НКорнилович
ALEXANDR KOLESNIKOV
Здравствуйте. Очень нравится подход педагогов. Ходили на занятия к Диане Викторовне. Сейчас ходим в первый класс и душа радуется от успехов сыночка. Нам удобно,что центр находится рядом. Успевали ходить в дом детского творчества и на занятия. А ещё очень порадовала Любовь Григорьевна. Сыночка был от неё без ума. Скоро вернёмся.
Лариса Адамова
Ребёнку очень нравится ходить сюда. Мы ходили летом сюда и сейчас вот на каникулах тоже ходим. Здесь очень интересно, каждый день разные программы, занятия для детей, игры, также ходят то в парк, то в бассейн, то в кино и многое другое. Ребенок находится под присмотром, не надо уже беспокоиться. Нам очень нравится и коллектив хороший.
Александра Артемьева
Отличный лагерь! Ходили летом 2021 и 2022 года, а также на весенних каникулах. Каждый день новое развлечение, новое событие в жизни ребенка. При этом каждый день есть образовательные моменты, без проблем, в игровой форме подтянуть школьные предметы. Преподаватели супер! Позитивные, молодые, умные. Однозначно рекомендую, если некуда деть ребёнка и если позволяют финансы.
ГК
Гулим Кабыш
Супер все ребёнку очень понравилось спасибо Вам
ЕЮ
Екатерина Юрьева
Ходили сюда учебный год , остались довольны 👍 с детьми занимаются, уроки выполняются ! Сейчас ходим в летний лагерь , тоже очень довольны , успевают и отдохнуть и позаниматься ✊
EB
Elnura Bahtierkyzy
Эйнштейн лучший центр! С сильными учителями, индивидуальный подход к каждому ребёнку. с Гульжан Тлегеновной мы третий год. Второе лето ходим в лагерь. День в лагере очень насыщенный, каждый раз что то новое. Обязательно учатся, играют в настольные игры. Бассейн, музей, кино, мастер классы. Хорошее питание.
ГА
Гульжан Аубакирова
Детский центр находится рядом с домом,что очень удобно. Сейчас ходим в лагерь,нам очень нравится. Ребёнка привожу в 7.30,забираю в 18.00. Завтрак,обед и полдник включены в стоимость оплаты. Детки занимаются,обязательно включены занятия по грамоте,математике,каллиграфии. Каждый вторник у деток бассейн. Мастер классы,походы и экскурсии. Нам очень нравится. Спасибо,руководителям детского центра за интересный досуг и лето.