Zarina
4.1
4.1
Наталья Ковалева
В восторге
Очень нравится этот отдел, очень приятный консультант Александра всегда доброжелательна, приятная, внимательная, вежливая. Рекомендую 💯👍 Желаю вам процветания и много благодарных клиентов
AM
Azelya Medetkyzy
В восторге
Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое и комфортное. Девочки помогли с выбором и создают приятную атмосферу. Отдельно спасибо Дильназ очень внимательная и приятная в общении и Вике за помощь и доброжелательное обслуживание. Покупкой остались довольны 💕
ОЩ
Ольга Щукина
Понравилось
Большой лайк людям, которые организовали примерочные. Чисто, есть пуфик, куда положить вещи, красивый. Есть штанга куда можно повешать вешалки и вещи, также есть «гвоздики»-крючки. Нормальный мягкий свет-софтбокс сверху без ужасных теней на лице, есть большое зеркало вне примерочной, есть мягкая лавочка для ожидающих. Но обычно в наличии нет больших размеров. На большие размеры длина брюк оказывается гигантская, подгонка не организована, даже сторонние контакты не предложили. И общая болезнь магазина в сезон «осень» продавать вещи черные, белые и коричневые. Ближе к зиме добавили каплю красного. Подумайте о людях, во всем АДК одна и та же цветовая гамма везде, это ужас. У людей бывают праздники и они хотят одеваться нарядно, а не как вороны и воробьи. Не всем идет черный и коричневый. Везде висят одни кофты и мягкие брюки, холодный период, нужна одежда соответствующей плотности, например брюки и юбки. Невозможно найти верх к тонким блузкам. Пиджаков, жакетов нет.
Gulim Askerhan
Совсем не понравилось
К сожалению, стажировка оставила неприятное впечатление. В коллективе чувствовалось неуважительное отношение, меня осуждали прямо при мне. Особенно неприятно было от старшего стажёра. Вместо поддержки и обучения я столкнулась с недоброжелательной атмосферой. Очень жаль, ведь я шла с желанием получить опыт и новые знания.
Адека .
В восторге
Очень крутое место особенно девушка Александра очень красивая приветливая девушка ☺️
Akylbekova Aziza
В восторге
Обслуживание на высшем уровне, всё четко и быстро. В примерочной чисто всё аккуратно . Покупка оставила только положительные эмоции 🙂↕️
YR
Yerkezhan Rakhimzhanova
Было средне
Девушки приветливые, но пожалели пакет!Запихали все в один маленький пакет целый костюм(верх и брюки) и отдельно еще брюки. Закупалась на 60 тысяч тенге.
Обратная Связь
В восторге
Спасибо девушке Екатерине! Отзывчивый и всегда готовый помочь сотрудник, береги её.
ЖМ
Жанэра Мархабаткызы
Почему цены в рублях?
tmkaa q
В восторге
персонал вежливый, могут найти подход к любому, отдельная благодарность старшему продавцу Кристине, профессионал своего дела
Александр Тормашов
Совсем не понравилось
Продали бракованный товар и отказались менять, отвратительный магазин
lil hilfiger
Очень классное место супер👍👍♥♥♥
kiraz ph
В восторге
Все очень красиво, вещи хорошие, консультанты очень вежливые и отлично работают!
АО
Аружан Осман
В восторге
Консультанты очень вежливые , помогли подобрать размер и цвет кофточки👍👍👍
Al Oma
Совсем не понравилось
В инста отзывы удаляют, но тут не сможете🤣 хреновые консультанты. Работать не хотят, лень было куртку нужного размера вынести. По вашим отношениям и народу то в магазине нет
АЖ
Айнагуль Жанарбекова
В восторге
Сегодня покупала у вас вещи, очень понравилось обслуживание персонала не осталась без внимания, все подобрали, подсказали. Ушла счастливая. Спасибо девочки, обязательно вернусь😍
SS
Sabina Sabitova
Совсем не понравилось
Ужасное отношение со стороны управляющей, надменно высокомерное поведение! Очень жаль, после этого не ногой!
ТБ
Татьяна Болотова
В восторге
Сегодня покупала блузку, про Бренди Zarina писать не буду, все знают. Очень понравилось обслуживание. Молоденькая девушка консультант, она же кассир очень понравилась. Помогала подобрать образ, очень профессионально советовала , приятная. Думаю, что купила только из за неё))). Спасибо.
White Snow
Совсем не понравилось
Написала отзыв в инстаграм а они его взяли и удалили.