Yves Rocher
3.3
3.3
BС
B С
15 лет была клиентом Ив роше, вместо того чтобы быть лояльными к постоянным клиентам, вы пренебрегаете. На рынке стало больше аналогичных фирм и бонусные системы цифровизированы, а вы как в прошлом веке, всё бумажками возитесь. Из за ваших некомпетентных продавцов и бумажного накопителя, у меня всё просрочилось. Что в Усть-Каменогорске, что в Алматы одно и то же.
ГM
Гаухар Malgazhdarova
Классный отдел, всегда покупала только уход за телом, решила приобрести тушь и консультант девушка, казашка, имя не запомнила, которая меня обслуживала подсказала и объяснила какая тушь мне подойдёт и посоветовала еще помаду👍 все понравилось спасибо❤️
Анжелика Е.
Были 24.03. Там работает консультант,который не консультирает🤣 Я спросила про антивозрастные кремы - мне ответили "вот они перед вами,цены написаны". Продолжать диалог расхотелось. Читать,я конечно умею,в том числе на английском. Но она тогда там зачем? При том что в соседнем корейском магазине консультируют,словно на лекции по косметологии)
Екатерина Гадуниева
Приобретала сегодня продукцию на подарок и подарочный сертификат. Продавец замечательный. Вежливая девушка,все показала и рассказала. Большое спасибо👍
Бейбарыс Токышев
Заходил сегодня с подругой сделал ей подарок она очень любит вашу продукцию обслужили очень приятно спасибо вам за маленькие комплименты подарили маленький пробник крем очень приятно спасибо
BB
Bekzhan Bulgunbaev
Покупал сегодня шампунь и мужской гель для душа отличная продукция и консультант приятная отзывчивая
Ayan Amirbai
Магазин отличный и цены хорошие продавщицы добрые всё подсказывают 5/5❤️
Рамазан Базиолда
Девушка с длинными волосами очень приятная и вежливая. Обслужила граматно. 10 из 10. Приобрела крем для тела по ее рекомендации. Очень нравится. Приду еще ❤️❤️❤️
Была недавно в отделе у Вас отличная продукция и грамотная продавец знает продукцию и дала правильную консультацию по использованию ухода за лицом, купила крем увлажнение , боялась что не подойдёт крем подошёл ! Всё отлично спасибо девушке имя не запомнила ❤️
. .
Была тут и очень приятно удивлена , обслуживание на высшем уровне была продавец Мадина прекрасная девушка ☺️❤️😍
Мади Мади
Продавец с самого начала показала недовольство и неуважение к клиенту ,тем самым нарвавшись на грубость . Можно ли в присутствии покупателя поправлять бутылочки сразу после того, как он их потрогал, вы хоть немного следите за тем, какой беспредел вы берёте на работу, продавец даже начал меня критиковать ))) представляете , смех и умора, это обслуживание называетсЯ назад в 90-е. Вроде бы уже нигде таких хамок нет , но ваууу у вас я нашла это чудо
Елена Кобжанова
Продавец не здоровается! И не консультирует! На все вопросы отвечает с недовольством !
Посетитель Клиент
Консультант неприятная, русская светлая девушка. Я пришла за определенным средством и ушла. Я вообще-то оставляю деньги, а не просто так прихожу и забираю товар. Можно быть хотя бы чуть-чуть приветливее!
Marina Sariyeva
Сегодня делала покупку в данном филиале, обслуживание на нуле ((( Консультант - надменная, не умеет работать с покупателями! В первый раз в Ив роше столкнулась с таким отвратительным отношением!
Мадина Шарипова
Сегодня девушка на кассе 2 раза не правильно посчитала сумму к оплате, и даже ни капельку не чувствовала себя виноватай, только после того когда она сделала возврат денег, сказала извините видимо система не правильно посчитала, хотя это была полностью ее вина.