CUMMINS
Магазин запчастей для китайских грузовиков и спецавтотехники HOWO, SHACMAN, Sinotruk
MS
Madi Sovetaev
Продавцы очень хорошые поцаны . Кассир тока вечный недавольная
Сергей Дмитриев
Хороший ассортимент! Успехов Ребята!
Нурболат Ильясов
Советую данный магазин очень хороший персонал всегда подскажет поможет . Имеется форма скидок ! Все товары в наличии Советую сотрудничать Автомагазин АVTO-VAP. Спасибо что вы есть !🙃
КЖ
Канат Жилмасов
Очень хороший магазин! Отличный персонал, доброжелательный. Подход к каждому клиенту. Имеется форма скидок. Всегда есть все в наличии, оригиналы запчастей! Со своей стороны рекомендую данный магазин.
Cм
CUMMINS, магазин запчастей для китайских грузовиков и спецавтотехники HOWO, SHACMAN, Sinotruk
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
НП
Никита Попов
Советую данный магазин,персонал вежливый,большой выбор ассортимента.Всегда отвечают на звонки. Помогут и подскажут.Отличный магазин.Рекомендую всем!
Андрей Байдан
Отличный магазин,большой ассортимент запчастей.
Владимир Кардаш
Хороший магазин,специалисты грамотные,помогут,расскажут и сделают предложение товара цена-качество
Света Щелкунова
Выбор запчастей большой пришли с образцами на ZL50 все подобрали коллектив общительный всем советую!
ВЗ
Владислав Зенкин
Очень дружелюбный персонал всегда готовы помочь подобрать запчасти если нет в наличии то могут заказать всем советую !!!
Дмитрий Куртуков
Рекомендую этот магазин. Отвечают всегда на звонки и также на вотсап. Ни когда не оставался без ответа