Банки
АО Фридом Банк Казахстан
ИИ
Иван Иванов24 отзыва
Хочу оставить отзыв как клиент банка о работе филиала в Усть-Каменогорске. Особую благодарность выражаю Руководителю филиала Про Котову Виталию Сергеевичу за высокий профессионализм, грамотное руководство и отличную организацию работы. Благодаря его подходу чувствуется чёткая система, оперативность и внимание к каждому клиенту. Видно, что филиал находится в надёжных руках. Также хочу отметить менеджера Аиду — очень компетентный, вежливый и отзывчивый специалист. Всегда помогает разобраться в вопросах, подробно объясняет и делает всё максимально быстро и качественно. С ней приятно работать — чувствуется забота о клиенте и искреннее желание помочь. В целом команда филиала производит отличное впечатление: высокий уровень сервиса, доброжелательность и профессионализм на каждом этапе обслуживания. Спасибо за качественную работу! С уверенностью буду рекомендовать данный филиал банка в Усть-Каменогорске.
18 марта 2026, официальный ответ
Доброй ночи! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв 😊 Нам очень приятно, что вы высоко о…
Дариға Нұрланқызы4 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Доброй ночи! Благодарим вас - нам очень приятно получать вашу обратную связь🙌🏻
Теона Абдулкарим3 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Доброй ночи! Спасибо большое, что выбираете нас☺️ Мы рады, что вам всё понравилось!
Айлин Абдирова2 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Доброй ночи! Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось отделение и комфортная зона ожидания 😊
Алексей Кузьмин19 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Доброй ночи! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку. Рады, что вам понравились обслуживание…
Варвара Живайкина12 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Доброй ночи! Нам жаль, что при оплате возникли неудобства. Чтобы мы могли проверить информацию по ва…
Кайырбек Нургынгазин3 отзыва
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы примем ваше замечание к сведению и постараемся учесть его для улучшения качества обслуживания.
ТТ
Тоты Тлеудинова2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что наш сервис вам понравился. 💚
ЗИ
Захар Ильин4 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Доброй ночи! Рады, что вам понравился наш банк и что наши специалисты смогли быстро помочь разобрать…
Татьяна Еремеева12 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Aidana Sataeva2 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Доброй ночи! Огромное спасибо за приятный отклик🤗
Дека Кентаева5 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Доброй ночи! Спасибо большое за отзыв и оценку, были рады помочь💚🙌🏻
ZR
Zhanar Rakhimbayeva13 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству🤝🏻
УБ
Улан Бакен5 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш! Пікіріңізге алғыс білдіреміз және әрдайым сізге көмектесуге дайынбыз🙌
Д
Динара1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой позитивный отзыв! Нам очень приятно, что вы открыли для себя возможно…
Серік Балғабаев8 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы ценим ваше доверие! Спасибо, что выбрали нас!
Марат Букаев5 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе💚 Были рады помочь😌
NN
Nurtileu Nurtileu4 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы лебізіңіз үшін үлкен рақмет. Әрдайым Сізге сапалы әрі жедел көмек көрсетуге тырысамыз🤝🏻
Р
Роза1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
💚
ТШ
Татьяна Шипилова1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 💚
ГН
Гулбаршын Ниязбек5 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку! 😊 Нам очень приятно, что вы остались…
Arlan Arlan8 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін сізге алғыс білдіреміз.💚
А.
Асем ..1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады что смогли решить ваш вопрос, спасибо за отзыв. 💚
Ринат Кулетаев3 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что обслуживание было грамотным и помогло вам.
СО
Серик Омаргазин2 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что все вопросы удалось решить оперативно. Ваши слова лучшая мотивация для нашей команды.
MM
Madina Moldakasheva2 отзыва
Ербол Сыдыков1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Ербол, қайырлы кеш. Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін үлкен рақмет 🔥 Сізді асыға күтеміз 💚
ТТ
Тимур Таубакулов1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💚 Были рады вас видеть 🙏🏼
Макпал Жубанканова21 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Мақпал! Кері байланысыңыз үшін үлкен рақмет, өте қуаныштымыз 🙏👌 Сізді әрқашан қуана қарсы аламыз 💚
Нуржан Нуржан4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Нұржан! Пікіріңіз бен жоғары бағаңызға үлкен рақмет 🤗 Қайта келіңіз, сізді әрқашан қуана қарсы аламыз!
Гульнур Нурсолтанова2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Гүлнұр! Бізді таңдағаныңызға үлкен рақмет 🙏 Сіз үшін қызмет көрсету – біз үшін қуаныш.
Гаухар Акимжанова6 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв😊 Рады, что обслуживание было оператив…
EB
Erlan Bultekovv1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін үлкен рақмет, бұл біз үшін өте маңызды 💚.
СТ
Саулеш Т1 отзыв
Добрый день! Рады, что смогли вам помочь. Спасибо за обратную связь! 💚
KS
K S6 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Сізге қызметіміз ұнағанына өте қуаныштымыз. Біздің басты мақсатымыз - барлық клиенттер…
Asel Kanapina2 отзыва
ПН
Павел Назаров6 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать! 💚
Бауыржан Б10 отзывов
Бауыржан. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся 💚
Екося Абдыхадырова16 отзывов
💚💚💚
А…
А …13 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін алғыс, кешбэк пен сервис сізге ұнағанына қуаныштымыз.
Adil Bedretdinov10 отзывов
💚💚💚
Айсана Абдуллина11 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айсана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💚
Асылбек Нургалиев2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку💚Приходите к нам почаще 🤗
Адиль Джадринов5 отзывов
Abdulla Ibn4 отзыва
Спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады. 💚
Алтынай Илюбаева5 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы довольны нашим банком. Будем и дальше стараться оправдывать ваше доверие!
Сабина Калдыбаева1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше🙌🏻