ГаММа
Клинико-диагностический центр
Диагностика (УЗИ, ФГДС), тест на проверку хеликобактер пилори
Записаться на приём
Алина Терновская
Вчера сделала процедуру Радиесс (Radiesse)- это инъекционная косметологическая процедура для омоложения и восстановления объёма лица. Просто эффект вау. Все подруги заметили, даже муж 😂 Я всем рекомендую косметолога Алем, всё расскажет и подскажет, что нужно именно вам. Так приятно, что такой сервис и профессионализм есть в нашем городе 🙌
О.
Ольга .
Сегодня была на приеме у Лора - Нурии Ильясовны, которая вызвала восторг! Переживала перед приемом не меньше любого ребенка , но как оказалось зря) Врач подробно и понятно объясняет, рассказывает, отвечает на вопросы. Не торопится, тщательно и аккуратно делает работу.
Korinna .
Была на приеме у Лора отличный врач 👍🏻👍🏻 медсестра поставила укол все сделала быстро и безболезненно Улыбчивый персонал 😊 очень довольна приемом ,всем советую
Лор Нурия Ильясовна отличный специалист. Но мед.сестры постоянно опаздывают. Приехали к 8 утра на промывание, ждем уже 30 минут. Ее нет, едет)). Судя по отзывам, это частая ситуация в этой клинике
PS
Perizat Sarsekenova
Не плохо но цены дорогие
Назгуль Кадырова
Обслуживание хорошее
НН
Назека Назека
Здравствуйте😍Очень уютная и красивая клиника. Все персоналы очень уважительно относятся, чего незнаешь,можно спросить и четко все обьяснят и далее проконсультируют👏👏. Теперь если что, сразу буду записываться именно в данную клинику Гамма.
ЕЧ
Елена Чащевая
Я честно не знаю как назвать эту организацию. Но в который раз понимаю что это наш последний визит к ним. В прошлый раз пришли на прием к кардиологу, чтобы получить допуск на оперативное лечение, помимо того что это платная организация, то есть частная, строго по записи, кардиолог опоздала на 40 минут. Я была с 2-х месячным ребенком думала будет всё быстро, но увы и ах. Это жесть. Ладно. Спасибо. Мы дождались. Получили допуск. Но вот сегодня совершенно другая ситуация. У меня двое детей и я не могла привезти свою маму в эту организацию. Поэтому попросила мужа отпроситься пораньше с работы, чтобы он свозил её. Что вы думаете? Наш прием был на 16:10, супруг привез маму в 16:15, а она уже ушла и не стала её ждать. Итог: у мамы завтра операция, в 11 мы со всеми допусками и анализами должны быть уже госпитализированы, в итоге допуска от кардиолога нет потому что она не смогла подождать 5 минут. На минуточку, у моей мамы сломана тазобедренная кость и ей очень тяжело ходить даже на ходунках, поэтому нам и нужен допуск от кардиолога на операцию. Честно, я была лучшего мнения о платных организациях.
ЛЛ
Любовь Литвинова
Замечательная поликлиника. Вежливый персонал .Отдельная благодарность мед. сестре Назире за профессионально оказанные услуги .Спасибо вам за помощь и поддержку
VK
Violetta Korskanova
Была у Лора у Хайбуллиной Нурии Ильясовной ,наконец-то нашли причину хронического воспаления в горле(Получилось с первого разааааа🫠) А то мне уже в другом месте хотели биопсию лимфоузла брать спустя полгода безрезультатного лечения ,в том числе антибиотиками.Оказалось тихий рефлюкс.Врач все мне терпеливо объяснила и успокоила. Далее сходила на обследование к врачу гастроэнтерологу Мамырбаеву Талгату Нурлановичу.Прекрасный врач с быстрой и легкой рукой и с бесценным опытом и знаниями.На ФГДС теперь только к нему.Моя мама тоже ходила на полное обследование и говорила что все было 10/10.В общем сильная команда врачей.Кстати,проблема решена и я чувствую себя прекрасно впервые с осени 🩵всем спасибо от души!
ТТ
Татьяна Титовская
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу гастроэнтерологу Мамырбаеву Т.Н. и врачу УЗИ Дусiп Е.Т. за Вашу профессиональную помощь и заботу.
ФО
Фархат Окасов
Прекрасная поликлиника !Вежливые персоналы !Дерматолог Врач Турсынханова Ж Е все хорошо проконсультировала, грамотно и чётко ! Все на высшем уровне!
Гульнур Оспанова
Я была у гинеколога у Наталья Елтаевны, я к ней хожу давно, мне нравится ее работа и подход. Очень ей зв это благодарна. У других специалистов пока не была
XR
Xadicha Raimjanova
Спасибо лор врачу Хабиулина Нурия 🔥🔥самый лучший доктор
СБ
Светлана Белашева
Самый лучший лор. Хабиулина кажется. Сколько лет ходим только к ней. Действительно знает как лечить.
Bakytzhan Kosylbekkyzy
Мне очень понравилось, хорошие обслуживание😊
Марина Мамаева
Здравствуйте хочу поблагодарить Альфиру Тимуровну очень хороший специалст грамотно все внятно обьясняет очень добрая отзывчивая рекомендую идти на узи к ней
Алия Шаихова
Хочу поблагодарить врача УЗИ Альфиру Тимуровну, все конкретно, очень вежливая, профессионал своего дела. Если придётся обратится ещё, только к ней. И всем советую
Сауле Абдрахманова
Если ищите хорошего акушер гинеколога то только к Альфире Тимуровной, все грамотно объяснила, очень компетентный врач, профи своего дела🙌
НЕ
Наира Елемесова
Добрый день! Хочу выразить свою бесконечную благодарность Альфире Тимуровне! Могу с уверенностью рекомендовать ее как очень чуткого и тактичного специалиста, после ее приёмов всегда остаюсь в хорошем настроении и на позитиве.
ЕЛ
Елена Лорер
Хорошие обслуживание Альфиры Тимуровны спасибо большое 5баллов
ШМ
Шуга Мухаметжанова
Хочу выразить благодарность врачу эндокринологу Кудербаеву Куату Самархановичу. Очень внимательный, грамотный специалист. И клиника очень понравилась, идеальная чистота и дображелательное отношение всего персонала. Будем знать куда теперь обращаться) Вам процветания и много довольных пациентов!
ЖА
Жансая Абдыгалиева
Дела УЗИ плода всё понравилось от обслуживание до чистоты в этой клинике . Подбирают удобное время под Вас
Н
Нургуль
Порекомендую профессионала своего дела, Мамырбаева Т.Н. Долго болела, искала хороших докторов. Талгат Нурланович, провел процедуры, назначил лечение. Корректно расматривает назначение, вежливо относится к пациентам
AN
Aru N
Подскажите кто делал тут фгдс, больно или нет? 🙏🏼
ГаММа, клинико-диагностический центр
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Процедуру проводит Талгат Нурланович высококвалифицированный доктор, все объяснит и по…
Благодарю за вежливое и внимательное отношение всего мед.персонала, получили подробное разъяснение на ресепшене от Карлыгаш( большое спасибо!), помощь от медсестер (Молдир -спасибо большое!). А также, отдельная благодарность врачу эндоскописту/гастроэнтерологу Мамырбаеву Талгату Нурлановичу! Провел все необходимые обследования, сразу увидел корень проблемы со здоровьем и выписал надлежащее лечение, которое действительно помогает! Поликлиника чистая, оборудование современное и цены стандартные. Весь персонал и врачи Специалисты своего дела! 👏🏼👍🫶
Екатерина К.
Хочу порекомендовать замечательного Лора Хайбуллина Н.И,очень интересная и грамотная врач, плюс ко всему и отличный психолог.
Евгения Завгородняя
Неквалифицированная работница на ресепшен, летает где-то в облаках, цены по итогу отличаются от ожидаемого
ЕА
Елена Александровна
Недоброжелательное отношение. Цены отличаются от тех, что на сайте. Врач узи предложила пить кок просто так…
ЗК
Зарина Капбаева
Лучший Лор врач Нурия Ильясовна, настоящий профессионал 🙏🏻 спасибо Вам большое , за один вечер на ноги меня поставили. Лучшая клиника, лучший врач ❤️🔥
Валя Оразбаева
Вчера 24.09.2024. я была на приеме этой клиники . Меня так свело по части жкт. Записалась сразу на ФГДС, УЗИ и гастроэнтерологу. Мне сразу все сделали, врач гастроэнеролог Мамырбанв Т.Н. прописал лечение, взяла все лекарство, которые он прописал, вечером я взялась уже за лечение, утром не поверите стало значительно легче. Огромное спасибо врачу и девочкам на ресцепшене , что записали меня. Я мучиласть от отрыжки и кома в горле две недели.Не ела, не спала. Огромное спасибо, что есть такая клиника гаММа, а так пришлось бы ждать в других ,как Диагностическоиюмцентре больше месяца ,очереди на Узи.
РТ
Роза Тлеудесовна
Отличный медицинский центр! Обслуживание быстрое и качественное. Опытные врачи. Удивлена ценой и скоростью выполнения анализов. Клиника очень чистая. Персонал вежливый. Большое спасибо♡♡♡
Назым Газизова
С детьми ходим всегда в эту клинику к лору, и сама не раз Узи делала, девушка админ отзывчивая запишет, напоминает о записи заранее, вот это сервис! Процветания вам.
М К
Хочу поблагодарить врача Гулова Жанна Хусайновна за профессиональную консультацию, понравилось что всё ясно и четко объяснила! желаю успехов и больше довольных клиентов!
Матильда Миронова
Алем Кенжебековна любовь 🫶 вылечит, поможет и не навяжет лишнего
Ю
Юлия
Лор Хайбулина Нурия Ильясовна без слов,просто огонь 🔥
DY
Dina Ydrysova
Была на УЗИ. Благодарю за теплый прием. Благодарю УЗИСТА что приняла , осмотрела и донесла о снимках УЗИ досконально всё!
Дария М
Все супер!
КР
Камила Раук
Хайбулина Нурия Ильясовна врач по призванию, настоящий врач, это большая редкость, спасибо Вам огромное! Нурия Ильясовна простым языком объяснила мне все, что со мной происходит, причины и следствия. Прописала очень грамотное лечение. На все мои вопросы ответила очень подробно и развеяла все мои страхи и сомнения. Благодарю 🤍
NK
Nazerke Kazkenova
В клинике хорошие специалисты очень доброжелательные и приятные персоналы и врачи хорошие очень доволен с визитом расширение вам и по больше клиентов
NS
Nurzhas Sovetkhanov
хорошая клиника процедурный кабинет уютный обшем рекомендую
KT
K. T.
Спасибо доктору Нурие Ильясовне за профессионально и этично проведенный прием!
AM
Assel M
Была на приеме у Мамырбаева Т. Н., сделал фгдс (причем небольно) и сразу назначил лечение. До этого мучилась с язвой, никак не могла вылечить, его лечение помогло🙏🏻 Что понравилось, все подробно объяснял понятными словами. Спасибо ему огромное! Теперь кушаю по человечески без болей
Матвей Астанина
Хотела выразить огромную благодарность косметологу, Алем спасибо Вам огромное! Клинике успехов и процветания!!!
МОЛДИР Муратбекова
Молодой невропотолог, имени незнаю. Но очень даже помог, когда другие не верные назначение давали, которые пустая трата бешенных денег и времени. Его рекомендация и назначение очень помогли. Благодаря ему головокружение, болячки в голове, тошната ушли. Тфу тфу повторное мрт чистое.
Аида Шарова
Очень чисто, приятный персонал, грамотное лечение назначили
ББ
Басик Басик
В этой клинике отличный процедурный кабинет, в тоненькие вены попадают с первого раза, у девушек "золотые ручки"
Асыл Аян
Была у лора, хороший специалист, сразу поняла в чем проблема и прописала лечение. Медсестра и персонал хороший
Екатерина Адуковская
Душевная клиника 👍
Farida Yermukhanbetova
Здравствуйте! Обращались в клинику несколько раз, на УЗИ и ФГДС, все осмотры проведены хорошо. Но не понравилось одно, мы планируем, специально идём в платную клинику, записываемся на тот день который нам удобен, но постоянно в тот день у врача появляются какие-то дела, и пытаются переписать на другой день. И так было 2 раза. В первый раз предупредили, сегодня нет! Хотя вечером позвонили и уточнили, придем ли мы?! Я считаю это не правильно!
ГаММа, клинико-диагностический центр
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Фарида! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов…