Almatherm
Торговая компания
4.3
Собственное производство пластиковых труб и фитингов
4.3
Аслан Айтжанов
Не нашел что нужно! Но цена ниже других 👍
Казак Казах
Вообще не берёт трубку бесполезно звонить
АЩ
Афонасий Щур
Еще пол часа до закрытия, а двери уже закрыты 27.03.2025 время:17:32 Наказать людей работающих в этот день!!!
Еркебұлан Серікқалиев
Өте жақсы дүкен, жігіттер барлығы жақсы, барлығын жақсы түсіндірді. Керемет👍
DM
Daria Malgazhdarova
Отличный магазин, всегда все в наличии, продавцы молодцы, работают отзывчиво, оперативно
Венера Малгаждарова
Всем советую этот магазин.Сервис на высоте,большой выбор👌
Timur Seiptanov
Сервис на высоте. Ребята помогли подсказали. Рахмет
РК
Ролан Кузич
Оператор грубый
Жасмина :3
Отличный магазин, всё в наличии, по приемлемой цене. Парни молодцы, хорошо упаковали, доставили по адресу. Всем советую этот магазин. 👍👍👍
ГИ
Гузаль Исмагилова
Советую всем, здесь есть всё для водопровода, сантехники, не нужно бегать по разным местам в поисках. Также, ребята молодцы, всё организованно упаковали, загрузили. На кассе парень работает оперативно! 5 звёзд Вам!
SM
Saulet Maratkyzy
Компетентные сотрудники со 100% ответственностью а также хочу поблагодарить за их подход к клиентам, осталось довольна спасибо!
31 мая 2023, официальный ответ
Доброе утро!.. Мы благодарный за Ваш теплый отзыв))) Спасибо и всех благ...
Азат Дюсенбаев
Исправьте график работы, воскресенье ведь выходной у вас
K
Kantarbek
Парни молодцы, объяснили что нужно взять быстро и вежливо.
Роман Шумайлов
Магазин отличный, большой выбор купил все что нужно. Искал по всему городу батареи, тут цена и качество оказались лучшими + гарантию дают. Через неделю оказалось что я ошибся с диаметром муфты на трубу, пошли на встречу и заменили на нужный мой размер без доплаты! Спасибо большое, всем рекомендую!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады стараться.
Darhan Toktarbekov
Отличный магазин. Обслуживание проста на 💯%. Всем советую.
18 апреля 2023, официальный ответ
Darhan, спасибо вам за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🌸
Ден Блинов
Хороший магазин, отличные цены! Ребята работают оперативно! Гарантия у них на все товары, Считают материалы дистанционно! Советую! Звоните, пишите!
Назерке Серикова
Классный магазин, быстрое обслуживание!
Алина Габдулина
Хороший магазин выбору много отличные продавцы обслуживание супер
Серега Бужугунов
Продавец не знает свой товар. Сидит все время в телефоне. И товар почти на 70% дороже чем в других магазинах.
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за обратную связь. Чтобы улушить качество обслуживания прошу ответи…
Айсұлтан Сайлаубек
Супер магазин
Вадимка Саитгалеев
Хорошие прадавцы добрые,и дружелюбные
Damir Bakiev
Закупали все для отопления частного дома, сразу видно люди опытные, все объяснили все рассказали, посчитали, подобрали правильный насос и котёл, дома тепло. Все Работает.
Акмарал Муздапарова
Зачем вешаете график. Если он не действителен. 29.01.2022 16.38 было уже закрыта.
Di I
Очень хороший ассортимент товаров!