Жұлдыз
Стоматологический центр
Весь спектр услуг. 3D-рентген, CAD-/CAM-система, панорамный снимок
Подробнее
Аида Шегелекова
Керемет стоматология,дәрігерлер өте білікті,сыпайы,өз ісінің мамандары
Анар Самиева
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Канапьяновой Сауле Айбековне. Очень внимательный, чуткий и профессиональный врач. Лечение прошло без боли и стресса — врач подробно объяснила каждый этап, успокаивала и делала всё максимально аккуратно. Мои зубы теперь в полном порядке, и всё благодаря её мастерству! Замечательный терапевт, к которому хочется возвращаться. Рекомендую от души!
ДЖ
Дана Жунуспаева
Стоматология қызметіне өте ризамын. Дәрігерлер кәсіби, мейірімді және жұмысына жауапкершілікпен қарайды. Қабылдау уақыты ыңғайлы, кабинеттер таза әрі заманауи жабдықталған. Ем-дом сапалы жүргізілді, нәтижесі көңілімнен шықты. Барлық ұжымға алғысымды білдіремін!
ГК
Гүлім Казбекова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Есболату Калиевичу за профессионализм и чуткое отношение к детям. Лечили зуб нашему сыну — всё прошло спокойно, без слёз и страха. Врач очень внимательный, всё объясняет, умеет найти подход к ребёнку. Отдельное спасибо администратору — молодой девушке на ресепшене, очень вежливая, доброжелательная, помогла с записью и создала приятную атмосферу с самого входа. Остались только положительные впечатления, обязательно будем обращаться ещё. Рекомендуем! (Стоматология «Жулдыз» по адресу проспект Сатпаева, 7а)
YK
Yerkezhan Kadenova
Супер стоматология, хорошие врачи, добрый и отзывчивый персонал! Лечила в этой стоматологии зубы и делала протезирование, все прошло классно и безболезненно 👍👍👍
Айзат Жолдыбаева
Ортодонт Есболат Калиевичке и Динара Ериковнага коп коп рахмет🫰 мен стамотолог дегеннен коркатынмын😀 осы кысылердын аркасында жаксы корып кеттым. Жулдыз стамотологиясы на высшем уровне и персоналдары да жаксы🫶 всем советую
Аяужан Казтаева
Была на консультации все очень четко понятно объяснили. Врачи приятные, вежливые особенно девушка которая делает снимок ☺️Теперь планирую лечить зубы здесь
s❤
sabyrova ❤️
Спасибо стоматологу Сарбасова Жанаргуль профессионал своего дела
Jungkook Jk
17 декабря лечила зуб, ужасно после лечение что то выскочило на внутренние губы,после лечение голова болела, делали без анализов, типа ничего не случится, просто нет слов
Almira Amangeldinova
Вырывала там зуб боялась но все прошло быстро и не больно спасибо мне понравилось
RS
Raikhan Sakeyeva
Раньше было лучше😊
Р.
Роман .
Я ходил в Жулдыз на чистку зубов и пломбирование зуба. Был приятно удивлён профессионализмом стоматолога Шырайлым Нурланкызы. Процедуры были проведены аккуратно и безболезненно. Зубы как новые. Стоматолог Шырайлым Нурланкызы всегда беспокоилась о моём самочувствии и отвечала на все мои вопросы, что помогло мне чувствовать себя комфортно
maki <3
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Ольге Николаевне за её прекрасную работу и невероятное отношение к пациентам. Она настоящий профессионал своего дела. Всё объясняет спокойно и понятно, внимательно слушает и подбирает самое комфортное лечение. Вся процедура прошла аккуратно, без боли и стресса. Чувствуется, что ей можно полностью доверять своё здоровье.
ДД
Дос Дос
Рекомендую всем эту стоматологию. Отдельно спасибо Бауыржану Болатулы
O
Oksi_zyna
Удаляла зуб мудрости, сложное удаление, в других клиниках отказали, спасибо огромное Мукаш Зайнулдаұлы за ваши золотые руки, за то что поддержали морально, т. к я трусиха,все прошло быстро, аккуратно
Алёна Нижник
Отличная клиника! Вежливый, внимательный персонал. Мукаш Зайнулданулы спасибо Вам большое! Все быстро, безболезненно!
AR
Aelita Rustemova
Отличная стоматология обращаюсь не в первый раз. Работой очень довольна , очень вежливый персонал, а врачи Мукаш Зайнулдинович и Бегасыл настоящие профессионалы своего дела.
Berik Ahmetbekov
Бекасыл Ақылбекұлына үлкен рахмет!!!, өз ісінің шебері, қолы өте женіл , всем рекомендую!!!
Арай Бақытқанова
Жұлдыз тіс емханасына үлкен рахмет айтқым келеді. Бекасыл Ақылбекұлына үлкен алғыс. Нағыз өз ісінің маманы.
ГС
Гулжанат Сатпаева
Жулдыз Стомотологиясына улкен рахмет! Қалқаков Бекасыл Ақылбекович өз маманының иесі👍. Баруларыңызға кеңес беремін!
Ayaulym User
Қаладағы ең мықты стоматологиялардың бірі! Мықты да білікті мамандар осы жерде 👍👍👍 Бағалары да қол жетімді 👍
Кристина Томкус
Устанавливала брекет- систему, уже полгода как сняли, идеальные зубки! Лечение тоже всегда получаю в данной стоматологии, к какому врачу не обратись- все специалисты своего дела! Удобно , что в любое время можно попасть на прием, всегда входят в положение! Процветания!
Айгерим Баиркенов
Отличная стоматология 👍Всегда лечу зубы только здесь! Вежливый персонал, все чисто, работают профессионалы !
ДА
Данияр Амангелдинов
кушти стамотология
Миргуль Солтанова
Салеметсіздер! Жұлдыз стоматологиясының ұжымына алғысым шексіз! Ұжымдағы дәрігерлер және медбикелер өте керемет жандар! Толық қанды жауап аласың! Мұқаш ағаға рахмет! Тістерімді қысқа мерзімде өзімнің тістерімдей етіп жасап берді! Өте қуанышытымын! Жұмыстарыңыз алға баса берсін! Еңбектеріңіз жана берсін!
АЕ
Альбина Ептаева
Мукаш Зайнолдаулына коп рахмет айткым келеді!демалыс куні ауырып турган кезімде кабылдап,колыннан келгенін барін істеді.мукым каламызда барар жер табалмай,мундай улкен поликлиника ашып халыкка демалыссыз кызмет жасап жатканынызга мында бір алгыс! Озініздей шакірттерініз коп болсын!администраторга да рахмет ,озі сондай сыпайы инабатты,киналып турганымды коргеннен бірден комектесіп жіберді!
S S
Уважаемые, у вас что за персонал на Сатпаева? Звонила уточнить. И так же была обычная просьба связаться с коллегами на Потанина. Так как указанный номер 87053056667 длительное время сегодня отключен. На что мне собеседник девушка сказала что она незнает как с ними связываться, и не будет этого делать, представиться так же отказалась, прямым текстом сказала на вопрос «как ваше имя?» она ответила нескажу. Всяческий обязывала посетить филиал именно на Сатпаева, хотя я в начале диалога сообщила что мне не удобно по геолакации. Клиентоориентированность на низком уровне, от слова совсем. Элементарно не умеют поддерживать деловой диалог.
Назгуль Кусманова
Есболат Калиұлына үлкен алғысымды білдіремін. Өз ісінің шебері екен. Шұғыл келген болатынбыз ұлым ауырып. Қабылдап адамгершіліпен қарағанына үлкен рахмет. Тек жақсылық тілеймін. Жолы ашық болсын.
БО
Баян Омариева
Было сложное удаление даже не заметила как быстро все закончилас спасибо большое
Saya 🦂
Удаление зубов мудрости прошло гораздо легче, чем я ожидала. Есболат всё подробно объяснил, успокоил и выполнил процедуру быстро и аккуратно. 👍🏻👍🏻👍🏻
КМ
Кенжебек Мұратов
Айжан Мусагалиева
Хорошая стоматология 👍снимок качественно делают чем в других стоматологиях.
Azhar K
Перекараналит вылечили за 5 минут, быстро, безболезненно и без осложнений. Но сервис хромает: график в филиалах непонятный — кто-то работает с 10, кто-то с 12. Приходится звонить в день по 5 раз и спрашивать у администратора, пришел ли врач или уже ушел. А по приходу в стоматологию , ждёшь и сам не понимаешь, когда заходить на приём.
ШШ
Шырайлым Шырайлым
Менде Сложный удаление болатынын тусіндірді врач,бірак бәрі сәтті өтті,ауырғанында сезбедім,қолы жеңіл,клиника өте керемет,таңдауымыз тек осы жерде,тұрақты пациентпіз осы стомотологияда
Анастасия
Сарбасовой Жанаргуль Нугашевне большое спасибо за лечение зубов в период беременности. Чуткое и трепетное обращение. Очень хороший врач! Успехов и долголетия Вам!
Х .
Өте жақсы істейді екен👍🏻❤️
Акулина Солнечная
Делала понорамный снимок челюсти, врач уверял что качество лучшее в городе. Оказалось всё в точности на оборот, цена не обосновано завышена, а качество снимка оставляет желать лучшего. Фото что бы почувствовали разницу.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Хотим пояснить, что визуальная «контрастность» снимка не всегда о…
Inst:madinqsz11
Вобще не больно и быстро
Like Electric
Классная стоматология! Особенно врач Касенов Чингиз, профессионал своего дела! Безболезненно, быстро качественно, я в восторге!!!
НД
Назира Дарыбаева
Хорошая стоматология, обращалась экстренно со сломанной стенкой зуба. Быстро удалили, в течении 2 дней сделали коронку
Уже второй год падает пломба которую они поставили, второй раз сделали по гарантии, но это пломба тоже выпала🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ кариес был небольшой теперь из-за того что каждый год переделывала он стал больше
4 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
ЕЕ
Ева Ефримиди
НЕ КАЧЕСТВЕННО ДЕЛАЮТ ПЛОМБЫ! Все пломбы которые они мне делали, все нужно переделывать теперь! На ресепшене сидит женщина около 35 лет, очень грубая и не воспитанная! Ей вообще не место работать где то!!! Про цены вообще молчу 😶 БЕШЕННЫЕ И НЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ!!!!
Дильназ С
Хочу выразить свою искреннюю благодарность стоматологическому центру «Жулдыз» и, в частности, врачу Нурсеитову М.У. и второму врачу-хирургу 🙏 У меня возникла неотложная ситуация, и я была принята день в день сегодня 04.12.24г на осмотр. Врачи проявили истинное внимание и чуткость ко мне, что очень приятно. Внутри чисто и опрятно. Настоящие профессионалы своего дела! Спасибо за вашу работу! 🙏🙏🙏
ЗЖ
Зульфира Жамиғул
Слишком дорого…
Jozef
Вообще не дозвониться на Сатпаева 7. Приходится идти лично, только для того чтобы записаться. Что за сервис. В лечении зубов нормально всё. Трижды пытался записаться на приём через телефон, в течение полугода. Только самому идти. Спасибо, но впредь выберу другую поликлинику. Фото что был действительно в поликлинике, ниже
Мархабат Опанбаева
Отличный медицинский центр. Обслуживание отличное.Врачи профессионалы своего дела 👍. Отдельно хочу поблагодарить Гульнару Мурзакановну.
AE
Assema Erkinbekova
2 раза удаляла зуб мудрости. Быстро и безболезненно! Там же есть и рентген что удобно очень. Рекомендую
СТ
Сырым Торшаев
Вообще не стоит идти в эту клинику, вырвали здоровый зуб Отзывы могут быть куплены
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что случился данная ситуация и мы бы хотели бы разобраться в ситуации. П…
Марина Краснобаева
Занесли инфекцию причинили сильные муки как в концлагере врачи мясники занесли сильную инфекцию. Только не в эту клинику деньги не вернули
А Ю
Лечили зубки доче у Шынғыс. Отличный доктор👍 Правда ушла не довольная на эмоциях из за того что не все передние зубы пролечил сразу. Хотя когда записывалась говорила что все передние зубы надо пролечить и насчет гарантий то даю то не даю вот это добило