Мастерская необычных подарков
Сувениры
ntydkk .
Подарки качественные, персонал отличный, благодарен за обслуживание
ВО
Ворон Орлов
приятный персонал и цены
🦁🦁
🦁 🦁
Очень понравился бутик👍. Подарки оригинальные, мне оооочень понравились! Всем рекомендую👍💪. И цена поиемлемые👍. Случайно нашла этот бутик и очень довольно, не первый раз беру!!!
🩷Анжелина 🖤🩷Просто🩷
Волшебное место! Забирала съедобный букет! Необычайно,спасибо, феи!))
Аида Бакытовна
Посетила ваш отдел приобрела классный подарок, качество, оформление супер!!!!
Аяу Ayauka
Посетила ваш отдел приобрела классный подарок , качество, оформление супер!
Senor Perchik 777
Лучший магазин подарков в нашем городе, широкий выбор подарков, прекрасные консультанты - мастера на все руки.
Айжан Каримова
Крутой магазин! Всем рекомендую!
Султан ~~
Интересный магазин )
Айнур Туратауова
Приветливый персонал, отличный сервис, кто ищет подарки Вам сюда, много интересного для различных мероприятий
ВБ
Виктория Бердюгина
Самый лучший магазин подарков!!! Продавцы всегда помогут подобрать подарок, очень вежливые😊😊
Миру мир 'ок
Так себе выбор
Almira Kusainova
Всё отлично
Елена Куропаткина
Спасибо большое! Все очень понравилось!!!
СБ
Сиволап Бактыкеш
Очень хорошие качественные изделия , но очень дорого С наступающим Новым годом!
ЭИ
Эль Ислямова
Отличный магазин! Интересные и необычные подарки
Толкын Меирбаева
👍 спасибо большое что помогли выбрать подарок! Процветания вам !
Руслан Муратов
Очень необычная мастерская, очень много подарков. Нашел что искал для подарка. Приятный продавец-консультант.
Айгерим Кельдыгулова
Я являюсь постоянным клиентом магазина . Мастерская подарков полна клёвый вещей. В ассортименте столько много товара . Консультант Алина вообще молодец. Все рассказала, подобрала. Очень приятная девушка
Куаныш Нурбеков
Классный магазин все понравилась подарок супер
ГК
Гюзаль Копирбаева
Замечательная мастерская подарков. Девочки продавцы- консультанты супер! Спасибо огромное за прекрасные товары! Всё отлично было упаковано. Успехов, процветания вашему магазину. Буду заказывать ещё в следующей раз.
ЕО
Еркебулан Ордабаев
Хорошие подарки.
Яна Сотникова
Очень хороший магазин подарков , большой выбор товаров
Айман Бастенеева
Всем довольна, отличный магазин,хороший персонал, большой выбор.
Akhyerke Khutmergyen
Ешқай жерден таппай қиналған ерекше сыйлықты осы жерден таптым✨таңдау өте көп екен👍🏻👍🏻👍🏻
ЗЖ
Зангар Жумакмет
Очень хороши продовец. Выборы много
ЕХ
Елена Худякова
Большое спасибо за доброжелательность и терпение. Продавец молодец. Покупками очень довольна. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
LP
Lion Pride
Огромное спасибо творческим девочкам за хорошую работу и доброжелательную атмосферу 😍Собрали шикарный бокс моему мужчине🥰 Буду рада вернуться и советовать близким
ЭК
Эльвира Курьянова
Очень приветливые продавцы, помогут ,подскажут) товар хорошего качества 🥰☺️
ГД
Гүлжаз Далелхан
Спасибо болшое очень отлично 🤗🤗🤗
Арай Нургалиева
Шикарный выбор, очень вежливое обслуживание, смогли подобрать классный подарок другу
Азамат Нурланулы
Очень хороший магазин с большим выбором подарков
Ерке 🐾
Достар Мастер необычных подарков деген жерден подругама сыйлык алдык оте томен бага жане оригинал дан кем емес скидка жасап берды оте арзанга шыкты , одан болек баска да коптеген наборлар бар улдардын мейрамында да 😍😍😍😍
Алима Сейтканова
Заказываем не первый раз мужской букет, все свежее и очень красиво оформлено!!!
Марал Аманбаева
Заказывала букет из сухофруктов,очень вкусный,красивый , всё понравилось
UU
User User
Хороший магазин. Всегда беру подарки. Хорошие подарки, отличное качество, хорошее обслуживание. Не первый год беру подарки. Всегда всё устраивает.
ЛЛ
Людмила Лысенко
Спасибо за обслуживание!! Процветание вам и успехов в вашей работе. ..с пожеланием коллектив КХ Багратион 2
Бауыржан Нуркасымов
Качество огонь
Жасик ⭐️⭐️
Качество хороше
Бакоська Капашовна
Классный магазин! Всё есть что душе угодно! Девчата молодцы!
ЛП
Лариса Панкрашева
Понравился магазин,подарки в неординарной упаковке,как нам понравилось,оооочень приветливые девочки-продавцы👍
ЭЛЬМИРА Маратовна
Классный магазин подарков. Есть все, необычное
Samarhanuly _
Вообще классно вау
Елена Синельникова
Обслуживание на высшем уровне, Подбирала подарок из сухофруктов.Меня проконсультирлвали по ватсапу, показали разные варианты , подобрали на нужную мне сумму. Всё очень оперативно и быстро сделали. Осталось давольна обслуживанием и оформлением. Спасибо вам.
Ш
Шестакова
Очень хороший отдел подарков. Быстро собрали нужный бокс. Широкий ассортимент.
Shalkar Akchalov
Супер магазин 💪💪💪
ZK
Zhanna Kassymzhanova
Заказала впервые с другого города. Очень понравилась оперативность обслуживания (день в день собрали полезный букетик) и клиентоориентированность. Благодарю и рекомендую!👍
Марина Чеканова
делали заказ у Вас подарка на день рождения, большой ассортимент, и приятный консультант, которая профессионально проконсультировала, и помогла с выбором, за что огромное спасибо!👍🏻
Arailym Asanova
супер магазин
Black Cat
Сам отдел очень интересный, большой выбор прикольных наборов и подарков. Но хозяйка отдела очень пафосная девица, как будто владеет не отделом подарков, а мэрией Москвы...