Gagra
Кафе
Бакыткан Нурмухаметов
Кәуаптары шикі мүлдем ұнамады кеңес бермеймін Шашлык сырое не советую
Gк
Gagra, кафе
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите кто вам жарил щащлык разберёмся и Приглашаем вас с нова посетить нас побровать мы вам представим бесплатный шашлык
Айбат .
Очень вкусно всем советую
Виталий Ефремов
Отличное заведение. Все быстро и вкусно. Отдельный респект мангальщику. Всегда оцениваю мангал по люля кебабу, здесь 5+.
Insta: Kazantip erev
Накормили от души, всё вкусно, персонал очень вежливый!
BB
Beka B
Лучшая еда что я пробовал! Повар молодец. Самое вкусное блюдо это жаркое в горшочке. Мясо мягкое. Просто объедение. Советую здесь поесть.
СА
Светлана Алиева
Быстро, вкусно, недорого. Давно искали отличный, вкусный шашлык. И вот нашли! Мясо мягкое, сочное, свежее, хорошо промаринованное. Персонал вежливый, спасибо большое за качество и оперативность.❤️❤️❤️❤️❤️
аа
александр аржевикин
Теперь это кафе "У Шаха". Превосходный шашлык, хороший персонал, приемлемые цены.Открылся недавно, не путайте отзывы со старым кафе,у новых хозяев все впереди! Успехов!
IS
Ismail S
Недавно заезжали с друзьями, покушали с кайфом шашлыки , вкус и запах просто не передать словами. Шашлычнику отдельное спасибо
ДГ
Даша Горбатова
Очень вкусный шашлык👍🏻
Александр Н
Шашлык очень вкусный но вместе с соусом вообще огонь🔥🔥🔥
omrzk1 .
Ну что, ребята… Эти шашлыки — просто пушка! Я вообще-то привередливый клиент, но тут мясо такое, что аж слов нет — сочное, ароматное, с дымком, как надо. Никакой резины, никакой сухомятины — будто бабушка на даче готовила, только с дипломом шеф-повара. Обстановка норм — не пафос, но душевно. Официанты — молодцы, не лезут с лишними вопросами, но и не потерялись, всё быстро и по делу. Короче, если хотите шашлык, а не “что-то типа”, бегом сюда. Я не рекламирую, я предупреждаю: будет вкусно, потом другие места покажутся грустными.
A.
Abdukarim .
заезжали покушать с друзьями, обслуживания на высшем уровне, шашлык очень вкусный нам понравилась!!!
Ж
Жан
Шашлык бомба 👍👍👍👍
A/S 📿🇹🇷
🔥🔥
🥰🤩
🥰 🤩
Шашлык очень вкусный. Рекомендую.
Рамина ….
Очень классное заведение,все блюда вкусные особенно шашлык)
Анастасия Куценко
Всё очень вкусно мне понравилось
Айдын Оканов
Грубое отношение!!!
MK
Ms Kkkk
Персонал очень добрый и приветливый ❤️
Кирилл Нечкин
Шашлык подогретый в микроволновке, ужасное мясо
Татьяна Гаязова
Все очень вкусно 😋
Серёга Белоусов
Все очень вкусно ,всем советую ,очень приветливый персонал 💪
Тарлан Агвердиев
Мясо всегда свежая ,шашлыки мягкие вкусные маринад замечательный обслуживание на уровне.с горячими блюдами тоже хорошо.Советую
мария ларионова
Были 23.12.18.г. купили шашлык из свинины, приехали домой кушать невозможно было, всё отдали собаке, по 1200 тенге за палочку,мясо пахло пропавшим. НЕ СОВЕТУЮ ТАМ БЫТЬ, ПОЛУЧИТЕ ОТРАВЛЕНИЕ.