Nitka
КА
Канат Асылханов
Профессионалы своего дело🔥
Polishа 🐈⬛
Обращалась в это ателье — осталась в полном восторге! Работа выполнена очень аккуратно, качественно и точно в срок. . Отдельное спасибо за отношение — чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Результат превзошёл мои ожидания! Теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую всем! 💖✨
ЛК
Людмила Карпичко
Обращался в ателье для перешива военной формы — работа выполнена на отлично! Всё подогнали по фигуре, швы ровные, аккуратно, видно, что мастер знает своё дело. Форма теперь сидит идеально, как с иголочки. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
Антонина Строкова
Все супер
МИ
Мария Иванова
Мастер с золотыми руками, только к Вам теперь❤️
Я.
Яна .
Самое лучшее ателье в нашем городе!Все быстро,аккуратно!Девушка очень вежливая,приветливая!Платье укоротила и объяснила как ухаживать за ним!Огромное спасибо!!!Рекомендую!🌸❤️🤲🏻
AN
Asel Nurkanova
01.08.23г В бутике мусульманской одежды продавец была супер профессиональной. Купили и платье и кепку и скафандр 🔥.Обслуживания высшее. Спасибо 🌹🌹🌹
Игорь Тимофеев
Быстро и качественно
ДШ
Дарья Шмаленко
Перетягивали диван. Всё обговорили, девушка очень вежливая и приятная. Привезли диван после перетяжки в срок, перетянут качественно. В общем, все очень понравилось. Обращайтесь смело!
Михаил NextDoor
Лучший сервис, все быстро и качественно сделали! Спасибо!
Александр Поротников
Все отлично рекомендую,сделали быстро и не дорого.Буду ещё обращаться.
ЭА
Эльдар Алпысов
Качественно,не дорого, а главное быстро. Девушка вежливая и приветливая. Всем советую.
ВГ
Владимир Гальцов
Молодцы ! Сделали заказ в короткие сроки ! Обращайтесь!
Михалина Струнина
Быстро, качественно и не дорого. Спасибо!
Андрей Аркадьев
Качественно и в срок перетянули "антикварную" мягкую мебель по разумной цене. Спасибо. Рекомендую.
Алия Жаксылыкова
Спасибо за обслуживание! Вежливая сотрудница. Нужно быстро было подогнать рубашку. Выполнили заказ за 20 минут. Качественно!