Fermer Vostok
Магазин оптово-розничной торговли мясомолочных изделий
Мясо, шашлык, колбасы, сыры
ТОО FERMER CITY VOSTOK
Позвонить
ТОО FERMER CITY VOSTOK
БО
Балжан Осерова
Сары май алдым, ұнап, Алматыға 5-кг алып кеттім. 👍👍👍 Өскеменнің майы деп елдің бәрі ұнатып жатыр
Балжан, здравствуйте, спасибо большое 🔥 Рады работать для вас ❤
Илон Кал Маск
Идеальные продукты. Хорошенько расслабили мои кишочки, все прям там и оставил. Спасибо
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё!
поля ш
продают не свежие товары, колбаса через день была вся в плесени и слизи,вонючая,есть нельзя,не в первый раз попадаемся на такую авантюру, специально положили в пакет думали якобы не заметим что не свежая,до этого никогда не клали колбасу в пакет, колбаса Ширин. купили 30.07.25,что вы там с ней делаете,морозите или что? как можно спокойно продавать такое людям, самим то не стыдно? касса с продавцом находится напротив входа.
SJ
Sagdat Jigerbek
нәшәр
Валерий Валерий
Сегодня брал фарш один жир кое-как руки отмыл , котлеты есть не возможно воняют говяжим жиром,благо дома есть собака, сожрёт, обидно,что цена не одекватная 3800.
томи карим
Отличный магазин , все свежее и везде чисто . Продавцы вежливые, и всегда отвечают на вопросы.
16 сентября 2025, официальный ответ
Tomiris, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🌸
СТ
Сұлтан Таңатұлы
Магазин хороший, персонал всегда вежливый, может другим клиентам не повезло,что такие отзывы пишут, продавцы молодцы, особенно девушка на средней кассе, все обьяснит, покажет, приветливая всегда,самое главное быстро обслуживает когда народу много! Ассортимент хороший, цены дешевле чем в других магазинах. Процветания вам✊💯🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Султан, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗
Adil AITKAZI🇰🇿
Там есть все
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adil! Спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
ariarmans 🤍
Хочу выразить благодарность замечательной девушке, работающей в молочном отделе. Очень вежливая, улыбчивая и всегда готова помочь с выбором. Высшем уровне, приятно возвращаться в магазин, когда такой доброжелательный персонал. Спасибо за вашу работу!
16 сентября 2025, официальный ответ
Ariarmans, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
NT
Nariman Turgynbek
Жақсы дүкен екен, маған ұнады. Саудаларыңа Аллаһ берекет берсін!
Nariman, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
A
Aray
Очень нравится это магазин
19 мая 2025, официальный ответ
Aray, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас.
Наталья Скорикова
Отличный магазин, большой ассортимент и приятные цены 👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ША
Шолпан Асанова
Хорошии магазин продуктов по доступным ценам всегда все свежие и дешевле чем на мызы продавец консультант Айман понравилась всегда отзывчивая подскажет все всегда улыбчивая и приветливая по больше бы таких людей всем рекомендую магазин фермер
25 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🙏🏼
АФ
Аскар Фамилия
Айнур деген кассирге колбаса сервелат бер деген ол кассир шатастырып конский берген уйге кеп карасак баска колбаса барып ауыстырып бериниз десе какая разница деп коят ундемей ауыстыругада боладыгой грубиянка екен канша жыл болды осы магазиннен сауда жасаганымызга оптомда аламыз! Магазин жаксы товарларыда бул жерде Кассирдин жаманды!
Толкын Мамырбекова
Өте керемет дүкен! Тауарлар ассортименті үнемі толық, балғын! Сатушылар кеңес беріп таңдау жасауға көмектеседі! Рахмет! Замечательный магазин! Постоянно приезжаю именно к ним, хоть живу в Меновном! Нравится ассортимент, продукция всегда свежая, цены дешевле (по крайней мере по сравнению с магазином у дома). Девочки-продавцы, а до недавнего времени и парни были, МОЛОДЦЫ! Всегда помогут с выбором, подскажут, ответят на все вопросы и это не смотря на постоянные очереди! Особенно огромное спасибо Жанар! Молодцы! Так держать! Будьте всегда высоте!
14 декабря 2024, официальный ответ
Толкын, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
VM
Valeriya Mamedova
Классный магазин персонал всегда вежливый может другим Клиентам не повезло я езжу в этот магазин со стрелки аж))) цены на 40% дешевле чем у меня в магазине у дома! Советую 💥 данный магазин. Всегда чисто парковка что не мало важно в наше время.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё ❤
Айгуль Калиева
Цены отличные, продавцы хорошо обслуживают, быстро
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, огромное спасибо за высокую оценку, обращайтесь 🙏🏼
НП
Надежда Пальянова
Отличное решение сделать оптовый склад для оптовиков отдельно . Все быстро можно закупить и очень свежие и качественные продукты . Была первый раз всем рекомендую !
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие, успехов вам!
Р Д
👍👍👍👍👍👍👍СУПЕР, ОГОНЬ, ПУШКА!!!!!!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ulpan Tanatkyzy
Хороший магазин ,все свежее,кассиры вежливые .Постоянно закупаемся на средней кассе ,девушка молодец ,все подскажет и быстро обслуживает когда народу много.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь ❤
Алена Садуева
Отличный магазин . Продукция очень вкусная.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Айбек Думанұлы
Өте жақсы магазин.Бағалары тиімді.Айнұр мен Айнаш өте жақсы сатушылар
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айбек, спасибо большое за добрые слова 😌 Будьте здоровы!
ТС
Таня Сухоносенко
Отличный магазин. Продавец мясного отдела продавец от Бога, всегда на позитиве . Побольше бы таких продавцов.
12 августа 2024, официальный ответ
Таня, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда.
Ринат Кенесбеков
Отличный магазин. Огромный выбор мясных, вкусных, свежих шашлыков А колбасы это шедевр кулинарного искуства. Продавцы молодцы Вежливы подскажут предоставят 👍👍
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы!
Alina Baurzhan
Замечательный магазин!Хорошие,свежие продукты большой выбор,внимательные девочки-продавщицы,всегда все чисто.По ценам продукты дешёвые и доступные.Я довольна!!
7 августа 2024, официальный ответ
Алина Бауржан Здравствуйте !!! Спасибо большое за такой приятный отзыв.
Айнаш Асанова
Очень хороший магазин , всегда все свежее , хороший ассортимент, цены приемлемые.теперь только к вам , Спасибо что есть такой магазин в нашем городе!
7 августа 2024, официальный ответ
Айнаш, благодарим за высокую оценку, успехов вам 🙏🏼
НБ
Назым Ботабаева
Была сегодня в вашем магазине, мне очень все понравилось, девушки приветливые, ассортимент очень большой, все свежее, цены приемлемые, в магазине чисто, уютно, процветания Вам, Молодцы!!!!!
Назым Ботабаева
Maira Aitbaeva
Спасибо от души 🙌
AL
Alina Li
Очень понравился магазин Цены доступные Персонал ответил на все интересующие вопросы Продукция радовала глаз ! Спасибо за обслуживание! Хороших продаж !
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас ❤
Гоха Телембаева
Очень хороший магазин,чистый приятный,вежливость на первом месте
Гоха. Большое спасибо за отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
ZI
Zhanar Ibrayeva
Очень хороший магазин, всегда свежие продукты, вежливые продавцы, чисто и очень красиво. Как то проходила мимо и решила заглянуть. Каково же было мое удивление! Во-первых, ассортимент. Колбас и сыров здесь действительно множество и в отличие от многих магазинов, витрина с ними расположена очень удобно, можно подойти близко, хорошо рассмотреть и без напряжения прочитать названия. Более богатый выбор продуктов можно встретить, во-вторых – цены. Отзыв о них ну о-о-очень положительный.👍👍👍👍👍👍👍👍
7 августа 2024, официальный ответ
Zhanar, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно.
Нурлыбек Колбаев
Всегда свежие мясо. Рекомендую.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Michael Smetanin
Хорошо ухоженный, приятный фермерский магазин. Цены приемлемые
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Michael, за отзыв!!! Были рады помочь.
Серёжа НОВИКОВ
Магазин неплохой. Цены умеренные. Персонал а основном любезный.
adfff Addff
Здравствуйте, берём здесь и колбасу и мясо и фарш,все хорошо и по доступным ценам. Продавцы добрые, подскажут. Сырки здесь по 100 тг.
Малика Сакенова
Хороший магазин, вежливый персонал. Продавец Жанар,доброжелательная всегда подскажет что лучше выбрать👍👍👍👍
Добрый день, спасибо, Малика, за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🌸
AF
Alexandr Filippov
Очень хороший магазин с большим ассортиментом мясной и молочной продукции высшего качества! Постоянно обслуживаюсь у продавца Жанар! Очень добрая и отзывчивая женщина, всегда что-нибудь посоветует и порекомендует
14 августа 2024, официальный ответ
Alexandr, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
Айман Асанова
Магазин очень хороший, цены дешевые, персонал вежливый👍🙏🏼, в магазине очень чисто, молодцы ребята 🙏🏼👏🏻, процветания Вам и Добра!!!!!!!!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 Будьте здоровы!
Мила Х
29 июля 2023г. приобрели в данном магазине сырный продукт, каково было наше удивление когда мы открыли пакет. Его даже в руках держать не приятно, жижа под оболочкой, весь в плесени, запах не передать словами. Что вы продаете???? СЭС на вас отправить, что бы проверили что вы продаете.
Tanya A.
Магазин не плохой, но обслуживание продавцов желает оставлять лучшего👎!!!
Инна Старцева
Очень нравиться магазин. Хороший асортимент и классные продавцы . Не разу не было проблем здесь . Молодцы!!!!
RV
Rose Violet
Таких грубых сотрудников как здесь, не видела нигде. Выглядит как хороший, чистый магазин, а люди не знают элементарно как вежливо разговаривать. Вы ведь не у себя дома, вы - на работе, а клиент - не ваш друг или знакомый, он - клиент, незнакомый человек, а это как минимум предполагает обращение на вы. Пожилым клиентам вы почему-то не можете высказывать недовольство своей же работой, а молодым - можете. Берите пример с таких же маленьких магазинчиков в Алматы, там больше знают о сервисе и культуре. Дизлайк от гостя города.
НР
Нурболат Русланулы
Оте керемет магазин!!!багасыда арзан,сапалы!!!Тек осы магазиннен товар алган дурыс деп шештим!!!
Екатерина Михальченко
Хороший магазин. Всегда свежее мясо. Хороший выбор колбас. Мы ваши постоянные клиенты 👍
-= Денис =-
Отличный магазин, всегда высокое качество продуктов и приемлемая цена.
20 февраля 2023, официальный ответ
-=Денис=-, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НА
Назым Аманжолкызы
Вместо бедр положили непонятные кости. Такие ситуации не решаются и на комент не отвечают, нужно похвалить чтобы получить ответ.
Кристина Рихерт
Отличный магазин с большим ассортиментом свежей качественной продукции: колбасы, сыры, мясо, молочная продукция. Цены на многие продукты ниже магазинных; приемлемые. Всегда езжу сюда. Желаю им только процветания!
13 февраля 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы ❤
Alexandr Sazonov
Отличный магазин. Огромный выбор продуктов. Вежливые продавцы в спецформе магазина, выглядит очень презентабельно. Особенно хотел бы выделить мясной отдел, регулярно закупаюсь в этом отделе
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Акмоншак Кабыкенова
КШТ дан келип осы жерден сауда жасаймын, багалары сапасына сай, сатушылары 👍🏻
10 января 2023, официальный ответ
Ассаламуғалейкум, біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныз үшін, разылығымыз сізге шексіз. Рахмет.
КО
Кенжегуль Омирбаева
Я часто хожу ваш магазин мне очень нравится часто покупаю мясо масло. Обслуживание высшее быстро и продавцы доброжелательные на вопросы отвечают вежливо и продукты свежие. Особенно Жанар подскажет что лучше. Побольше таких магазинов. Процветания больше покупателей . Спасибо большое.
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно!