Паприка
Столовая
3.8
3.8
Алмагуль Ануарбекова
К сожалению, осталась недовольна заказом. Котлета оказалась невкусной: явно не свежая, слишком твёрдая и сухая тем более с неприятным запахом.Есть было неприятно, ожидания совсем не оправдались. И слишком завышенные цены.
Жанат Натбаев
Прям не очень! С виду приличное заведение а блюда отстой и цены при этом дороговатые!
ИБ
Ирина Беляева
Работают не по времени хамят не вкусно
ПК
Перизат Кинаятова
Очень вкусно, чисто. Цены тоже самое
Адиль Оспанов
Не советую цена качеству не соответствует. Сосиски в тесте сырые. Тесто внутри жидкая совсем
Римма Султанова
Ужасно , как можно этим кормить людей . Невозможно кушать вообще 🤮🤮🤮
МТ
Макпал Тайгаранова
Кассиры вежливые. В целом спокойная атмосфера.
ГА
Гость А
Цены подорожали, еда невкусная от слова совсем! Котлеты, манты не берите там фарша нет один лук! Потом весь день ходишь воняешь луком. Супы невкусные одна вода! 😡😡😡
Olesya Pozitivchik
Всё понравилось, всё вкусно!
Асемгуль Салкинбаева
Вчера зашла перекусить, рис с овощами на гарнир не совсем свежий, уже с запахом
ЛД
Лара Дон
Вкусно и недорого
ОФ
Олег Фоминых
Постоянно хожу по тому что работаю не далеко. С каждым разом все хуже и хуже качество еды. Сегодня попалась кислая каша. Так же апашка на обслуживании не общительная. Если вопрос задаёшь сколько стоит, отправляет к входной двери смотреть меню. Хотя где вся еда цен нет. В оконцове выходит стандартный обед 2000+ Предложили вместо каши что то другое выбрать, но я отказался. Со стороны сотрудника никакой лояльности и инициативы к покупателю и вообще пониманию что могут хоть как то сами исправить ситуацию понимая что в грязь лицом падают в глазах постоянных клиентах когда продают не свежую еду. Для себя понял что оставляют еду на несколько дней на прилавке, зачастую еда пропадает но многие этого не замечают. Спасибо больше не приду
Ayauzhan Batihanova
AB
Arailym Beisekul
Обслуживание 0
Rassul Raissov
Хорошая столовая. Только правда не сразу нашли.
Катерина К
Ужасная столовая, работают одни хамы, порции маленькие, стоят космических денег, в мясе по-тайски за 1300 тенге было 2 кусочка огурца, 2 кусочка помидора, и 2 кусочка мяса, где 20 грамм не было, я спросила, где мясо? Получила в ответ, что порция столько вот граммов, только вот весов у них нигде не было, видимо глаз-алмаз 🤣 Попросила заменить на что-то другое, получила отказ, так как «уже согрели, и так нельзя», вышла видимо заведующая и сказала пусть идет, а то пришла тут возмущается 🤣 Спасибо, наелась, больше ни ногой. Я человек лояльный и неконфликтный, но совсем то наглеть не нужно, у вас цены с учетом размеров порций выше, чем в ресторанах, только это столовая с липкими подносами.
ЖМ
Жанэра Мархабаткызы
ужасное заведение, сотрудники грубые 🙄, не уважаю гостей, еда здесь не вкусная из 5 даже не 1, 0
МИ
Мергуль Ибраимова
Ужасное заведение, еда так себе отношение к клиентам вообще на 0. Никому не советую.
NU
NLAW UK
Фаршированный перец с одним рисом! Не советую его брать. В 2025 снова посетил данное заведение (2-3) фото. Запеканка с одной картошкой и внутри 2 косточки куринные) издевательство. Теперь точно к вам никогда не приду
АУ
Айжан Уматалиева
Очень вкусно, красиво и чисто
Асем Куанышбекова
Вкусно не дорого
Саид Саидов
Класс супер
ЛМ
Лина Миронова
Я не понимаю что с женщиной которая стоит за кассой в вашей столовой. Если она так сильно устала и не любит свою работу, зачем она там работает и срывается на покупателей? Эта женщина обхаяла клиента что стоял передо мной ни за что, потом следом я пошла...не удивительно. Чего я ожидала. У женщины нервные срывы какие то, не умеет с клиентами обращаться, мина на лице будто все вокруг виноваты что у нее плохое настроение. Еще мне говорит мол "поставь себя на мое место"...А я что обязана в ее положение входить? Я покупатель который просто пришел поесть в вашей столовой. Обратилась вежливо а мне в ответ выдали столько негатива... почувствовала себя просто ужасно. А еще же пожаловаться некому. Говорю ей позовите главного что бы разобраться в ситуации адекватно, а она говорит "я тут главная!!!" С таким высокомерием сказала, божечки. Ну если она еще и главная, то на это место никаких надежд нету к сожалению. Поменяйте пожалуйста свое отношение к миру и к работе. Никто не виноват что вам приходится так пахать. Мы вам за услуги деньги платим, и хотим получить нормальное обслуживание на уровне столовой. Просто людьми будьте! А эту женщину на кассе надо в отпуск отправить, пусть отдохнёт и сил набирается! может подобреет.😅
ЛТ
Людмила Торопынина
Очень уютное место, вкусная свежая еда, приятная обстановка, вежливый персонал
AF
Alex Forgerossi
Вкусно и цены приемлемые
Долго искали достойную столовую и нашли её, вкусно , сытно и цена доступная. Комплексные обеды 👍👍👍👍
Аманжол
Кто пишет эти отрицательные отзывы! Ем там уже 2 месяца всё вкусно хорошо готовят
МР
Максим Русанов
Завтрак! Кашу приготовили вот только утром. Зачем в микроволновку ставить 😬
Евгения Баталова
Воскресенье, 31.03. 2024 время 11.05 - закрыто все, как ежедневно то?!
Zhenis Ka
Уютная обстановка, чисто, хороший интерьер, кроме салфеток есть зубочистки на столах, соотношение цена-качество оптимальное. Был в Караганде, Астане, есть с чем сравнивать (это я по отрицательному отзыву здесь гостей из Астаны). Столовая небольшая, в основном питаются те, кто в этом здании работает, хотя выбор блюд невелик, но все вкусное, вполне съедобное, можно ходить сюда хоть каждый день. А ждать от этого заведения ресторанного разнообразия смешно, ясно дело, что количество блюд ограничено, и в 14-00 может уже чего-то не быть. Персонал всегда вежливый, не сталкивался никогда с какими либо проявлениями неуважения, хамства и т.п. Однозначно рекомендую.
Аксинья Верстакова
Столовая на твердую четверку. Из плюсов: хорошие цены, порции и достаточно вкусно Минусы: заветренные салаты. То салаты накрыты пищевой пленкой, то нет
Elena Dikunova
Порция большая ,вкусно приготовлено . Рекомендую.Средний чек 1200-1400.Есть комплексные обеды
КН
Кристина Назарова
Мне очень всё понравилось) чисто и цены 👍
Пользователь 2Гис
Поменяйте пожалуйста рецептуру теста самсы, оно очень жесткое, самса с сыром вообще камень, раньше была мягче и вкуснее. А так, место очень хорошее.
Мария Суурова
В корейской моркови кудрявый волос каштанового цвета,не приятно как то. 🤮
Aleks Cer
Больше не ногой, работают хамло
ЯЯ
Я Я
Очень вкусно и опрятно
Кайрат Абдикамалов
Очень вкусно поел. Уютная обстановка
AR
Artyr Ratnikov
Поел вкусно и не дорого
Здравствуйте. Только что приехали с вашей столовой. Получили кучу негатива и разочарования. Мы проездом из Астаны , прочитали отзывы в 2ГИС , хорошие отзывы , теперь понимаю , что видимо плохие вы удаляйте. Потому что не соответствую действительности ваши посты в инсиаграмм и отзывы. Столовая пустая, в 14-00 есть было уже нечего , 2 вида супа с клетками и харчо, которые были вчера , хорошо, что хоть честно ответили, что да они вчерашние. На второе тоже ничего, в наличии были только макароны, гречка 2 порции и пюре одна порция, ни мяса, ни котлет- пустота. 2 вида салатов и компот. 4 пирожка, 2кусочка торта . Это все , что было в наличии !!! А что выставлено в инстаграмм ?! Это где ??? Мы были и вчера , такая же картина . . Но даже не Это главное , нам предложили к гарниром сделать сосиски гриль быстренько , мы согласились. Оплатили 3 порции сосисок, 2 последние порции гречки и 1 последняя порция пюре. Пока пошли есть салаты , ждали минут 15 , а когда подошли за сосисками , наши оплаченные порции гречки и пюре продали уже другим людям. Ок, мы не стали ругаться и заменили на макароны и пирожки, доплатили еще за соус к макаронам, пока взяли свои сосиски , и вернулись на кассу , наши оплаченные пирожки опять продали уже другим. Тут я,не выдержала и стала возмущаться , на что мне вообще ответили у нас самообслуживания. У меня вопрос -это как??? Я должна была зайти на вашу кухню и сама положить себе гречку и пюре??? Потом зайти опять на кухню найти себе мешочек и положить туда пирожки ?? Это что за бред ... Девушка на кассе вообще начала хамить , нет бы извиниться , так она в первый раз не могла пересчитать разницу в замене макарон, так на второй раз вообще заявила , я,вам ничего не должна, надо было брать...могу вернуть деньги и все. Мало того, что она считать не умеет , так она ещё и конфликтных ситуации решать не умеет . Это ваше лицо , кассир последнее звено, которое оставляет впечатление от всего вашего заведения.
Анастасия М.
Место отличное, - в зале чистенько, светло и уютно! Персонал приветливый. Еда вкусная и свежая. Цены приятные! 👍
Александра Сурикова
Отличное место, вкусно, чисто, приветливый персонал, приятная обстановка
Анастасия
Соглашусь со всеми положительными отзывами, супер- место! Еда- вкусная, посуда - чистая, и персонал - вежливый! Цены хорошие. 🍝🥗❤️
Алмаз Амиров
На любителя
Алина Рыбас
Вкусно, не дорого, классный интерьер! Спасибо!
Аркадий Мирка
Вкусно и не дорого👍🏻 Медовый тортик очень вкусный 🔥
Екатерина Сергеевна
Отличная столовая! Интерьер очень приятный, уютно, чисто. Обеды безумно вкусные, цены демократичные👍🏼 Персонал очень вежливый. Однозначно рекомендую!
Andrew Shapavalov
очень вкусные обеды, наличие комплекса, приветливый персонал, уютная обстановка. хочется ходить снова и снова!
Александр Семкович
Хожу обедать в данное кафе , всегда все очень вкустно! Спасибо большое!