Отбасы Банк
Консультационный центр
Ипотечные программы с низкими ставками. Своё жильё — это реально!
АО Отбасы Банк
Перейти на сайт
АО Отбасы Банк
Айгерим Камалитдинова
Сколько раз звонила , не дозвониться, телефон не поднимают
НН
Нургуманов Нурбол
Жулдыз бен Аяулым ханымдарга коп коп рахмет. Счёт ашканнан уй алганга дейн толыгымен тусиндирип,кыска мерзимде уйли болуымызга.Оз истеринин шебери👍👍👍
29 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет, тағы келесіз деген үміттеміз.💛
Назым Каденова
Качественно выполняют свою работу ! Отдельная благодарность Серденовой Жулдыз .
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Татьяна Введенская
Медина,все очень хорошо объяснила! Отличный сервис!!! Спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
ЕЖ
Еркебулан Жаксыбеков
Медина ханым мен Аяулым ханым жаксы тусиндирип, комектесип жиберди…. Рахмет коп-коп сиздерге
22 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет, тағы келесіз деген үміттеміз.
КС
Канагат Салахов
Үй алуға барлық кеңесін беріп, көмек көрсеткен консультант Мединаға мың алғыс. Жұмысына табыс тілеймін! Барлық ақпаратты түсінікті, нақты береді. Осындай қызметкерлер көп болса екен деймін. Жұмысына өте жақсы деген баға беремін.
20 августа 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Кеңес беру орталығында тағы күтеміз.
ЛЕ
Лаура Есимбаева
Быстро и понятно все объясняют. Очень приятный персонал
18 августа 2025, официальный ответ
«Спасибо за такой отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова🙌»
PE
Pablo Escobar
консультант Мухаметжанова Медина очень прекрасный консультант , делает свою работу на 200% , полностью объяснила детально от начала до конца, побольше бы таких специалистов 👍🏻👍🏻👍🏻
ОМ
Оксана Маковицкая
Хочу выразить огромную благодарность Серденовой Жұлдыз Серденқызы Оперативная работа,что,куда,как, всё понятно объяснила. Отличный специалист в своем деле ! Рекомендую! Будем обращаться ещё. Успехов!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова
Н
Нурлан
Салеметсиздерме 2024 караша айында отбасы банкине келип консултант Анел деген кыздан консултация алып счёт аштым 8адамга комакты акша салып 6ай жатты акшамыз одан кейн бириктирип жубайымнын атынан отбасы банкен несие алдык 9жылга Анель Серденкызы оте коп комеги тиди улкен рахмет кази квартира 4 комнаталы алып куанышымызда шек жок улкен рахмет Анель Серденкызына
18 августа 2025, официальный ответ
Осындай жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Құттықтаймыз.
SK
Saya Kizatolda
Өзіме де балама да счет ашып, үнемі консультация жасап, білмегенімді түсіндіріп, кеше ғана пәтер алуыма басты себепші болған Нукпаева Аяулымға үлкен алғыс білдіремін! Өз ісінің нағыз маманы, өте сыпайы, халықтың қамын ойлап тұратын нәзік жан. Аяулым Сізге жұмысыңызға табыс тілеймін. Көп рахмет! 🌺
18 августа 2025, официальный ответ
Осындай жылы пікіріңізге үлкен рақмет!
УК
Улбала Кайназарова
Жұлдыз ханым - өз ісін жетік біледі. Маған дұрыс бағыт, кеңес берді. Ойымдағы сұрақтарыма толыққанды жауап берді. Риза болдым. Сарт сарт етіп түсіндірді.
18 августа 2025, официальный ответ
Осындай жылы пікіріңізге үлкен рақмет!
Баха Сатыбалды
Хочу выразить особую благодарность специалисту Нукпаевой Аяулым за проделанную работу! Все было оперативно и на ВЫСШЕМ УРОВНЕ.. Объясняла все детали ОТ и ДО.. Была на связи 24/7. В общем свою работу знает на все 200%. По больше бы таких специалистов как Аяулым! P.S. Желаю вам процветания и карьерного роста !!! 🙏🏻✊🏻ю
Балерке Кумисбекова
Хочу выразить искреннюю благодарность специалисту Нукпаевой Аяулым Саниязбековне за профессиональную помощь в приобретении квартиры в ипотеку. Она помогла не только мне, но и нашему младшему брату пройти весь процесс от начала до конца. Аяулым апай всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и оказывала поддержку на каждом этапе. Это действительно грамотный, отзывчивый и надежный специалист. Спасибо вам большое за вашу работу и участие! ❤️
Adema Adletqyzy
Консультант Мархабат Жандосовна такая приятная девушка😄 100$ нацфонд (детям) ақшаны уақытылы түсіріп берді, көөп көп рахмет😊 Өз ісіне жауапты маман, әрдайым связьда отырып сұрақтарыма жауап беріп, көмектесіп отырды👍👍
Ертай Маратов
Консультант Толқынға рақмет! Депозит ашудан бастап, үй алғанға дейін көмектесті. Әрқашан сұрақтарыма жауап берді. Өз ісінің маманы. Еңбегің жемісті болсын!
Серик Сасаев
Я Сасаев Серик, оформил покупку квартиры через банк отбасы, огромное спасибо, менеджеру Аяулым за профессионализм и помощь.
БК
Бердибаи Куат
Консультант Аяулым мен жұмыс істедім бастан аяқ. Өте сыпайы және мұқият.
Анеля Дастановна
Прекрасный обслуживающий персонал. Все сделали быстро
ЕВГЕНИЯ ЖЕКСЕМБИНОВА🤍
Хочу поблагодарить специалиста Нукпаеву Аяулым Саниязбековну. Очень грамотный специалист, вежливая, всегда была на связи. На все вопросы давала развернутые, понятные ответы.
KI
Kalamkas Imangalieva
Серденова Жұлдыз Серденқызына алғысым шексіз, басынын аяғына дейін кеңісін беріп, егжей-тегжейлі түсіріндіріп, жанымызда кез келген сұрағымызға жауап беріп, соңына дейін үлкен жауапкершілікпен жүргеніңе Үлкен Рахмет. Нағыз өз маманының иесі және қарапайым Адам. Сол кісінің арқасында үйлі болдық. Осындай өз жұмысының мамандары көбейе берсін. Әр Қазағым үйлі болсын!!!
MB
Makpal Balpanbaeva
Жұлдыз Серденқызына үлкен рахмет айтамыз. Әрқашанда барлық сұрақтарымызға жауап береді. Өз ісінің маманы. Міне пәтерлі болып жатырмыз. Алғысымыз шексіз👍
ДБ
Даурен Бекенулы
Отличный консультационный центр и первоклассные консультанты а именно Серденова Жулдыз Серденкызы обращайтесь не пожалеете
БС
Бекболат Сериков
Сәуле консультант көп көмегі тиді, көп рахмет!!! Еңбегіңіз жемісті болсын!!!
LDV LDV
Один консультант всего, ждал очередь больше часа, в итоге ушел
18 августа 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы уже разбираемся с этой ситуацией.
Artem ...
Расположение не очень удачное, места мало. Специалисты отличные.
Назым Серикова
Спасибо большое консультанту Асель, в течение нескольких месяцев консультировала и в итоге купили квартиру своей мечты, она очень грамотная и работает быстро и аккуратно . Думаю она нам еще поможет купить несколько квартир, будем обращаться еще .
UG
Uzbekova Gulnar
Спасибо большое консультанту Асель. Помогла в приобретении квартиры. Хороший специалист 👍🏻
РР
Рамиль Рамиль
Для чего тел горячей линии? Все операторы заняты весь день 🤬
ЗС
Замира Сулейменова
Сұмдық. Баламен жақьырмай сізге көмектесе алмаймыз деп шығарып салды🤦🏻 үйден істеп алыңыз деп
ЗТ
Зухра Токтамысова
Консультат Толкын, благодарю за консультацию и помощь в оформлении
АО
Айгуль Ораспаева
Приходите, и получите консультацию. Если нужно номер поменять, то в сам банк на Михаэлиса.
ZV
Zhadira V
Хочу выразить благодарность консультанту Асель! Помогла открыть депозит. В начале выходила какая-та ошибка , но мы в итоге смогли все решить. Очень хороший сотрудник 👍🏻🥰
ЖЗ
Жулдыз Зарлыхан
Сауле ханымнан консультация алып уй алдым коп Рахмет🤗 жаксы тусиндиреды екен👍
Алия Кужубаева
Выражаю огромную благодарность консультанту Жулдыз Серденқызы! У нее открыла 3 депозита. Отлично проконсульиировала, обьяснила, предложила👍 Осталась очень довольна ее работой👌🏻 Вот так как она должны работать все сотрудники “Отбасы Банка”💥💥💥
Tt: okassova04 🗯️
Хорошо про консультировали, все объяснили, Спасибо большое девушке.
Ангелина Шмак
Девушка все очень понятно объяснила. Знание казахского и русского языка на высоте. Спасибо)
YA
Yokohama Advan
3 недели звоню и скидывают и даже не перезванивают
QT
Qanat T
Грамотно по телефону проконсультировали!
SA
Saule Abdrakhmanova
Консультация. Открытие депозитов. Оформление ипотеки.