Rabbit
Ислам Болаев
Кайф
ГС
Гульнар Садыкова
Очень хорошое место для детей мы почти каждую неделю ездием. Но только покушать негде сделали бы кафе вообще прекрасно было бы а то еду заказываем. Огромное спасибо кто придумал это заведение
КЖ
Куандык Жакенов
Куруто
Артём Позняков
Так то круто но людей очень много 🕳️
Стася
шикарное место, хожу чуть ли не каждый день. Батуты бомба, всегда чистенько, персонал прекрасный!!!)
LOES Only
Хороший батутный центр , отличное отношение коллектива , все понравилось приду еще
Макаримова Айша
Прикольно место главное цена самое то!
Yuliya Dzhepko
Лучшее место для активных детей
НШ
Наталья Шевченко
Грязно и грубый персонал 👎🏻
K0
Kapa 09
Были 2 года назад было все идеально!!! Сейчас же стало очень грязно ((( ужасный запах пота ( детская зона осталась совсем без шариков , по ней бегают подростки играя в догонялки , с маленьким ребенком просто не реально страшно что снесут ! Очень расстроились ! Раньше очень любили это место
АО
Айнаш Оразбаева
Раббит самый лучший Настя самая классная игранр с нами не ругает
D/
D / K
Низко
Алина Иванова
Были на днях в этом центре, ужасное обслуживание персонал работал на отвали, кричали из-за правил только на нас хотя другие нарушали! Несоветую
EB
Erasyl Bolatov
Отличный центр все устраивает персонал добрый тока есть один не уанс иза моей не аккуратности я вывихнул руку но щас все хорошо
sergiooo
падет
TF
Tatyna Foos
Отличный батутный центр ,персонал вежливый,проводили день рождения все понравилось .Рекомендую для отдыха и проведения праздников!🙂👍
Azi[💎] >_<
Недавно был в батутном центре — очень понравилось! Просторно, чисто, много разных батутов и зон для прыжков. Персонал вежливый и всё объясняет, следят за безопасностью. Музыка создаёт классную атмосферу, время пролетает незаметно. Отличное место, чтобы весело провести время с друзьями или семьёй. Рекомендую!
🖐️ 🦅
Вроде место хорошее батуты норм тока бадушка когда пригаешь в нее оп бетон пешся при мне девочка пригнула и бошку разбила так не делается давайте мери принимайте и чаще убираетесь
Ed
Erdaulet dauitbek
Кайф батут күшті
T👾
Turan 👾
💯💯
Vanya ...
Место даже очень хорошее но где покупать папить возле в хода добавьте ещё чтоб там было поесть типа пицца круасаны и еше Так понравилось
Юнито Юнито
Грязно
О•
Олтин ••
Круто но в по номере шкава нету 67
Арсен skebab Скебоб
Кайф
AmIR.. .
Батут класс все очень понравилось но к нам пристал инструктор говорит что нельзя бегать хотя там все бегали.
ТК
Таир Корганов
Самый крутые батуты,персонал очень добрый
Ибрагим .
За 10минуь научилься делать заднее сальто,Переднее,Винт место пушка
ᴇʙᴦ 💨
Хорошое место! Люблю туда ездить!
Анна Васильева
Классный центр, удобно что можно заказать еду из доставки, нам нравится, раз в месяц ходим
: .
Выгнали не за что, когда дети дрались пытался разнять. Он подумал что я инициатор
СЛ
Светлана Лисовцова
Были в этом центре, очень здорово провели время! 👏
Александра Гавриленко
Очень классное место Не то что дети и взрослые довольны Есть все необходимое ❤️❤️❤️ Каждые выходные у вас ❤️ Спасибо что остаетесь такими же удобными ❤️
Ksenya K
Батутный центр Rabbit — отличное место для активного отдыха и зарядки позитивом! Просторные залы, чистота и хорошая организация. Отдельно хочу отметить администратора Веронику — очень доброжелательная, внимательная и всегда готова помочь. Благодаря её улыбке и отзывчивости сразу создаётся приятная атмосфера. Обязательно вернусь сюда снова! 🌟
Владимир Торшин
Классное место👍
. . .
Лучший центр
СП
Саша Прокопенко
Я бы не советовал. Ещё не был но впечатление 🤢 живём не в городе. Позвонили, хотели забронировать столик, нас вежливо и культурно послали. Вот так и приезжай, мест нету, а детям обясни потом исв слезах их увиди. Куда смотрит руководство🤦♂️ аоставил бы минус 5 но нет такого.
РК
Роман Кузнецов
Хорошее место для отдыха.Персонал одыкватный все объяснили и показали
Дана Нурпеисова
нас обматерил пацан пробегал мимо сам запнулся сам упал сам нас обматерил сам нас обвинил хотя мы ничего не сделали, мы сказали администрации, администрация в свою же очередь ничего не сделала просто сказали "хорошо"на протяжении всего времени это компания мальчиков обзывала нас и покрывали матами.
TT
Top Tima
Не работал когда пришли
Анна Бойкова
Были с детьми в данном заведении,обслуживание на ноль ,только нервы потратила придя туда.Не советую
Александра Афанасьева
Очень ужасное обслуживание данного заведения.
Sonia ⭐
Сами батуты неплохие, но сегодня мен, брата и друзей разочаровали. Сказали света нету подождали час, пошёл второй а оказалось что свет вообще не дадут... Ужас🙄
Алди
Света нет это одно но они не принимают не наличку не перевод мне долго пришлось ждать
Наталья Афанасьева
Ужасное обслуживание, нет интереса к клиентам ,полный бардак
Алина Кострова
Хорошее место для отдыха! Вероника админ во 👍
VS
Vladislav Simonov
Хорошее обслуживание, вежливый администратор. Прийду ещё 👍
IL
I LOVE ФЮЛЯ
Коллектив очень хороший, сегодня посещали данное развлекательное место. Всё понравилось. Сервис, коллектив, само место. Девочки вежливые, приветливые, всё объяснят и помогут
Том Холанд
Кайф сервис, кассир хороший, инструктор тоже кайф
Владислав
был сдесь не в первый раз кассир вежливый ,инструктор все хорошо объясняет все понравилось хороший сервис!!!
margarita igorevna🩶
батутный просто кайф,музыка ,чисто ,ребята хорошие