DOS
Служба грузоперевозок
Службы
Д
Данияр
Не первый обращаюсь ! Рекомендую, работают аккуратно!!!
БИ
Бекжан Иргебеков
Мужики красавчики знают свое дело! занимаются любым видом грузоперевозок Мастера своего дело✊
Елдар Тыныбекулы
Спасибо большое за помощь.быстро аккуратно доставил машину!
KI
Kuandyk Irgebekov
Спасибо ребятам пользуюсь их услугами по грузоперевозке и эвакуации Автомобилей
Мейір Жұматай
Грузоперевозки Dos - предоставляем услуги эвакуации автомобиля по всему Казахстану!!!24/7 на связи ☎️
Ержан Нурахметов
Лучший перевозчик по области
Андрей Котиков
Обратился в ТК "DOS" оперативно подобрали подходящий для транспортировки моего груза автомобиль,перевезли аккуратно,в срок а самое главное недорого. Рекомендую!
Алмат Кудедаев
Услугами этих ребят пользовался много раз. Ни разу не подвели, трубку брали всегда с первого раза и приезжали всегда в обещанное время, груз доставляли целым и невредимым. Меиру отдельный рахмет, всегда поможет. Спасибо парни за вашу работу. Однозначно всем рекомендую!!!
НБ
Нургуль Болаткан
Груз доставили в целости и сохранности, спасибо большое! Молодцы ребята!👍👍👍👍
Айдын Макатай
Ассаламуалейкум оте жаксы жігіттер жумыс жасайды. Уакытылы сенімді жеткізу👍👍👍👍 Алла разы болсын🖐️
Vko Vko
Очень ответственный перевозчик. Во время доставил груза. Спасибо что у нас в городе открыли такую фирму ДОС.
ЖЖ
Жардембол Жардем
Позвонил вчера вечером надо было ехать Болшойнарым, утром машина была уже готов. У меня груз был негаваритный несмотря на этого доставил груз до местоположение. Огромное спасибо ребятам приятно было работать!!!
Дастан Сарсенбаев
Спасибо ребятам 👍🏻👍🏻Всё своё время оперативно груз целости сохранности работает 24/7 Спасибо ребята
Елдос Денгелбаев
Очень ответственные перевозчики 👍👍 Погрузка/выгрузка все по договорённости, профессиональный подход к делу.рахмет Мейір!
Natalya Patylitsyna
Благодарю за оперативность,все выполнили свою работу отлично,вежливо,и конечно рекомендую эту фирму
AM
Ayau Magauiyanova
Лучшая доставка которую видела👍 спасибо ребятам 👍 все вовремя в срок и очень аккуратно
Аслан Калибаев
Очень ответственные перевозчики. Профессиональный подход к делу. Погрузка/выгрузка в срок. Мейір всегда на связи 24/7. Всем рекомендую!!.
Айдана Алтынбекова
Отличный сервис. Спасибо большое👍👍👍👍
СМ
Самал Муканова
Жылдам және сапалы жеткізу💯! Жоғары дәрежеде қызмет көрсетеді...барлығына кеңес беремін👍 өкінбейсіз
ЖТ
Жомарт Токтаров
Сервис👍👍👍, рахмет! Всем советую!
Дина Тогысаева
Отличный сервис, вовремя, доступная стоимость. Четко в срок по договоренности. Всем советую эту фирму.
БЗ
Бакыт Зияшева
Очень аккуратно и во время доставка! Спасибо большое!👍
Нурлыбек Бейсембинов
Спасибо большое за доставку из Астаны! Всё во время!
ЛЕ
Лунара Ерболатовна
Спасибо за доставку 🔥 приемлемые цены, хороший сервис, Доставили быстро и аккуратно 👍
Ескендир Ауданбеков
Спасибо за доставку!быстро, качественно и приемлимые цены!
Надежда Шевченко
МОЛОДЦЫ РЕБЯТА,ВЕЖЛИВЫЕ,УВАЖИТЕЛЬНЫЕ К НАМ,ПОЖИЛЫМ ПЕНСИОНЕРАМ,ВСЕ ОБЬЯСНЯЮТ,ЕСЛИ НАДО,ОРГАНИЗОВЫВАЮТ ПОМОЩЬ В ПОГРУЗКЕ,СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,РАБОТА НА 5 ПЛЮСОВ
Тлек Зияшов
Все быстро, вовремя и аккуратно 👍
SA
Samaung A600
Спасибо Вам за доставку .Все во время и качественно. Цены доступное и вежливое водител .Успехов и процветание.
Альбина Тусуппекова
Спасибо за перевозку. Отлично сработано - привезли вещи из Семея до Ука! Быстро, своевременно, без проволочек выполнили заказ. осталась довольна работой. Спасибо еще раз.
КТ
Кайрат Тусуппеков
Спасибо за перевозку. Быстро, аккуратно. Всем советую.
Мират Кабзакиев
Приемлимые цены качественная доставка и вежливые водителя!!!
FM
Force Motion
Благодарю за оперативную и качественную доставку грузов.
ЕТ
Есет Тынысбеков
Отличный сервис, приемлемые цены, своевременное доставка, не раз обращался
ЕЖ
Ержан Жатканбаев
Отличные ребята работают быстро окуратно пунктуано малодцы
Магжан Зияшов
Не рез обращался, все своевременно и цены приемлемые, обращайтесь не пожалеете !!!!
Айбек Касаинов
Оте ынгайлы, арзан жане жеткизуи жедел!
Еркебулан Бокебаев
Быстро и акуратно. Разумные цены.
Серик Сыдыков
Своевременно доставка
Бауржан Дарыбаев
Отличный сервис, быстро, недорого и качественно!!! Приятно сотрудичать с такими людьми!!!
. Kazakhstan
Груз был доставлен в Улькен Нарын,Меир доставил быстро ,аккуратно все уложил,всем рекомендую!
АЖ
Асема Жуматай
Отличная услуга👍, доставили вовремя, ответственно относится к своей работе!! Всем советую.