А2-Vostok

Производственная компания
Александр Троц2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🙏🏼
Городской житель2 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день, большое спасибо! Приезжайте ещё Будем рады Вам помочь 🙏🏼
Виктор Марилов2 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏💕 больше за добрые слова, приятно было с Вами работать. Обращайтесь с радостью поможем.
Айнұр Сабырханова9 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнұр. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
КА
Клиент Андрей1 отзыв
Амантай Крыкпаев7 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Амантай, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова.
КФ2 отзыва
КФ, здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Обращайтесь ❤
Захар Л1 отзыв
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо🙏 за то ,что обратились к нам. Вы хороший и не вредный клиент. Приятно было с Вами работать, обращайтесь ещё. 🤝
K K1 отзыв
25 июля 2024, официальный ответ
Вам спасибо 🙏💕 за обращение в нашу компанию, рады всегда помочь!
ЮМ
Юра Михайлов4 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юра! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
Андрей Савинский5 отзывов
TS
Timur Sekenov3 отзыва
1 января 2023, официальный ответ
Спасибо что обратились в нашу компанию, нам приятно с Вами работать С Новым годом!
Анна Гущина6 отзывов
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые и тёплые слова, очень приятно было вам помочь, обращайтесь и рекомендуете…
Baron Baron2 отзыва
12 ноября 2022, официальный ответ
Рады что Вы обратились к нам и остались довольны. Нам было приятно с Вами сотрудничать
AB
Andrei Belov7 отзывов