Кондитерские изделия
4.2
4.2
Капитошка Карбонат
Ужасное отношение к постоянным клиентам!Женщина,как провинциальная продавец очень грубо общается ,и высокомерно!Дает товар,который по срокам лежит уже 4-й день!Очень разочарован
Асем Жансолтанова
Утепова 10,қазанның торттары да, сатушы сы да өте дәмді, үлкен рахмет сіздерге💗🔥
ЛС
Лаура Сабиева
Утепова 10 Сатушы Ажар өте мейірімді,әр дайын куліп қарсы алып тәттілерін сұрасаң таңдап беред осы дәмді деп,қазанның барлық тортары ұнайды өте дәмді.Ажар өте ақ жарқын қыз табысын мол болсын
GZ
Gul Zhaz
Мне нравятся все продукции от казан. И продавцы девушки приятные!
Aigerim Amanbaeva
Утепова 10 мекен-жайындағы бұл тәттілер дүкенінде жұмыс істейтін Ажар деген сатушы үнемі жылы қарсы алып, сапалы қызмет көрсетеді. Торттары өте дәмді. Кәсіптеріңіз өрлей берсін!
Ардана Гайсина
Мен адамша осы Kazan-ды тауып барып,сол жерден творожно-иогуртовый алайын дегенмін, продавецтен сұрасам, бәрібір емеспе деп,(қалай ол бәрібір, дәмдері әрқалай эссе?!)кішкентай ма, үлкен бе деді, кішісінен творожно иогуртовыйдан десем, обычный бисквит салып бергені несі?!Бисквит екенін үйге келген соң, көрдім. Қайта барып, сатушы әйелді керілткім келмеді.
Айко Болатбек
Сатушы әйел өте дөрекі. Клиентпен жұмыс жасауды білмейді мүлде. Оның сатушы болғанына келген адам кінәлі сиақты жұлқынып тұр.арнайы іздеп барған едім алайын деп енді бармастай болдым.
Sava 11
Каййф
ГК
Гульнар К
Үнемі пахлава алып тұрамын өте дәмді. Осы киоскыда тұратын қазақ қызыда сондай тартымды, ашық-жарқын қарсы алады, таңдауға да көмектесіп бәрін түсіндіріп отырады. Алғыс айтып, еңбегіңізді бағалайтын клиенттер көп болсын, рақмет!
Акбота Ж
Kazan торттары тәттілері өте кереметкой, чайный столга ылгида осы жерден аламыз. Сатушылары керемет👍👍👍 тортты таңдауда көмектесіп жаксы совет береді. Ажар деген қызға ризамыз отбасымызбен. Ылғида осы жерден ғана аламыз тәттілерді балалардың туған күніне🤩🤩🤩🤩🤩 Ажар таңдап береді🥰🥰
Юлия Черненкова
Продавец закрылась раньше времени.Оплата еще не успела пройти как она выключила свет в павильоне со словами "давайте быстрее я закрываюсь"
UK
U. Kasymbekkyzy
Продавец девушка постоянно в телефоне,как не захожу
А Н
Очень вкусные и красивые торты, всегда свежие, приятные цены. Вежливое обслуживание и приятные эмоции. Можно выбрать торт на любой праздник и на любой вкус 👍
Серик Мукалиев
Без 20 ти 8 приехал уже закрыто было.
Анастасия Иванова
Не первый раз продают просрочку, но тут уже плесень! На этикетке дата 12.02, было куплено 14.02
Aldiyar Amangeldy
Продавец ужасная,продает просрочку в наглую, продала ребенку просроченный, у ребенка заболел живот
Елена Павленко
Знакомые порекомендовали вашу продукцию,решила попробовать ,купила у вас торт "фисташковый" он очень вкусный ,отдельное спасибо за терпение Татьяны уж очень долго она слушала мои вопросы ,на все ответила с улыбкой , спасибо вашему магазину за обслуживание и отличную продукцию ,теперь буду советовать только вас !
Sofya Kuriyeva
Первый раз брала тортик на день рождения, Татьяна посоветовала(за это отдельное спасибо, всегда вежливая и подскажет), всем очень понравился, раньше брали только пельмени, теперь и сладкое будем брать здесь.
Макс Решетников
Люблю приходить в смену когда работает Татьяна, всегда подскажет, вежливая, улыбчивая, побольше бы таких. Тортики покупаю только у вас, самые вкусные в нашем городе, всегда свежие, процветания вашему магазину!!!
Кона Фот
Мне интересно по какой причине продавцы продают просрочку , которая ещё и не в холодильнике стоит и говорят что это нормально , и продукт свежий . Самое интересное такое происходит уже не в первый раз , продавец на это отвечает так что их потом будут ругать если они этот товар не продадут и куда то его деть всеравно нужно . Если честно я вообще в первый раз с таким сталкиваюсь и не могу понять это у продавца беды с головой или у начальства? В предыдущий раз продавец на просроченный на день товар сказала что торт как раз настоялся и дал вкус ) В этот раз уже на два дня просроченный товар продать решила , видимо тоже как раз настоялся , после того как ей сказали что срок годности два дня как прошел , она сказала что просто забыли даты переставить ?????( Это всмысле вы на просрочке перебивает даты на новые как я могу ее понять или что) В общем ощущение такое что я скоро приду и мне дадут товар с плесенью ссылаясь на то что это уже не просто торт а деликатес и мне ещё повезло . Мне интересно сколько людей к вам заходит доверяя продавцам и не смотря сроки годности , а потом лежат с отравлением неделю от таких "настоявшихся" и "пропитавшихся" кондитерских изделий
ИБ
Инабат Бегалиева
Мен постоянно осы жерден холодный чизкейк пен пахлавалар аламын, онлайн заказда қабылдайды клиентпен жақсы тіл табысып көңілін табады Ажар деген сатушы қыз ❤️
Айжан Талгат
Утепова 10. Торттары өте дәмді, чайный столға, мерекелік дастарханға өте дәмлі торттар пысырады, Ажар қыздан торт алғамыз өте күшті екен, алыңыһдар, дәмдінің дәмін татыңыздар🎂🎂🎂🎂🎂
ЕТ
Енлик Темирханова
Вкусные торты! Рахмет Ажар за помощь в выборе!
ГС
Гульшат Садыкова
Здравствуйте! Ажар очень красивая и приятная девушка😘 торты просто 🚀 всегда только у них покупаю 😘😘😘вкусные, сытные и всегда выручают на любые мероприятия ❤️❤️❤️❤️❤️❤️а также удобное месторасположение
Айгерим Аманбаева
Осы адрестен үнемі тәттілер аламыз. Ажар ханым өте мықты, еңбекқор маман. Көп рахмет
РР
Райхан Ринатова
Үнемі осы адрестан торттар, пахлава аламыз, бәрі свежий. Үнемі таңдауға көмектесетін Ажарға рахметімізді айтамыз, өте пысық, жұмысына адал қыз 👍🏻
Arai Syagataeva
Ажар бакытты бол айналайын тортын отте дамди екен
Ажар Жакыпова
Барлықтарыңызға рақмет заказ берем десеңіздер 7026994107 хабарласыңыздар Бізде *Торт* *Баклава* *Полуфабрикаты* ( Домашние Манты и пельмени , вареники котлеты изгора) *Пирожные *
MI
Madi Islamov
Ажардан торт , баклава аламыз өте жоғары деңгейде барлығы.
Aigul Akhmetzhanova
Добрый день!!! Крайне редко пишу отзывы. Но сегодня хочу поблагодарить девушку по имени Ажар. Она мне посоветовала купить торт шоколадный Сивис. Данный торт всем понравилось. Особенно моей племянице. Слопала половину торта. Теперь будем заказывать почаще. Спасибо, Ажар ❤️👏
ЖК
Жазира Калиева
Ажар вы супер. Теперь всегда буду покупать у вас!!!
Mister X
Здравствуйте! Постоянно покупаю тут торты на семейные и корпоративные праздники, и вчерашний день не стал исключением! Продавец Татьяна всегда посоветует и поможет выбрать торты. Всегда доверяю ее выбору и никогда не жалею! Спасибо за очень вкусные и красивые торты!
ИТ
Инна Таратынова
Очень нравятся ваши торты всегда свежие и очень вкусные!!!! Не только наша семья ходит только в ваш магазин но и друзья которые были приятно удивлены,что цены здесь ниже чем в городе 🤗 А теперь и наша организация с удовольствием покупает на праздники!!! Тем более там отличная девушка Татьяна всегда поможет с выбором и подскажет какой торт купить. Желаю процветания вашей организации!!! И продолжать нас радовать своим ассортиментом!!!
Мадина Алькенова
Здравствуйте!Я всегда покупаю ваши торты,у мужа был юбилей в феврале,купили наверно штук 5,очень вкусные все,торт Олимберо был особенный😊мы его заказали с небольшим оформлением,я попросила продавца Татьяну сделать нам шуточную надпись-Витенька,без паники,ты не старенький,мы вместе посмеялись над этим,и она сказала,что попросит девочек сделать нам эту надпись.Танечка очень вежливая,всегда посоветует с выбором.К сожалению мы не успели сфотать этот тортик,муж унес его на работу,сказав что сфотает на работе,но у вы 😀его быстро разрезали и съели.
Alisher Saparov
Обожаю эту сеть магазинов. Пахлава и тирамису мои фавориты ❤️ Сейчас даже из Астаны приезжаем специально, чтобы закупить их продукцию. Скажите, пожалуйста, есть ли поставки в столицу ? И вообще, планируете ли расширяться?
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный подробный отзыв и высокую оценку! Уверены, ваш отзыв поможет новым покупат…
QQ
Qopa Qop
Dondurmada eskiden sakız kıvamı vardı, şimdikini hiç beğenmedim
30 ноября 2023, официальный ответ
Üzgünüz, düşüncenizi bildirdiğiniz için teşekkür ederiz. Daha dikkatli olmaya çalışırız 🙏
Aigul Saduakassova
Продавец не владеет информацией о составе торта. Торт сухой.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Вы помогаете нам стать луч…
Анастасия Асхатова
Были сегодня 24.12.2022 Справляли день рождение на 20 персон. Официанты как мухи работают , приносили только заказы и все , про то что нужно ложки , вилки и тд ни сном , ни духом Приходилось по несколько раз подходить и говорить , что надо это и то Попросили чай принесли торт , чайники Ни кружек , сахар не дали Обслуживание никакого !!!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Наши филиалы Kazan Catering продают полуфабрикаты, выпечку и кондитерские и…
Y. S.
Зашла за чем-нибудь вкусненьким, нашла турецкие сладости 😍 Очень вкусно все, обслуживание на уровне, обязательно приду еще 💞
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Нам приятно, что вы оцен…
Кошмарно!На наурыз для себя хотели творожно-йогуртовый торт,а дали обычный бисквит....и очень дорого.
Ардак Ардак
Ужасно! Сегодня 05.11.2021. Время 19.45 а нам дверь не открыли. Написано работа до 20.00. внутри девушка сидит, и не открывает. Тогда напишите, что работаете до 19.45. Нам срочно нужен был торт
30 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте. Мы принимаем это серьезно и уже раб…
Azat Toyoptom
Невкусную "творожную запеканку" впаривают, как чизкейк.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азат. Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара! Каждый чизкейк отличается по вку…