Lucky Beauty Studio
Студия красоты
4.2
4.2
Anna Alex
Очень милая девушка Аружан, сделала микс кератин ботекс, вообще отлично лучше чем она никто не делал, очень рада, спасибо большое, всем буду советовать и сама теперь только сюда, уютный салон, все понравилось.
Жанна Манарбекова
Записалась на кератин . Сделали просто ужасно . Зря деньги потратила . Не советую туда идти .
Shugyla Bidahmetova
Жесть, просто жесть. В Instagram посмотрела — думала, что делает хорошо, поэтому и пришла. А в итоге — я в шоке. К такому мастеру была записана на 13:00, с 12:40 уже сказала, что пришла к ней на работу. Сказала, что вот так вот два ногтя наращиваю, остальные мои собственные, так они сделали.Это просто ужасно. Жалею, что выбрала такой некачественный салон. Мне делала ногти Алина. Б, адрес Виноградова 20. И вам тоже не советую такую салоны
Aidana Alimkhanova
Во первых Админ записала вообще не к тому мастеру , хорошо смирилась. Во вторых мастер ваш не умеет наращивать 2,5 часа сидела чтобы мне испортили ногти 😑
Vika Sotnikova
Была на педикюре в данном салоне, у мастера Дарьи, занесла мне инфекцию, пришлось обращаться к хирургу. Испорчено здоровье и отпуск. Следите за своими инструментами.
NN
Nazgul N
Больше не хочу в этом салоне обслуживаться, жуткие работы испортили ногти
𝑣𝑖𝑐𝑡𝑜𝑟𝑦 💘
была на педикюре у мастера Анжеллы, работа выполнена отлично, всё понравилось
Шынар
Не знаю как зовут мастера, но такую аккуратную работу не видела давно. Приезжая с Астаны, делаю маникюр только тут. Спасибо
. 🤍.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Саяжан! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная в своём деле.
р 🦭
администраторы приветливые,встретят у входа,проинформируют🥰 занятость не долгая,главное качественно. носка больше месяца,не отслаивается,главное выбрать хорошего мастера 💅🤝🏼
Поля Лисовская
Мастер Зарина😍😍😍 просто огонь ! Кератин сделала на все 100% , проконсультировала на счёт ухода , результат просто бомбический ❤️
reihomse •
Люблю полюбоваться замечательным администратором Полиной. Невероятной внешности девушка😍😍😍 Свою работу знает на все 100%. Замечательно консультирует насчет прайса и записей. Я хочу передать владельцам салона, цените таких сотрудников и поднимите ей зарплату! Замечательная девочка спасибо что такие есть на свете🥰✨✨✨💫💫💫
Дашка 💗
мастер Зарина просто фея!! прекрасно выполнила свою работу, проконсультировала, сделала на все 1000%. была на процедуре кератин+ботокс, волосы в прекрасном состоянии, гладкие и блестящие! 💋
ИМ
Инкар Мусина
Мастер Гульназ спасибо за маникюр. 👍👍👍
Айгерим Смекенова
Здравствуйте девочки,была у вас вчера,спасибо nail мастеру Анжелике,которая мне сделала очень нежный маникюр,без подтёков что немало важно,спасибо персоналу,админ очень вежливая девушка,одним словом я в восторге💅
Аяла Рымбек
топовые мастера хорошие конечно, но всегда как не придешь то базы закончились такого цвета как я хотела, то цвет такого нет. Закупитесь уже чтобы было больше выбора. 2 раза пришла к мастеру Диля, слов нет мне нравится ее работа, а вот базы то что я хотела уже 2 раз нету.
Dana Esenbaeva
Очень разочарована качеством услуги. Пришла на снятие гель-лака, в итоге ногти просто испортили. На одних пальцах гель-лак даже не досняли, а на других сняли настолько грубо, что повредили ногтевую пластину — сняли верхний слой ногтя вместе с покрытием. Теперь ногти болят, чувствуется жжение и чувствительность. Такое ощущение, что мастер торопился и не был аккуратен. Гель-лак в некоторых местах вообще не был убран.
Еркежан Жжжжж
Мастер маникюра Ксения Ш. Делает очень аккуратно, быстро и красиво. Всего за 1 час. Мне понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
DM
Diana Magerramova
Мастер Наиля просто восторг, спасибо ей большое и очень милой девушке администратору 💛
Айгерим Кенесова
Ужасный салон)мастеры не умеет делать своей работой лишь брать деньги...
アズ
アナスタシア ズビャギンツェワ
Мастер Зарина - просто любовь с первой записи. Очень комфортная, душевная и внимательная девушка. Сразу видно любит свою работу. С ней интересно вести диалог , так еще и результат просто огонь. Я в восторге. Приду еще не один раз ,именно к Зарине.🔥🫦
Ирина Мелигор
Ужасное ощущение после посещения данного салона. Впервые посетила этот салон и в последний раз, это точно. Везде пыль, грязь.. это не допустимо для таких мест. Записывалась к мастеру ТОП 😵💫на маникюр. Если вы даёте мастеру статус ТОП, то он должен полностью соответствовать всем критериям. Позор тому, кто учил, позор тому, кто выдал сертификат подтверждающий знание и навыка. Не советую!!!
𝓐𝓵𝓮𝓶𝓪 𝓐𝓫𝓵𝓪𝓮𝓿𝓪
Сделала бровки тут,мастер Саяжан умеет творить чудо,приятная девушка,теперь только к ней,брови шикарные получились❤️
Асель Манарбекова
Не первый раз посещаю салон! Редко делаю маникюр) Спасибо мастеру этого салона Насте❤️ профессионал своего дела ❤️Желаю успеха в работе 💐💐
МУ
Махаббат Увазырова
Часто прихожу сюда, все нравилось, но стало дорого, просто возком прошлись по лицу и 5000🙄 ногти дешевле, за 20 минут, дороговато.
Татьяна Зырянова
Не первый раз посещаю салон, все просто супер🔥🔥🔥 Зарина, профессионал своего дела👍👍👍большое спасибо за такую красоту, волосы теперь гладкие, послушные и блестящие💫⭐️🌟
Aigul Aslanovna
Очень приятный и вежливый персонал! Огромное спасибо мастеру Гульназ! Всем советую!!!
НР
Надежда Рыстова
Спасибо мастеру этого салона Дарье за бесподобные брови! Она не просто профессионально обрабатывает и красит брови, но и находит подход к каждому клиенту! Поэтому брови выглядят ухоженными и естественными! Дарье больше клиентов, а салону процветания!
ИС
Ига Сафин
Здравствуйте. Студия люкс. Адмистраторы всегда очень уважительные. Мастера реально мастера своего дела.
ВШ
Виктория Шмурыгина
Недавно посетила ваш салон и осталось только хорошее впечатление,особенно хочу отметить мастера Дарью (бровист) замечательно выполнила работу,скоро приду еще раз)
Дильназ Саркыт
Добрый день, хочу оставить отзыв. Совсем недавно посещала данный салон, и попала к мастеру Зарина. Хотела именно к ней, так как о её работе очень хорошие отзывы. Делала процедуру кератин волос, и действительно результат не заставил себя долго ждать. Мои волосы приобрели блеск и здоровый вид. По этому благодарна Зарине! Рекомендую 😊❤️
Ерке Сайфуллина
Лучший салон из всей сети, атмосфера уюта и комфорта. Мастер Зарина профи своего дела
Анастасия Касымкина
Студия очень светлая, уютная, очень милые и приветливые администраторы всегда. Мастера комфортные, доступно и вежливо всё расскажут и на отлично выполнят свою работу. Всем рекомендую!!
Ольга Андреева
В студию хожу уже очень давно, нравится расположение и цены на услуги, мастер Александра лучшая кто сделает красивый маникюр 🥰
Юлия Молостова
Отличная студия, персонал приветливый,чисто и уютно!за качественными услугами всем рекомендую только сюда!
𝒶𝓃𝑒𝓁𝓎𝒶 ꜱ
делаю кератин у мастера Саяжан,очень классно мне все нравится❤️
ВЧ
Виктория Черкасова
Хороший салон 🌷 Мастер Александра мастер своего дела 🤩💗
moldir kokkozova
Замечательный салон все хорошо 😍😍мастер Саяжан мастер своего дела🤩🤩💥💥
Анила Алиханова
Мастер Саяжан мастер своего дела брови проста идеальные Соответствует ожиданию 🔥🔥
Танюха Наам
очень хороший салон и приветливый коллектив ❤️
МН
Милена Н
Была у мастера Виктория,работа аккуратная и ровная,все замечательно,мастер аккуратен к клиентам
Lena Igorevna
хороший салон, всегда тут делаю ногти у мастера Ксении, всё отлично, место хорошее, всем советую!🥰
GI
Gulim Ibraeva
Салон просто замечательный! Атмосфера здесь очень приятная и уютная. Мастера профессионалы своего дела, а особенно хочу отметить Саяжан — она просто волшебница! Работает аккуратно!😍
~Madina ~
Салон отличный😍 Саяжан мастер своего дела😍 Буду приходить ещё👍
НП
Никиоа Павлов
Очень понравился салон ,советую,Диана очень хороший мастер ,знает что делает
ЖА
Жанна Алтынбекова
Хорошие мастера,знают своё дело! Особенно понравился мастер Гульназ! Советую!
Саят Сабыржанұлы
Салон отличный👍
Ainara Yerbolkyzy
Очень хороший салон, мастер Саяжан профессионал своего дела ❤️🫶🏻
МР
Марат Ришатович
Посещал данный салон и был у Дарьи Л. На услуге удаление усиков. Очень понравился результат и приятное отношение к клиентам. Однозначно 5 звезд
anelia мedetkyzy
Огромное спасибо мастеру Саяжан за потрясающую работу! Она не только профессионал своего дела, но и очень добрая и отзывчивая. Делала у нее кератиновое выпрямление, и результат превзошел все ожидания – волосы стали гладкими, шелковистыми и ухоженными. Атмосфера во время процедуры была уютной и приятной, а Саяжан учла все мои пожелания. Очень рада, что нашла такого замечательного мастера! Буду обращаться еще и рекомендую всем! Саяжааан лучшаяяяя💯💯💯💯😍