Haval Oskemen
Центр по продаже автомобилей
Официальный дилер Haval в г. Усть-Каменогорске. Добро пожаловать!
Позвонить
В здании
Nazym I'lyasova
Сегодня приобрели машину HAVAL-M6 2026 года🥳ждали новое поступления месяц🤪. Благодарим консультанта Эдуарда за его работу. Всё четко рассказал, показал, предложил, посоветовал ~ мастер своего дела😎 Мы рады новой покупкой🥰 Желаем команде НАVAL успешного продвижения и процветания! А всем нам зеленого цвета на дорогах 🥳
3 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова !!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ФЛ
Фаина Лебединская
Хочу выразить благодарность менеджеру Эдуарду из дилерского центра Haval в Өскемене. Очень профессиональный специалист и при этом лёгкий, приятный в общении человек. Всегда был на связи, подробно отвечал на все вопросы, помогал разобраться во всех нюансах и ничего не навязывал. Чувствуется искренняя вовлечённость и желание помочь клиенту, а не просто продать автомобиль. Именно благодаря такому отношению мы приехали за покупкой из другого города именно в этот дилерский центр. Покупка прошла спокойно и комфортно. Спасибо за отличный сервис и человеческий подход!
2 февраля 2026, официальный ответ
Фаина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас !!!
Айгерим Андагулова
Хочу выразить искреннюю благодарность автосалону и менеджеру Эдуарду за отличный сервис и профессиональный подход к клиентам. С самого первого визита сотрудники были вежливыми, внимательными и подробно ответили на все вопросы. Помогли подобрать автомобиль с учётом всех пожеланий и бюджета, ничего не навязывали. Оформление документов прошло быстро и без лишних хлопот. Машиной полностью довольна ,всё соответствует заявленному. Остались только положительные впечатления — рекомендую этот автосалон всем, кто ценит качество, честность и хороший сервис!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь !! Приходите к нам поча…
ВГ
Вера Гречушникова
Отличное обслуживание, все индивидуально ,менеджера обьясняют и делают все понятно и ясно
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ! Ждём вас снова.
НА
Ниязбекова Айтолкын
Хочу выразить огромную благодарность Хавал центру, а особенно Эдуарду, за внимательное отношение, компетентность и поддержку на всех этапах выбора и оформления автомобиля. Эдуард подробно ответил на все вопросы, помог разобраться со всеми нюансами и проявил высокий профессионализм. Спасибо за качественный сервис и доброжелательность. Желаю вам дальнейших успехов и довольных клиентов!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ! Ждём вас к нам за новыми покупками !!
Анна Сагдеева
Приобрели в салоне Haval Jolian. Менеджеру, Нуржану, хотелось бы выразить огромное спасибо за идеальный сервис и сопровождение продажи авто. На связи был с нами в режиме 24/7. И до покупки и после нее. По всем возникающим вопросам и нюансам в процессе нашей покупки, все решалось очень оперативно. Респект, Нуржан. Процветания Вам и Вашему салону.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ! Будем стараться и дальше !!
А А
Приобрели машину в данном центре, хотим выразить благодарность автосалону. Благодарим менеджера Эдуарда за профессионализм, вежливость и доброту, был на связи 24/7. Желаем данному автосалону процветания и удачных продаж.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова 🙏 Мы работаем для Вас.
Азамат Саканов
Очень не доволен, сегодня прошел ТОО пришлось ждать 1 час 30 минут. По гарантии сказали левую камеру менять но доставка опять говорит 60-90 дней. Обращался в марте месяце еще говорили до этого надо снимать бампер. А сегодня утверждает что нужно менять камеру
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем о сложившейся ситуации, для урегулирования процессов просьба связатьс…
Инжа Гусейнова
Я обслуживаю свой автомобиль в сервисном отделе Haval и всегда остаюсь очень довольной)! Все делают качественно, быстро и с вниманием к деталям. Отдельное большое спасибо администратору Меруерт всегда приветливая, внимательная и готова помочь по любым вопросам. Также благодарю ребят из сервиса настоящие профессионалы своего дела! Обслуживание просто замечательное, приятно приезжать снова и снова. Спасибо всей команде Haval за отличный сервис👍👍👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инга! Спасибо большое за отзыв и оценку !!! Ждём Вас снова!!
НГ
Нелли Гайко
Благодарю менеджера Эдуарда за профессионализм, клиентоориентированность, вежливость. Очень качественное обслуживание клиентов!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли. Благодарим за такой приятный отзыв. Очень приятно!
Гурбангулы Бердымуихомидов
Хотел продать машину,но я не продаюсь
Ержан
Приобрели в данном автосалоне Haval jolion, очень квалифицированные сотрудники, хотелось бы отметить сотрудника Нуржана, не навязывал лишних, ненужных допов, демократия полная, не то что в соседних автосалонах (хочешь-нехочешь, но обязан оплатить), начиная с консультации и до выдачи автомобиля был с нами на связи 24/7, данному автосалону процветания и удачных продаж. Кстати, кофе очень вкусный.
18 августа 2025, официальный ответ
Ержан, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Ждём Вас в гости снова.
Nati Wagner
Хочу отметить менеджера отдела продаж, Эдуарда Сергеевича. Зашла в ваш автосалон «просто посмотреть», ранее ездила на Лексус 350, 2012гв и … застряла))), понравилось авто, а главное как менеджер хорошо пояснил, провел тест драйв, видно, что человек предан своему делу и марке авто, которое продает. Спасибо! Буду рекомендовать!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Alexandr Chernyakov
Спасибо Хавал центр за ваш профессионализм, всем работникам начиная от ресепшена ))) Быстро, чётко, без лишних движений купил автомобиль и укатил отдыхать!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandr, спасибо вам большое за ваш отзыв ! Ждём Вас к нам за новыми покупками !!
Александр Качурин
Проходил сегодня ТО на Haval Dargo на 25000 км. ТО получилось бесплатное по акции полученной при покупке. Понравилось все, и сам автоцентр, и работа менеджеров по приёмке, и проведение ТО. Особо хочу отметить работу сервисного инженера Алексея. Очень грамотный специалист, подсказал много ньюансов по обслуживанию автомобиля, за что ему огромное спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за ваш отзыв ! Ждём Вас вновь !
Светлана Казанцева
При покупке автомобиля все понравилось, особенно впечатлил индивидуальный подход менеджера Нуржана, без суеты, спокойно, всегда на связи, объяснит что и как. Менеджер Сезiм, просто умница, проконсультировала по условиям, быстро и на приемлемых условиях помогла оформить договор. Желаю им профессионального роста и развития! Теперь будем смотреть как работает сервис))) надеюсь не отстают.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв !
Елена Студилина
Обслуживание достойное,всем довольны,спасибо специалистам,вы профи в своем деле🔥
19 июня 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за приятный отклик !!! Рады видеть вас снова.
Demir 🚗
Спасибо сотрудникам, Айғаным и Ануар. Подсказали,помогли от начала и доконца. Профессионалы своего дела! 👍 Купили Haval H6. Авто супер
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Damir. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады !!
BB
Bekzhan Beysenov
Спасибо центру Хавал спасибо сотрудникам очень вежливые и быстрое обслуживание
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bekzhan. Благодарим вас за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть!
WEGGY WEGGY
Благодарю менеджера сервисного обслуживания Еркебулана за оперативную работу и клиентоориентированность. Быстро, доступно и с полным пояснением цен сервиса и расходников. Приобретал масло и фильтра, все отлично. Цена самая выгодная по городу и оригинал. Спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады !
ЕВ
Евгений Водясов
Отличные и вежливые специалисты. Спасибо вам за всё! А Dargo X просто невероятен :)
3 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергей Смольницкий
Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ работникам Haval centre, после того как они отделились от Hyundai,сервис стал в разы лучше, цены адекватные .Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ Алексею Викторовичу , доходчиво и грамотно объяснил в чем была проблема. Ребята так держать.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова !
Анна Пяткова-Половко
Добрый день. Спасибо персоналу салона Haval за приветливую и доброжелательную атмосферу. Менеджеры грамотные, не навязчивые и не инертные. Отдельная благодарность менеджеру - Диасу - быстро, оперативно, все только по делу, всегда на связи! Продолжайте в том же духе. Успехов вам ребята!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв !Приходите к нам почаще !!
ЭЛ
Эдуард Лейсле
Купил хавал н6.понравилась работа менеджера Азиз .да и всего персонала.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь !Будем вас ждать !
❤️ 🚗
Приветливый персонал.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ! Мы стараемся.
КБ
Кристина Бирючева
Отличное обслуживание, грамотные специалисты своего дела. Особенно хотели бы отблагодарить менеджера по продажам Нуржана за быстрое оформление нашего авто. Большое спасибо! Желаем процветание вашему салону!!!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку !! Рады стараться !
Арман Астамбаев
Вчера купил авто Хавал Н9 менеджер зовут Нуржан очень грамотный все чётко объяснил авто подготовил, с фин сервиса девушка Сезым по авто кредиту всё понятно и чётко объяснилила оформила всех Благодарю Благодарю и желаю удачи и хороших клиентов!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Арман, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших…
Жулдыз Каребаева
Приятный персонал!
17 апреля 2025, официальный ответ
Жулдыз. Спасибо большое, что оценили ! Приходите ещё !
Макпал Дусумова
Приобрели автомобиль в автоцентре Haval, с момента выбора автомобиля, до полного оформления, на каждом этапе нам все доступно объясняли, помогали, подсказывали. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Азизу и сотруднику Форте банка Айганым. Молодцы! Я вам очень благодарна!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макпал. Спасибо вам большое ! Ждём вас снова !!
РИ
Руслан Икласпаев
Өте керемет көлік көңілімнен шықты Автосервис қызметкерлеріне үлкен рахмет қызмет көрсету сапасы жаксы 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет, Руслан, жылы сөздеріңіз үшін ! Сіздер үшін жұмыс істеуге қуаныштымыз.
Асель Кабдылжамитова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Ануар и Айганым. Эти сотрудники помогли нам подобрать авто отвечающим всем требованиям семейной машины, вместительную, безопасную! Haval H5 смог стать новым, членом нашей семьи!
27 марта 2025, официальный ответ
Асель, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь!
Бота Хамитова
Хотим поблагодарить менеджера Диаса за качественную, оперативную работу! Консультация была на высшем уровне, начиная с первого дня и до получения ключей! Отдельное спасибо Айганым, менеджеру банка!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ! Рады были вам помочь !!
nk
naz kartalice
кудрявый парень отвечает очень плохо, 2 руки в кармане. разве так можно стоят перед клиентами? стояла и смотрела на его руки, когда он их вытащит с кармана .но, он так и не вытащил. отношение к клиентам не очень, смотрят как будто владелец авто салона. на вопрос отвечает не внятно,нет конкретной информации. но, машина понравилась. мы целенаправленно пришли чтобы посмотреть и купить на след месяце. мы -реальные клиенты. но, увы обслуживание оставляет желать лучшего. а девочкам по оформлениям спасибо. все объяснили.
25 марта 2025, официальный ответ
Сергей Меринов
Над сервисом еще работать и работать. При выполнении сервисного обслуживания не внимательно относятся к пояснениям клиента, касательно причины обращения в сервис и соответственно и исполнение ремонта такое же. Совет потенциальным клиентам: очень внимательно следить за исполнением работ и если есть время, то присутствовать при их выполнении.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем и извиняемся за сложившуюся ситуацию. Постараемся впредь избегать…
Аида Ануарбекова
Приобрели в этом салоне автомобиль) спасибо большое менеджеру Исламу, все объяснил, все показал, везде помог, был с нами на связи👍🏻отдельное спасибо за цветы, очень приятно😊 барлык сотрудниктарга улкен рахмеет❤️❤️❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Благодарим за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова !
Мадина Елеусизова
Очень добрые , внимательные консультанты. Хороший и быстрый сервис обслуживания. Диасу и Сезім спасибо ! На все свои вопросы смогла найти ответы. Планирую еще не раз приобрести автомобиль в данном автосалоне. Успехов и удачи всем работникам салона !
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ! Очень приятно, рады сотрудничать!
ТН
Толкын Назбиева
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в выборе Haval Jolion менеджеру Эльдар. Консультация была очень профессиональной, подробно объяснил все нюансы и выбрать именно тот вариант, который мне идеально подошел. Машина полностью оправдала ожидания: удобный салон, современный дизайн, хорошая управляемость и комфорт в дороге. Благодаря персоналу салона, а именно Айганым, Сезім, Темирлану процесс покупки был легким и приятным. Спасибо за ваш подход и терпение! Буду рекомендовать вас знакомым.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Толкын. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ! Были рады вас видеть…
Алексей Медведев
Спасибо большое Сейтхан ГYлiмай за подробную консультацию!
25 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ! Ждём снова.
Veronika Pelipenko
Приобрели в этом салоне автомобиль! Спасибо менеджеру Ельдару, все объяснил , все показал , везде помог , провел тест драйв , был с нами на связи ☺️👍 Отдельное спасибо за подарки к авто. Также радует 3 ТО , которые идут в подарок. Красивый салон , вежливый персонал , хорошее обслуживание , всем спасибо❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Veronika! Спасибо за такой приятный отзыв ! Мы работаем для вас!
Мечта Маркет
Очень благодарны сотруднику Ануару, благодаря которому мы приобрели автомобиль. Очень порядочный и воспитанный человек! К тому же обладающий профессиональными знаниями и умениями. Мы объехали все салоны города, но купили авто в этом салоне во многом благодаря Ануару.
8 декабря 2024, официальный ответ
Мечта, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку !Приезжайте ещё.
Айнур К
Жақсы дилерский центр, менеджер Нұржан, нацелен на продажу, рахмет!!! Финансовый консультант Сезім очень грамотная, обращайтесь.
4 декабря 2024, официальный ответ
Айнур, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова !
СМ
Серикбол Марат
Благодарноть офиц.диллеру Haval Oskemen, сегодня приобрели машину. Хотел подчеркнуть огромное спасибо менеджеру МАДИ ! Проффесионал своем деле. Всегда отзывчивый, грамотный и очень вежливый сотрудник. Даже свои выходные дни помогал по всем интересующим вопросам, спасибо ему и успехов на работе! Хавал центру желаю процветания и благополучие!!! Думаю если есть такие грамотные сотрудники как МАДИ, центр будет развиваться !
4 декабря 2024, официальный ответ
Серикбол, благодарим, очень приятно получать обратную связь ! Рады были вам помочь !
Евгений Крицкий
Большое спасибо автосалону Haval и менеджеру Мади! Сервис на высоком уровне! Всегда идут на встречу клиенту, всегда на связи, ответят на любой вопрос, а так же при покупке автомобиля делают ценные подарки! 5 звёзд!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Итачи Учиха
Здравствуйте, приобрела вчера машину в этом автосалоне, хотелось бы отдельно отметить менеджера МАДИ, очень ответственный, от начала и до конца был на связи 24/7, все сделал быстро и качественно, ответил на все мои интересующие вопросы, объяснил и показал, даже после покупки авто, позвонил и спросил устраивает ли меня все в целом , молодцы 👏 очень качественный сервис❤️так держать 👍🏻 МАДИ надеюсь ты увидишь мой отзыв , большой человеческий РАХМЕТ тебе ✔️
30 октября 2024, официальный ответ
Итачи, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🤗
Андрей
Приобретал в этом салоне автомобиль. Менеджер Мади всё очень спокойно и квалифицированно объяснил, показал интересующий меня автомобиль, провели тест драйв довольно длительный. В пятницу вечером запустили процедуру продажи, сегодня вечером я уехал на своем новом автомобиле. До конца, до самого выезда с территории салона Мади находился рядом, показал все настройки и даже многие параметры настроил по моему желанию. Мади, надеюсь читаешь этот отзыв))) Рахмет саған, көп көп рахмет! Благодаря тебе этот бордовый красавец теперь со мной) В целом, персонал салона молодцы. Всё объяснят, все покажут расскажут. Планка высоко, так и держите!))
23 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады.
ЛБ
Линда Беляева
Здравствуйте, хотели бы оставить отзыв! Купили машину в этом салоне. Большое спасибо персоналу, отдельная благодарность.. менеджеру Мади! Отличный коллектив. Успехов вам и процветания!
23 октября 2024, официальный ответ
Линда, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
Ольга Крюкова
Мне очень понравился этот салон! Все молодые люди, работающие в салоне, приятные в общении, очень вежливые и внимательные! Но особенно хочется отметить менеджера Мади! Молодой человек очень доброжелательный и отзывчивый, тактичный и вежливый. Так как мы города не знаем, то Мади помог, объяснил и сопроводил нас для оформления всех документов у натариуса и в банке. Хочется пожелать процветания компании, чтоб работали у вас все такие менеджеры, как Мади! Удачи вам и процветания!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга Крюкова! Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно, что вы отметили аккуратность в р…
ZD
Zhanara Dokueva
Приобрела уже 2 автомобиль в этом салоне. Хочу отметить слаженность и компетентность коллектива.Оперативные,вежливые,с самого начала на связи ,и повторюсь компетентные!! Особую благодарность Ануару Жуманулы!!! Работу свою делает на 100% Не смотря на сложности которые возникли в процессе ,проблемные моменты помог разрешить. Желаю удачи и процветания автосалону!
17 июля 2024, официальный ответ
Zhanara, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова.
ВВ
В. Вишневский
Авто приобрел в данном автосалоне и остался очень доволен работой персонала: очень грамотная, сплоченная команда менеджеров и персонала по подготовке автомобилей. Хочу отметить профессионалов своего дела - руководитель отдела продаж Дмитрий Скарбалис, все четко по делу и максимально информативно, согласовал все мои встречные запросы касательно касательно автомобиля. Скромный и трудолюбивый Даурен и мастер по ремонту Алексей в полном объеме подготовили авто к выдаче, администратор напоила ароматным кофе. Особо подчеркну, что на все мои множественные вопросы и запросы были удовлетворены максимально! Тактичность, выдержанность и терпение у ребят на высоте. А особенную свою благодарность выражаю менеджеру автосалона Мәди Куанышбекұлы: с самого первого моего посещения и до момента выдачи он сопровождал меня как потенциального покупателя, организовал тест-драйв, отвечал на мои бесконечные запросы, помогал передвигаться по городу по вопросам оплаты и оформления покупки, и надо сказать он всегда был максимально корректным и отзывчивым, спасибо тебе младший брат!! Желаю тебе успешной карьеры в выбранном пути! Сказать, что я остался доволен ө ничего не сказать! Сервис очень порадовал, рекомендую ВСЕМ!
12 июня 2024, официальный ответ
Данияр Жангудиев
Приобретали авто, вежливый персонал, отдельная благодарность мереджеру Ануару, и кредитному менеджеру
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, всегда рады видеть в нашем автосалоне! С уважением, Haval Oskemen!