Subaru Oskemen
Центр по продаже автомобилей
Выгодные программы покупки автомобиля
Позвонить
Айжан Бальжанова
Хочу искренне поблагодарить автосалон Subaru Oskemen за профессионализм, внимание к деталям и исключительное обслуживание при покупке нового Subaru Forester! Особую благодарность хочу выразить консультантам Мади и Ильхому. Эти ребята — настоящие эксперты своего дела! От первого знакомства до передачи ключей сопровождали меня на каждом этапе: подробно рассказали о всех особенностях автомобиля, помогли с выбором оптимальной комплектации и ответили на все мои вопросы с терпением и доброжелательностью. Без навязывания, без давления — только честные рекомендации и качественная консультация. Сам салон оставил самые приятные впечатления: уютная атмосфера, приветливый персонал, чёткая организация процесса. Оформление документов прошло быстро и без лишней бюрократии — всё прозрачно, понятно и по делу. Теперь я с уверенностью могу сказать, что Subaru Forester — именно то, что я искала: надёжный, комфортный, с отличной проходимостью и современными технологиями. Спасибо Subaru Oskemen, Мади и Ильхому за то, что помогли сделать правильный выбор! Рекомендую всем, кто хочет купить авто и получить действительно качественный сервис. Здесь ценят клиентов и делают всё, чтобы вы остались довольны!
2 июля 2025, официальный ответ
Айжан, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ! Ждём Вас снова !
ИА
Ирина Ананьева
Большое спасибо персоналу автосалона Subaru за терпение и гибкость, в результате чего, я стала обладателем автомобиля о котором давно мечтала. Персональное спасибо Ильхому и Мади, парни были на высоте.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за приятный отзыв ! Ждем вас в гости снова и снова!
Владимир Скороходов
Спасибо данному предприятию! И отдельное спасибо Мади.Ты профисионал!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова.
Azamat Bazhekenov
Огромное спасибо за помощь с выбором. И супер консультации. Куанышбекулы Мади ты лучший.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Azamat. Спасибо вам за теплые слова ! Всегда рады помочь.
Эдуард Рекшин
Огромное спасибо сотрудникам данного автосалона, в особенности Куанышбекулы Мади, за помощь в выборе нового автомобиля Subaru! Профессиональный подход, знание всех особенностей данного авто со стороны Мади помогли нам сделать свой выбор именно в сторону этого бренда.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, спасибо большое за отзыв и высокую оценку !! Всегда рады вам !)
ЛМ
Лариса Молдаканова
И я стала счастливым обладателем авто с салона Subaru. Естественно говорить о технических характеристиках и слов не хватит, владельцы этих машин и так всё знают. Мне как женщине очень важен комфорт, и да, это то что я хотела! Моя новая Любовь! Ребята в салоне замечательные. Ильхом, Мади спасибо от души! Если бы у нас в городе было такое отношение к клиентам и обслуживание, думаю мотивов даже просто так зайти в заведение,было бы в разы больше!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ! И, конечно же, ждем вас снова…
Subaru Oskemen самые лучшие 🫶🏻 О многолетнем проверенном временем качестве Subaru слова излишне. Авто ТОП🔝. Можно лишь написать о работе менеджеров. Приветливые, грамотные, тактичные, профессионалы своего дела. Умеют работать с клиентами. Сервис на высшем уровне 😍Успехов ребята👍🏻✊
31 марта 2025, официальный ответ
Аіккккко, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь !! Всегда рады вам !)
MD
Murder Dead
Были не давно в автосалоне, приятно встретили и рассказали про авто, провели Тест драйв и да это было очень круто, так как не все так проводят как Субару, и на трассе и в городе и по бездорожью прокатились
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Murder. Спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады!
Г Б
Менеджер Ильхом помог с выбором автомобиля , покупкой была довольна , качественно обслужили
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ! Ждём вас в гости снова !
Руслан Акилбаев
Обслуживание на высоте, менеджер всё подробно рассказал, объяснил, покупка прошла быстро! Авто довольны
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Altay A
Классный дилерский центр, вежливые и профессиональные сотрудники, все показали и объяснили 👍🏽👍🏽👍🏽🔥🔥🔥
10 февраля 2025, официальный ответ
Altay. Спасибо вам большое, что выбрали нас !
Ерке
Вежливое, качественное обслуживание 👍🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас ! Ждем вас в гости снова и снова !
Zhannur Kassymova
Менеджера все отличные,все объяснят и покажут👍🏿
10 февраля 2025, официальный ответ
Zhannur, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём снова!
ДШ
Дидар Шукалаков
Ильхам крут , хороший сервис
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку ! Приходите ещё !
Евгения Лавренюк
Хочу выразить свою искреннюю благодарность менеджеру отдела продаж Азизу за помощь и сопровождение сделки по покупке мной нового автомобиля Также отдельное спасибо Айганым , менеджеру банка автосалона Haval
19 декабря 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Мунира Абдыкерова
Менеджору Алтаеау Азизу, спасибо большое, грамотный специальист! Молодцы, таких специальистов что бы больше...
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова !)
АЗ
Анастасия Зейнок
Выражаем благодарность менеджеру автосалона Азизу. Мы пришли «только посмотреть» автомобиль:))) В этот же день прокатились, получили всю интересующую нас информацию. И поняли, что это наша машина! При этом надо отдать должное, что нам не навязывали покупку. Сопровождали все оформление сделки. Еще и приятный подарок сделали. Осталось очень приятное впечатление. Спасибо! Процветания Вам и хороших продаж!
17 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв . Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Ainagul Akylkankyzy
Менеджер Алтаев Азиз, произвел супер профессиональное впечатление! Все рассказал, показал, прокатились! Всё здорово! Очень вежливый и тактичный! Больше всего понравилось, чтоб ничего не «впаривал», а рассказал по делу и на доступном языке. Чего не могу сказать о многих других менеджерах (не этого салона). Огромное спасибо!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Ainagul. Спасибо за ваш отзыв. Ждём снова !)
ДГ
Дмитрий Галабурдин
Хотел отметить высокий уровень сервиса в этом автосалоне, помогли с выбором автомобиля, чётко ответили на все вопросы и дали рекомендации, менеджеру Алтаеву Азизу отдельная благодарность, за помощь при оформлении👍👍👍
27 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий , Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно!
ИЛ
Ирина Лазутина
Благодарю коллектив автосалона за помощь в выборе автомобиля и качественную командную работу по оформлению документов и подготовке машины.
15 октября 2023, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас вновь 🤗
Арай Есжанова
Выражаем благодарность менеджерам Еркебулану и Бекжан, за внимательность, доброжелательность, за полное проведение сделки, за качественное предоставления информации!Ребятам желаем удачи и успехов во всём, благодарных клиентов, и процветания Автосалону!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арай, благодарим вас за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🌸
Альфия Сабитова
Хотела бы поблагодарить сотрудников за доброжелательнось! В частности менеджеров Еркебулан и Дину за качественные представления информацию и подбора идеального для меня авто!!!!!
26 марта 2023, официальный ответ
Альфия, благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников! Очень рады, что Вы остались довол…
Асхат Муканов
Позвонил в 10:20 18.07.2022г. Хотел уточнить имеется ли масло Subaru CVT на доливку. Была интересна цена и сроки. Время 11:40, мне до сих пор не перезвонили и не сказали ничего. Перезванивал сам, сказали, что менеджеры заняты. Скажите мне пожалуйста, сколько времени нужно, чтобы посмотреть цену в системе и сказать по телефону 5 слов, с учетом приветствия? Точно, не 80 минут. С таким менеджментом и отношением быть Вам на плаву, пока есть монополия за счет привязки новых машин по ТО. Удачи. Надеюсь больше никогда не придется с Вами иметь дело.
9 января 2023, официальный ответ
Асхат,Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем дилерском центре. Ситуа…
ДУ
Директор Усть-Каменогорск
Менеджер ( Руслан) на уши лампшу вешает, 3 дня разную информацию даёт. Ещё говорит, что если именно у них не купим сигнализацию, то потеряем гарантию завода. Читайте договор внимательно! Договариваешься на определенное время, про все забыл. Договор, который 25 минут делается 2 часа
Евгения Смольницкая
Ужасный сервис центр. Второй раз оформляем автомобиль. При первом случае: три раза отправляли к нотариусу в центр города, хотя документы были оформлены как просил менеджер. Ездили на такси за свой счёт. При втором случае: очень много недочётов, и отношение менеджеров из серии "сходи туда не знаю куда, принеси то, не знаю что", хотя менеджер позвонил и сказал, что автомобиль готов и можно забирать. В итоге много потраченного времени впустую. В ответ ухмылки от менеджеров. "Стесняюсь" спросить: этот центр продает что?!
25 ноября 2021, официальный ответ
Евгения, Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем дилерском центре. Си…
Константин Дубровский
отлично работаю менеджера, купил Хавал ф7,рекомендую
Сергей Смольницкий
Выражаю благодарность менеджеру Руслану Ринатову , за подробное описание технической части, кузова, салона, аудио, за проведённые тест-драйвы, за понимание и терпение, также за полное проведение сделки, выдачу, постоянное информирование о пути автомобиля от завода и до автосалона. . Желаю Руслану карьерного роста и успехов во всём, автосалону процветания и удачных продаж!!!!
25 ноября 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день! Нам очень приятно читать Ваш отзыв. Спасибо вам большое! Долгих лет удачной экс…
Ерема Оразаев
Взял себе Форестер. Отличная машина на все случаи жизни. Автосалон отличный. Очень вежливый персонал. Рекомендую к покупке Субару)
Юлия Завалунова
Отличный автосалон, менеджеры все вежливые, отзывчивые. Особое спасибо хочется сказать менеджеру Адилету, помог выбрать автомобиль по моим пожеланиям, оказал посильную помощь в оформлении документов.