Нотариусы
Наталья Кожебаева
Всем рекомендую! Профессионал своего дела. Консультирует очень чётко и понятно. Благодарю!
СН
Kas Kasss
Грамотный нотариус. Постоянно обращаюсь к нему. Успехов
НН
Никит Никитич
Грамотный нотариус, посоветовал как правильно все написать. Рекомендую.
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо
ОМ
Ольга Мухамеджанова
Всем рекомендую
Наталья Боговина
Ответственный. Всегда подскажет как правильно сделать. Рада, что обратилась сюда.
Манас Спандияров
Грамотный, вежливый, порядочный нотариус. Быстро, без ошибок подготовит документы. Рекомендую.
Замир Нурмагамбетов
Рекомендую, очень грамотный специалист знающий свою работу! 👍👍👍
Александра Сологубова
Очень грамотный специалист! Спасибо большое. Вежливо ответил на все вопросы. Быстро оформил все документы. Всем рекомендую.
AO
Aslan Oralbaev
Очень грамотный нотариус, все сделал быстро.
Юлия Мохова
Грамотно! Четко! Качественно! Рекомендую👍
Анастасия Левина
Рекомендую! Очень все быстро и грамотно!
МЗ
Марина Зинцова
Очень грамотный специалист, получила консультацию по всем интересующим вопросам. Профессионал своего дела, вежлив, тактичен.
ЮТ
Юлия Троеглазова
Найти не легко, не подошёл к назначенному времени, пришлось искать другого нотариуса.