Надёжные окна
Компания по установке окон
RB
Rusha Bek
Д. день, выбрала эту компанию для замены окна по положительным отзывам и хочу добавить ещё один положительный. Менеджер Ирина в офисе компитентна в своей работе. По срокам изготовления и установки задержек не было.А парни то у них🔥, прибыли в точно указанное время.Установили отлично, без суеты, без нареканий, после себя оставили порядок. Работа у них налажена. За работу огромное спасибо
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rusha, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Приятно получать обратную связь 🌹
MB
Mike Bondar
Остеклили балкон "под ключ", включая подогрев пола. Отличная работа!!! Быстро, качественно, недорого!!! Гораздо дешевле "именитых" прставщиков работ по установке окон. Рекомендую однозначно!!!
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🌸
Татьяна Смирнягина
Меняли окна и утепляли лоджию,установили быстро,чисто,очень приятный персонал ,помогли с подбором материала,учли все пожелания,работа выполнена в срок.Дальнейшего процветания вашей фирме
16 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались! Очень приятно получать…
РИ
Ринат Исхаков
Хорошие окна, хорошее остекление балкона. Однозначно рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Ринат. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! 🔥Мы старались!
л
лаймовое-мороженное
6 ноября 2025 года заключила договор на изготовление пластиковых окон, а 20 ноября 2025 года была уже установка. В офисе менеджеры предложили разные варианты как по окнам, а также по рассчёту. Мастера приехали раньше назначенного времени, всё аккуратно занесли, убрали старые окна и вечером была уже красота. Хочу сказать,спасибо, за профессионализм, отзывчивость и доброжелательность! Желаю самых хороших клиентов и больших заказов!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ОО
Ольга Ольга
Мне понравилось как работают ребята, Фархат и Малик, молодцы, всё сделали оперативно. И девочки менеджеры Алёна и Ирина тоже работают отлично. Спасибо коллективу "Надёжные окна".
14 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за теплый отзыв😌 Мы рады, что вам всё понравилось!🌹
MM
Marina Marina
Заказала установку окон в данной компании и не пожалела. Хочется сказать отдельное спасибо Фархату, Малику и Максиму, ребята работали слаженно, видно что знают своё дело на Отлично. Цены "Надёжные окна", приятно порадовали, да ещё в подарок москитная сетка. Сроки и качество работы на высоте. Спасибо.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛 Мы стараемся
Юлия Павлюк
Доброго времени суток, спешу выразить благодарность фирме"Надежные окна" А именно директору Константину Олеговичу,за предоставленные условия(а это беспроцентная рассрочка 0-0-24,что очень удобно в наше время,сделай сейчас, плати потом,сетки в подарок,вывоз мусора в подарок. Ирине -которая сопровождала от самого начала,грамотно объяснила все детали,уточнила все пожелания🌷 И вишенка на торте-МАСТЕРА Малик,Фархат,Максим Очень добросовестные люди,аккуратно,красиво,быстро,заострили внимание на каждом болтике,золотые руки👍 Было установлено окно в кухне и спальне,так же балконный блок под "ключ"потолок,стены и пол. Установили качественный немецкий материал,плюс гарантия. Однозначно к рекомендации фирму,в будущем только к Вам Благополучия и процветания всему коллективу🥳🥳🥳
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Мы стараемся 💛
Murat Suleimenov
Здравствуйте. Выбирал компанию по изготовлению и установке по отзывам и не пожалел. Персонал очень грамотный, вежливый. Объяснят, покажут, рассчитают, ответят на все вопросы и нюансы. Ребята монтажники Малик, Фархат и Максим профессионалы своего дела. Выполнили работу качественно, быстро, аккуратно. Убрали за собой, всё лишнее вывезли 👍🏻 Материалы и фурнитура очень качественные. В будущем обязательно ещё закажу в этой фирме. Рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады стараться.
ОШ
Ольга Шаполова
Отличная компания.Крутые окна.Классные цены.Спасибо за вашу работу.Рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады стараться!
Марина Марина
Недавно устанавливали пластиковые окна очень хорошая фирма мальчишки монтажники очень вежливые знают свою работу делают быстро и качественно !!!!ребят зовут Фархат и Малик им прям отдельное спасибо
29 сентября 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим за теплые слова 😉 Нам очень приятно 💛
ЛА
Людмила Арзамасцева
Доброго всем времени суток, очень приятно писать хороший отзыв о хорошей компании,начиная с первого обращения к ним и заканчивая идеальной установкой всё прошло на отлично!!! Принимают заявку вежливо и с уточнениями,по времени всё чётко и по графику,демонтаж и установка без лишних движений,пыли и грязи минимум, очень профессионально и грамотно,установку делали в июле,прошло 2 месяца, всё идеально!!! Ребята молодцы!!! Любуюсь идеальным окном , даже тюль не хочется вешать )))
19 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ZS
Zarina Serikkyzy
Обращалась в «Надежные Окна» — заказывала окно в спальне и балкон под ключ. Всё сделали очень качественно и в срок. Отдельное спасибо менеджеру Ирине за грамотную консультацию и внимание к деталям!🌸🌷
10 сентября 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день!Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вы остались довольны!
Елена Гречаник
Отличная компания! Мне очень всё понравилось! Сервис супер во всём! И быстро очень!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
IN
Indira Nugumanova
Хотела бы выразить слова благодарности за качественно установленные окна. За профессионализм на каждом этапе,измерили, проконсультировали, посчитали, и установили все быстро и хорошо. Процветания вам!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира ! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь
Елена Криштопина
Большое спасибо компании «Надежные окна» за вот такие два красивых окна установленных монтажником Алексеем. Профессионально, аккуратно все выполнено. Спасибо менеджеру Ирине и Алене за сопровождение работ. Желаю процветание вашей компании, Вы лучшие!
29 июля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ТК
Татьяна Кондратьева
Спасибо вам и вашей компании!Установили 2 окна очень хорошо , качественно .Ребята -монтажники просто молодцы, всё сделали аккуратно! Желаю вам успехов в вашем деле,вы замечательные.
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Мы старались 🌸
Алма Джилкибаева
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность вашей компании! Вы не зря называетесь Надежные Окна, потому что у вас самые надежные мастера, настоящие профессионалы своего дела. Спасибо монтажникам Малику и Фархату, сделали всё на отлично, как для себя. Работают слаженно, спокойно, с уважением к заказчику. Ещё спасибо работникам офиса, Ирине и Алёне, за внимательное, радушное отношения к клиенту, за умение координировать слаженную работу компании. Буду вас рекомендовать!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
ОВ
Ольга Викторовна
Спасибо за окна,всё сделано качественно и быстро. Вежливый персонал.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
Павел Кушнир
Хорошая компания монтажники молодцы специалисты своего дела Все сделали на лучшем уровне Менеджера всегда вам подскажут и подберут вам новые окна под ваш бюджет Все было сделано профессионально всем рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, большое спасибо за добрые слова 😌 Мы старались!
SN
Sasha Nab
Спасибо за остекленение лоджии. Качественный материал, профессионально выполненный монтаж. Очень вежливые и тактичные сотрудники, полное сопровождение заказа Рекомендую!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Аркадий Мартыненко
Действительно очень надёжная компания весь персонал работает просто отлично к каждому клиенту свой подход , делают работу очень ответственно и качественно мы очень довольны .
24 июня 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам 🤗 Всегда рады вам 💛
СБ
Сагыныш Белюгенева
Работа сделана качественно и в короткие сроки. Спасибо большое за оперативность, надежность и качество!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались ❤
Василий
Поставили мне в комнату самое надёжное окно Спасибо!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы очень рады, что вам понравилось!!!
Енлик Апсейитова
Очень качественно установили окна пластиковые, Мы так рады стало так красиво ,уютно спасибо работникам .
20 июня 2025, официальный ответ
Енлик, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Асия Рахимова (Калиева)
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании "Надёжные окна". Не нарадуюсь тому ,как аккуратно и качественно был произведён ремонт лоджии!Приятные цены короткие сроки! Спасибо менеджеру Ирине за выбор материала! Отдельное благодарность Константину и Александру!Очень хорошие и вежливые парни .Спасибо ещё раз вам огромное Как говориться исполнили мою мечту! Удачи Вам и процветания Вашей компании!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Асия! спасибо вам за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.🌹
Никита К
Всех приветствую Очень доволен проделанной работой. Буквально за полторы недели все изготовили и установили. Очень быстро и качественно. Где нужно по правили и подсказали. Всем советую.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Дастан Ахмадиев
Особо не люблю писать отзывы комментарии итп, но про данную компанию напишу. Купили значит квартиру, и нужно было срочно заменить окно на кухне. Сам работаю в сфере услуг, и понимаю что для меня все должно быть идеально! Один хороший знакомый посоветовал данную компанию, позвонил,в тот вечер приехали на замер. И самое что меня удивило изготовили окно за 10 дней 😳! И установили за час вместе с демонтажом! Качество огонь! Это просто супер ребята, спасибо вам большое за работу, однозначно будете в рекомендациях у меня!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дастан! Спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
za
zarina azekeneva
Огромная благодарность команде «Надежные окна». Все было сделано как и договаривались, новой лоджией довольна. Стоимость по сравнению с другими фирмами адекватные. Изначально от застройщика лоджия была не утеплена и застеклена в одно стекло. Произвели отделку под ключ и заменили стекла на двухпакетный профиль. Спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 😉
Татьяна Игонина
Хочу сказать большое спасибо компании "Надежные окна"! Сделали ремонт лоджии полностью. Всё сделано быстро,качественно и недорого.Отличная компания!Желаем вам успехов и процветания!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас.
Дарья Алейникова
Очень быстро, оперативно, качественно, окна не стандартные, тяжелы в установке, специалисты справились на отлично, очень приемлемые цены, все официально с договором.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады стараться !
Анна Сагдеева
У нас две лоджии. От застройщика были застеклены в одно стекло. Утепления не было совсем. Долго выбирали компанию, куда бы можно было обратиться с вопросом замены холодного остекления на тройное без замены рам. Так как не хотелось менять фасад дома, чтобы не выделяться на фоне общего экстерьера. Так же нужно было утеплить парапеты лоджий. В нескольких компаниях нам сказали, что просто стеклопакет не меняют. Только с рамами. Рамы графит. Стекло тонированное. Влетело бы в копеечку. Нашли "Надёжные окна" случайно. В Инстаграм. Вызвали на замер. Ребята работают оперативно. Быстро сняли замеры, озвучили приемлемую сумму, поменяли нам стеклопакеты с одного стекла на тройное остекление. Утеплили парапеты. Постелили полы. На работу с одной лоджией ушло буквально чуть более 6ти часов. За собой подмели. Я довольна. Ничего лишнего не накрутили и не навязывали. Алёне и Ирине отдельное спасибо за сервис и обслуживание. Внимательные, ответственные. Работать с такой компанией мне понравилось. Рекомендую. Встретят, выслушают, сделают все на отлично. Спасибо большое от довольных клиентов.
22 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались.
😈🔥
😈 🔥
Выражаем огромную благодарность компании! Установили окно быстро и очень качественно!!! Грамотные специалисты, доброжелательные люди. Собираемся продолжить наше сотрудничество!
29 ноября 2024, официальный ответ
Дбрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Елена Новоселова
Очень сильно благодарна менеджерам, руководителю этой компании. Вежливые, ответственные, а главное человечные! У нас случился пожар. Как всегда при тушении выбили окна вместе с рамами. Сейчас холодно. Обратилась в "Надежные окна" так они сделали все возможное чтобы сократить срок изготовления и установку. Спасибо что вошли в положении и цены не заломили как другие. Здоровья Вам, пусть ваше дело процветает, а ваш труд и забота привлекает больше клиентов. Вы молодцы! Обращайтесь и заказывайте у них. Ассортимент Фурнитуры достойный, качество класс! Заказывайте не пожалеете!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за приятный отзыв 🔥
Елена Клиновицкая
Очень довольны всё сделали аккуратно и очень быстро ребята молодцы.
23 сентября 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за приятный отклик. Мы всегда вам рады ❤
Baimuratova Aigerim
Добрый день🌷 Шикарная компания начиная от сервиса, заканчивая работой! Огромный выбор окон на любой вкус и цвет, при этом цены приемлемые и незавышены, в отличии от других фирм (делала сравнительный анализ). Заказывала 2 панарамные немецкие окна бренда FUNKE в пол в чёрном цвете. Роскошные! Комнаты стали сразу визуально большими, появилось много света и воздуха, как и хотела, у кого теневая сторона, те поймут. Окна безумно красивые! Как доделаем откосы фото обязательно приложу! Отдельное спасибо монтажникам за их профессионализм и администрацию за высокий уровень сервиса! Очень довольна, однозначно порекомендую близким и друзьям! Процветания вашей компании!💐💐💐 С уважением Айгерим.
20 сентября 2024, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Мы очень рады, что вам понравилась наша работа! Огромное спасибо за добрые сл…
Фёдор Кузнецов
Сложный балкон сделали за 2 дня!Очень хорошие специалисты!Всё сделали качественно и добротно!Всем рекомендуем заказывать окна в вашей фирме,приемливая цена!
1Г
1970olegan1970 Ганович
Хочу присоединиться ко многим благодарным этой компании.Считаю мне повезло что выбрала Вас.Светлана,Ирина, Евгений, Алексей большое спасибо за качественную работу,за быстрое решение текущих вопросов.Компания действительно надёжная.Всем кому нужны надежные окна и ремонт лоджий! СОВЕТУЮ!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🤗
A
AnnA
Проанализировала около 8 компаний. Выбрала Н.О. и не разочаровали! Хотя замерщику стоит быть немного внимательнее! Переделки стоят денег! В целом я довольна!
НФ
Наталья Федотова
Хочу выразить большую благодарность компании "Надёжные окна",за качественную установку окна. Ребята мастера своего дела, вежливые,установили окно быстро,все ровненько и аккуратно. Менеджер Ирина,все объясняет хорошо,по интересующим вопросам. Компания лучшая,обращайтесь не пожалеете.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас!
Александр Воронецкий
Фирма надёжные окна супер!! Я к ним обратился уже второй раз. И все как всегда отлично.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
ЮК
Юлия Кузнецова
Огромное спасибо компании "Надежные окна". Установили балкон очень быстро, качественно, красиво. Все сотрудники очень ответсвенно относятся к своей работе. Хочется пожелать им здоровья, счастья, процветания и хороших клиентов. Ирина, Константин, Алексей, Евгений вы молодцы!!! Спасибо вам огромное!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы очень рады, что вы остались…
VB
Vera Bazayeva
Благодарю всю команду за качественную работу.Ребята очень быстро и качественно сделали окно.Менеджер всегда была на связи🔥👌
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Вера! Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работе!🔥 Мы стараемся ❤
Лариса Зайниева
Заказывали в компании «Надежные окна» остекление окон в квартире и остекление лоджии «под ключ». Отличный результат: выполнено быстро, качественно. Также для сан.узла заказали перегородку, закрывающую коммуникации. Все прекрасно. Отдельное спасибо Ирине и Ивану.
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку ! Мы старались ❤
АО
Анна Облицова
Здравствуйте. Установили балкон. Всё замечательно, аккуратно, быстро! Всем огромное спасибо! Мы остались очень довольны!
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
ТЛ
Татьяна Ларина
Хотим выразить благодарность компании"Надежные окна"!огромное спасибо за качественно проделанную работу,за ваш труд,старания и результат!!!желаю вам продолжать свое дело в том же духе!Нам очень понравилось!Надежные Окна -суперрр!!!Еще к вам обратимся.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались 💛
Dos Dos
Отличная компания. Не впервой с ними работаю. Всегда всё делают во время и по доступной цене. Сейчас ещё с новым дизайном делают. Рекомендую.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НТ
Нина Топкаева
Спасибо за работу, все супер. Сделали даже раньше срока. Все качественно. Ребята вежливые. Мусор за собой убрали. Рекомендую. Будем в дальнейшем заказывать.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо за отзыв и теплые слова о нашей работе 🔥 Мы очень рады, что вам всё пон…
Марина Танатова
Спасибо большое.Все сделали быстро и качественно.Мы остались довольны.Рекомендую))
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Натали KZ
Спасибо большое за проделанную работу. Все быстро и качество окон отличное❤️
6 декабря 2023, официальный ответ
Натали. Спасибо вам за высокую оценку!☺️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!😍