МЯСОЕТ
2.9
2.9
ЛТ
Любовь Токаева
Мясо дорогое там и перестала там брать что лежит все в перемешку говядина со свининой . Фарш не понятно толи свинина это толи говядина не брала там ни когда его.
Денис Кулаков
Отличный коллектив оперативно все предложил цены тоже нормик всегда предлагаются новинки есть очень интересные предложения ну и конечно есть хороший выбор шашлычков 🔥🔥🔥👍👍👍👍
r0
remcom 09
Постоянные клиенты всегда были довольны, но сегодня отвратительно, взяли шашлык из баранины 2 кг не понятно из какой части . Не мясо на кости, а одни кости еще и пересолено. Больше ни ногой праздник испорчен.
ЛК
Лев Ким
Очень жаль ,что испортились. Куски сала, мясо нет ,от слово вообще.....
Айнур Ахметжанова
Согласна в предыдущими отзывами, жир , мясо нет. Жалко , больше к вам не ногой. Испортились , не советую
Юлия Лиске
Мы Ваши клиенты БЫЛИ уже как года 2 , но взяли шашлыка всех видов на выходные и я в ужасе, и не только я . Один жир , фууу , мясо почти нет . Испортились так сильно , знакомые говорили , что брали и да, жир сплошной . Видимо конечно, закуп жира дешевле и можно маринованный людям впаривать. Все больше не Ваши клиенты и всем не советую .
ИИ
Ирина Ирина
Отличный магазин, хорошая продукция. Внимательные и вежливые девочки продавцы, Марина и Мария, помогли сделать выбор.
N
Nurlan
Мясо жесткое
Юлия Орлова
Всегда вкусный шашлык, персонал приветливый всегда подскажут и посоветуют! За шашлыком только к вам!
КГ
Кристина Гофман
Мы с вами с самого открытия магазина. Покупаем мясо,фарш,кости своим алабаям.Никогда не было претензий,но в последнее время персонал стал наглеть. Брали мясо на шашлык на прошлой неделе(25.06). Продавец постоянно дергалась,как будто пришли к ней домой. В итоге положила не то что просили. Одно сало и жилы. Опозорились перед гостями с таким шашлыком. Через пару дней покупали фарш. И снова этот продавец. Бонусом в пакет закинула несколько своих длинных,черных волос. Это отвратительно!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения, подскажите какой продавец Вас обслуживал, примем все необходимые меры…
Сергей Семёнов
Брали мясо в данном магазине 19 апреля свинину шею кг. Не стал обращать внимание когла накладывали мясо положили почти 50 процентов одного сада. Просто. Я просто в шоке шматы сала продают за шею праздник был испрочен. Это только срезы в самих кусках чуть получше
Анастасия Лебедева
Хороший выбор мяса, мясных изделий, шашлыка. Сколько раз брали шашлык, свиную прослойку, мясо свинины, купаты ни разу не было жалоб. Всегда было свежее и вкусное.
Елена Новикова
Мясо говядины просила мягкое. По итогу твердое как башмак с какими то неприятными запахами. Фарш с хрящями, когда кушаешь и попадает на зубы это ужасно. Больше конечно не придем. Приятного всем аппетита
ЯА
Яна Алиева
Брали у вас шашлык 11.04.2025 г И купаты 5 шт ( свино- говяжих) У меня даже фотки есть Купаты кислые продали) хотя 1 раз была в данном магазине
ВВ
Вячеслав Вотинцев
Магазин,в которой не хочется приходить снова.
НФ
Николай Федоров
Такое ощущение что администратор (Наталья) совершенно не владеет информацией, второй раз по её вине остаёмся без мяса. Хотели взять свиную шею на шашлык, позвонили по телефону, спросили можно ли оплатить удалённо или отложить мясо, на что она ответила, что удалённо они счёт не выставляют и мясо не откладывают. Сказала что свиная шея есть всегда, приезжайте и берите, после работы заехал в магазин, а шею уже продали и завоза свинины не было, продавцы сказали что они могли удалённо скинуть счёт на оплату или отложить если бы попросили. В конце концов остался без шашлыка, очень не приятно, это уже второй раз так получается.
Иван Кучеренко
Здравствуйте ,сегодня по рекомендации взял номер Косоруковой Натальи созвонился по поводу закупа мяса ,некомпетентней и невоспитанней людей давно не слышал ,слова не дает сказать ,упоминает об опыте работы в 18 лет наверное ошиблась со сроками .В общем грубее и не воспитаннее я давно не слышал .Смените её она слишком в себя поверила .
ЛФ
Лаура Фаизова
Администратор хамка! Прошу начальство связаться со мной, предоставлю голосовые что отправляет ваша сотрудница. Далеко с таким «роботником» не уйдёте. Если не хотите испортить себе настроение, обходите данный магазин.
Марина Королёва
Не смогли сделать покупку из-за невыносимого запаха в магазине. Ужас как воняет! Тухлятиной или пропастиной.
Svetlana Stolkova
Хороший магазин , всегда есть разнообразие шашлыков и ассортимент свежего мяса. Обслуживающий персонал вежлив и компетентно относится к своему делу.
BB
Bed Boy
Ребята как Вы продаете тухлый шашлык? Он же не дёшево стоит. Надо сес направить. Все просто расстроены за столом а самому стрёмно перед гостями.
Людмила Хуторная
Купили шашлык 07.09.24, время 17:12, маринованный свинина, просто отвратительно; шашлык тухлый, не естественного красного цвета после жарки, даже собаки кушать не стали. Раньше было вкусно и мясо свежее, а сейчас скатились….
артем новиков
Тухлый, вечер испорчен
ОЛ
Ольга Лоскутова
Отличный магазин, свежее мясо, большой выбор. Компетентные продавцы.
Артем Голованов
Доступные цены, большой выбор товара!
Ekaterina 🙈
Купили сегодня шашлык свинина …. Мясо видимо старое, не вкусное… капец расстроены….Мясо даже не съели, просто выкинули 🤦🏼♀️
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Все мясо для шашлыков свежее, у нас прямые поставки, мясо не замораживается и все охлаж…
Inga A
Брали сегодня пельмени за 2400/кг . Во-первых, они уже изначально в пачке расклеены (на фото видно), во-вторых очень сильно развариваются.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас уже давно один и тот же рецепт теста, таких проблем не было. Если сильно долго ва…
ДИ
Дарья Ионова
Когда только открылся был отличный магазин, с вкусной продукцией. Сейчас испортился пришли вчера 13.07.2024 г. В начале седьмого покупали шашлык свининой и куриный к куринному претензий нет, свинной попросили не жирные кусочки положить положили один жир из 20 кусочков 4 хорошие остальные с жилками и жиром один кусок просто сплошное соло. Фото приложу какой у вас шашлык.
Евгений Клиновицкий
Шикарный выбор мясо, всегда свежее, на любой вкус, как говорится
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв, всегда рады Вам и всем остальным клиентам, ждем Вас!
ИИ
Игорь Ивашкин
Заказали шашлык средизнмноморский 11.06.2024г., продавец ушла в подсобку,хотя емкость с шашлыком была на витрине, минут 10 её не было, вынесла пакет, взвесила, рассчитались, на поверку уже когда жарили, оказалось практически одно сало, кусочки разных размеров, никому не рекомендую покупать здесь , в городе можно найти и дешевле и лучше
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Мы понимаем, что такое не должно происходить! Со всеми сотрудн…
Stepan Sinelnikov
Сегодня взяли шашлык, 2.06.2024 "кавказский шею" на самом деле была не шея сплошные жилы, жир , 4 куска выкинули потому-что не смогли одеть на шампур да и одевать нечего было сплошные жилы в этоге не довольны мясо недоели фото прилагаю остался один жир
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, беседу с сотрудниками провели, такое не должно повториться. Ес…
Дарья Суханова
Всегда покупаем мясо только в этом магазине. Приветливый персонал. Всегда подскажут и помогут в выборе. Сегодня вообще порадовали, приехали с закрытием магазина, нам открыли и продали прекрасный крестец свиной для шашлыка. Спасибо огромное.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем Вас ждать в нашем магазине.
DS
Danil Semenov
Брали баранину, сунули свинину Позор!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим прощение за путаницу, можно обратиться в магазин для замены в рабочее время.
Marina Andreeva
Добрый день,вчера первый раз покупали у вас мясо на шашлыки, девушки-продавцы Мария и Марина очень помогли с выбором. Мясо было очень свежее,а шашлыки получились очень сочными. Спасибо, теперь только к вам за вкусными шашлыками. Процветания и благодарных Вам клиентов.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, всегда с радостью ждем всех наших клиентов. Приходите еще!
МД
Марина Дулатова
Вчера взяла обрезь для собаки. Она была замершая. Дома растаяли, а она вонючая. Пришлось выкинуть. Не берите у них ни чего. Ужасное место. Позор. За вашу работу
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Обрезь для собак это жилы, прожилки, пленки и лимфоузлы, запах может отличаться от запа…
АЖ
Алексей Журба
Мясо вкусное спору нет,но ребята,не начинайте наглеть,стали накладывать один жир и при этом не с прилавка. Не портите себе репутацию. В следующий раз привезу обратно,будете сами давиться этим салом
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите какую продукцию вы брали, товар выдается не с прилавка, только когда большой…
Евгения
Вчера взяли фарш свина говядина по 1 кг, пожарили котлеты, фарш не естественно красного цвета воняет заветренностью, тухлостью отвратительно, не понятно что, деньги на ветер разочарованы, не приятный запах в магазине😔
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Все мясо тщательно проверяют, но если действительно попало испорченное или не надлежаще…
Аглая Никонова
хотите реально вкусных сочных пельменей покушать ? вам сюда ни разу не натыкалась на различия во вкусе приходя в разные дни недели , был момент , месяц подряд каждый день обедала тут , и всегда вкусные сочные пельмени
Александр Кравченко
Вчера 22.03 купили готовый шашлык кавказский, свиная шея,и были очень разочарованы в процессе приготовления, наложили одного сала, в общем все остались недовольны от такого шашлыка.
Марина Корянова
Шашлык как всегда вкуснячий, но в этот раз попалось 6-8 длинных , тёмных волос.Очень не приятно, особенно брезгливому человеку. Девочки просьба к вам, носите головные уборы.
Алексей Страйк
Всем добра. В пятницу вечером "без надежды" заехал купить свиную шею на шашлыки в субботу. И действительно, витрина уже была пустоватая.Поинтересовался у продавца будет ли завтра. Мужчина (Андрей) резавший мясо услышал и спросил, могу ли я подождать 5 минут. Ну и как результат у меня 3 кг свежайшей шеи. Шашлык получился обалденный!!! Спасибо персоналу магазина за отношение и работу. Беру всегда у Вас и говядину и ребра и фарш, практически всегда есть выбор.Девушки покажут мясо со всех сторон и дадут именно то, что вам понравится!!! Отличный магазин и товар.
mp
mariya pechinicyna
Здравствуйте сегодня была 14.11.2023 в вашем магазине Хочу отметить очень вежливый и внимательный персонал Девочки большие молодцы!!!! Рубщики отзывчивые 👍 спасибо большое за обслуживание!!!!
ЕШ
Елена Широбокова
Магазин стал ужасным! Раньше постоянно брали здесь продукцию, сейчас же ни выбора шашлыка ни мяса. Сегодня купила купаты. Это просто кошмар! Сначала они развалились на гриле, так как не были закреплены концы, а потом обнаружилось, что они ужасно соленые! Есть такое просто невозможно, в итоге выкинули это все в мусорку. Больше никогда не буду ходить в этот магазин и другим не советую
Татьяна Климова
Всегда хороший выбор мяса, очень классно что цены стоят на виду, без торгов как на базарах, просто купил что нравится
Наталья Полеваева
В субботу брали свиной фарш очень ужасно! Куча костей есть невозможно! разочаровал данный магазин ,больше брать в нем не будем В семье маленький ребенок....
Валерия Петухова
Отвратительное обслуживание. Ощущение, что пришли в долг просить. Не какого внимания на клиентов, пока не повысишь голос. Цены абсолютно не оправданны, качество продуктов упало ниже плинтуса.
Біз біргеміз Әрдайын
18.07.2023 г покупали говядина 3,5 кг готовый маринованный, мясо очень жесткое долго готовили шашлык. 😒
D5
Dzhuno 55
Взяли шашлык из баранины, готовый. В итоге видимо мясо было старое, как резина не жевалось от слова совсем. Не вкусно
🎀 Надежда 🎀 🎀
Спасибо большое за прекрасное обслуживание,были 29.05.2023г.Был конечно выбор небольшой,но девчули умники,так приятно видеть отзывчивый персонал который перекрывает все минусы самого заведения.Хотели взять шашлык с говядины,но его не оказалось к сожалению но девочки так вкусно расписали свинину,что пришлось взять и мы не пожалели.Спасибо руководству за таких позитивных девчуль.Будем ходить только в их смену
Александр Русинов
Выбора шашлыка нет. Только одна свинина 7 видов. 1 вид рёбра барашек. И всего 5шт крылышек))) продавщица недовольная. Мясо хотели купить, но говядены 5 кусочков всего( решать вам, но название не оправдывает себя. За готовым шашлыком не ногой сюда. Был 29.05.23.