7 Защит
Компания по оптовой продаже лакокрасочных материалов
ТОО 7 Защит
К.
Карина .....
Всегда подскажут, подберут, быстро оперативно ♥️🔥🌺
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Санат Кабылбек
Все подскажут, объяснят проконсультируют, подберут что необходимо, очень приветственные люди, бухгалтерша чуть построже 😅. Сюда лучше приезжать на машине, офис далеко от въезда (если вы пешком).
Asel Kadenova
Хочу поблагодарить коллектив, что помогли оперативно собрать заказ, отправили счет удаленно, помогли отправить на такси,еще раз 🙏 были на связи пока не получила товар на руки. Приятно иметь дело, процветания и успеха вам💐 А именно хочется отметить менеджера Айсулу, очень приятная девушка
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Asel, за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🌸
MA
Madina Abdoldinova
Хороший магазин.нашли нужный цвет краски и отправили на такси как попросила.работают оперативно.оьдельное спасибо Айсулу
9 июня 2025, официальный ответ
Madina, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Успехов вам !
Асланбек Апсеитов
Обратился со срочным заказом. Быстро ответили, подобрали объём, загрузили в авто курьеру, параллельно документы прикрепили. Менеджер Айсулу отзывчиво реализовала срочную заявку
14 февраля 2025, официальный ответ
Асланбек. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤗
Дамира Кадырбаева
Порекомендовали друзья клей швейцарский для плитки, т.к. искали хороший, нашли тут. Очень довольны результатом 👍🏻👍🏻👍🏻 Нас проконсультировали, сделали доставку
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
Евгений Подойников
Наконец-то в нашем регионе можно приобрести продукцию Sika, раньше с России заказывал,теперь только здесь, дешевле намного.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Сергей Зинченко
Нужна была противоморозная добавка для бетона,обратился в эту фирму,после консультации выбрал то,что нужно,попробовал,полёт нормальный,рекомендую.
S
Silmarauco
Выбирал наливной пол для гаража, помогли подобрать,результатом очень доволен!!