Застройщики
ТОО Biryuza
O
Oleg
Здравствуйте, квартиру купили хорошую, это радует,за это благодарим!А вот работа менеджеров оставляет желать лучшего, очень долго отвечают на сообщения , порой ,и вовсе игнорируя наш запрос, часто просят самостоятельно связаться с тем или иным менеджером по решению каких -либо вопросов ,например , чтобы принять квартиру и забрать ключи, нужно было САМОСТОЯТЕЛЬНО организовать встречу с уполномоченным лицом , складывается такое ощущение, будто бы клиенты должны бегать сами за менеджерами , а не наоборот!И пожалуйста научите строителей выбрасывать бычки в урну, а не оставлять их на полу в квартире ,особенно если на следующий день вам сдавать квартиру дольщику☺️А дом хороший, нам нравится 😌Надеюсь вы прислушайтесь к нашей конструктивной критике 🙏🏽Тройку ставлю за работу менеджеров и особенно за бычки! За дом пятерка , к дому нет вопросов!
ЕЕ
Елена Елена
Не знаю, показалась очень хорошей компанией и когда приходили нас прямо провезли, показали дом, все рассказали, все было хорошо. И да, менеджер звонил потом и был заинтересован в продаже квартир. Единственное был прорыв воды в квартире когда была ещё черновая стояла, но их на месте сотрудник сделал ремонт, так что никаких претензий.
NN
Nnn Name
Очень странно работает отдел продаж, как будто они не заинтересованы в продаже своей недвижимости. На ватсап не отвечают, звонить нужно несколько раз, чтоб подняли трубку, прошу информацию отправить 2 день уже прошел так ничего и не отправили
Аяужан Ашимова
Хорошая компания, ииеют гарантию КЖК они и еще один застройщик, у других его нет, соответственно можно вкладываться строящееся жилье. Гарантия от государства есть.
B
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие!
Aisara Kassymkhanova
Всё понравилось🙏🏼
ПН
Павел Наумов
Фирма Biryuza не выплачивают за выполненную работу!
B
16 сентября 2022, официальный ответ
Обратитесь по адресу Кайсенова 63, опишите свой вопрос, у нас нет ни перед кем задолженностей. Или оставьте свой номер телефона.
OI
Oraz Issin