Perfomance
Арт-студия
аяу 😚
была на мастер-классе по нейрографике, мне очень понравилось:)
RB
Ruslan Babataev
Были в студии рисования с дочкой (5 лет) — остались в полном восторге! 😊 Преподаватель Оля — очень внимательная и чуткая, сразу нашла подход к детям. Дочка сама выбрала, что будет рисовать, и в итоге получился красивый зимний щенок 🐶. Атмосфера в студии спокойная, уютная, ничто не отвлекает — можно полностью погрузиться в творчество. С нами занималась ещё одна девочка того же возраста, и детям было комфортно вместе. Спасибо большое за такое тёплое первое знакомство с рисованием — обязательно придём ещё! 🎨
Qwerty555 Ukg
Очень понравилось, интересно прям, хотя я не любитель рисования
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Нам очень приятно 🙏
Miha Gavr
Спасибо за предоставленную возможность отдохнуть и отвлечься от будничной суеты. Попробовали свои силы в рисовании, получили удовольствие. Цены приемлемые для подобного удовольствия.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вновь🙏
NN
Nadya N
Спасибо большое Ольге за мастер-класс! Я думала, что я не умею рисовать, но нет🤩🤩🤩 так рада, что пришла и попробовала и у меня получилось с помощью Ольги 🥳🥳🥳 обязательно приду еще на какой-нибудь мастер класс
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятные слова! Всегда рады видеть вас вновь🌸
SI
Saniya Imanova
Очень рада, что решила начать заниматься именно в Art Performance . Ольга - замечательный преподаватель, в студии всегда царит дружественная, теплая, уютная атмосфера!
Cavallarozz 🌱
Шикарная студия! 😻
Роксана Хонкулова
Рекомендую эту студию! Классные мастер классы для взрослых и детей! Мне очень понравилось!
Olya Lychagina
Отличная студия, душевная) Оля прислушивается к желаниям, учит рисовать и каждый раз пытается чем то угостить😊
MP
Marina Petrova
Самая лучшая Студия, рекомендую каждому сходить и получить этот опыт, на уроках, Ольга, всегда подробно все объясняет и показывает, результаты не заставляют себя ждать, с каждой новой работой, заметны колоссальные изменения. Даже отзыв об этой студии писать одно удовольствие. ❤️
К
Клэр
Чудесная студия, была на мастер классе, а позже решила ходить и на занятия. Не жалею о своем решении ни капельки, мой уровень рисования значительно улучшился. Преподаватель Ольга всегда поможет, направит и подскажет в нужную сторону. В студии царит атмосфера творчества и уюта, спасибо за такое чудесное место силы и спокойствия.
ПС
Полина Сидорова
Благодаря студии Arts_Perfomance и замечательной Олечке я осуществила свою детскую мечту.Теплая,уютная атмосфера.Не смотрите на возраст,идите и творите!!!Лучшая студия!!!
MB
Moldir Begesheva