HD Stroy
Компания по производству, укладке тротуарной плитки и благоустройству территорий
НМ
Нуржан Мухамеджанов
Качественная брусчатка. Сделали в срок.
Ерлан Кайдарбек
здравствуйте ,хорошие специалисты, знают толк в работе ,все качественно, быстро,по оплате не дорога сравнения с другими ,вообщем советую прекрасно грамотный директор ребята молодцы 5 баллов
Данияр Сеитов
Хорошая Организация. Все делают качественно и в срок. Сделали Под ключ материал+работа очень удобно не надо ничего искать все сами изготовили, привезли, положили брусчатку. Цены приемлимы, еще и гарантия есть. Советую
ДР
Дулат Рсв
Огонь!!!
Альмира Садвакасова
Делаю красиво и качественно)
Timur Seiptanov
Самая лучшая фирма в нашем городе. Очень ответственные!
Наталья 🦉
Ответственные ребята. Работают по договору. Работа выполнена профессионально и качественно !!! Самое главное раньше срока. Благодарю! Всё понравилось. РЕКОМЕНДУЮ!
БЗ
Берикбол Зайнолдинов
Обращался в эту фирму добросовестные ребята. Качественная брусчатка. Работы выполнили в срок👍👍👍
Архат Бейсенев
Большой выбор и качественный ассортимент! Парни мастера своего дела, выполняют работу добросовестно и в срок! Всем советую HD Stroy!!!
Алексей Егоров
Товар отличного качества!
Oralkhan Toktarkan
Хорошая компания быстро и четко все по плану👏🏼
Aibek Samarkanov
Парни молодцы знают свою работу!