Lava keratin studio

Жулдыз Слямбаева36 отзывов
МA
Мadina Aldabergen38 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, будем рады вас видеть в нашей студий еще раз ❤️
Таисия Зуева9 отзывов
Адель Нургалиева5 отзывов
7 посещений
7 посещений
17 апреля 2024, официальный ответ
Адель. Огромное спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Jenny Alba9 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
AD
Здравствуйте, Дая, благодарим вас за доверие 🙏 Будьте здоровы ❤
KS
Kristina Sot5 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕВА 3d, 5d, 10d коврики8 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Дарья Иванова19 отзывов
Все просто замечательно! Услуга оказана быстро, качественно, в очень-очень дружеской обстановке😍 Девочки все просто нереальные милашки😍 от хозяйки, простой милой и скромной девочки, которая там тоже работает, на секундочку ) и мастера Айым, я к ней во второй раз вернулась, другие мастера тоже очень приятные, простые и дружелюбные😻 полтора года назад была там впервые и было также🙏 угостилась там экзотическими фруктами на шпажке в честь праздника и выиграла в лотерее праздничной 😻✨ Буду любоваться собой и благодарить всех Богов за вас💕 девочки, будьте счастливы, вы очень кайфовое комьюнити, будьте счастливы 😻🙏✨💕 Я отходила больше года со своим кератином прошлым😻✨💕 я поэтому в большом восторге, какие они кайфовые) а они еще там все добрые и очень нейтральные, я в давно не видела такой приятной атмосферы😻 🫶