Данила МАСТЕР
Торговая фирма
Изготовление памятников, мазарных плит и оградок
Instagram
НЗ
Неля Зинченко
Делали памятники родным, очень всё понравилось. Всё объяснили и рассказали как лучше сделать. Спасибо всему персоналу за вашу работу.мы очень довольны
ГБ
Гульнур Бакенова
Делают, не качественно. Очень пожалели что обратились. Памятник из китайского мрамора изготавливается. Срок изготовления тоже тянут. Постоянно какие-то отговорки....
Alina Akpasova
Сделали все быстро и красиво.Менеджер Наталья все объяснила
Л
Лидия
Заказала маме памятник.Менеджер Анна,спасибо ей огромное,все подробно описала,доходчиво объяснила,посоветовала.Скинули предварительное фото,узнали,все ли устраивает.Все на высшем уровне.СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ!Всех благ!
ОЯ
Ольга Якуб
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! РАБОТА ВЫПОЛНЕНА, ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО И БЫСТРО!
Наталья Корецкая
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность коллективу "Данила мастер". Отдельная благодарность консультанту Наталье. Компетентный и чуткий специалист. Заказывали памятник для дедушки и остались очень довольны. Все пожелания были учтены и выполнены в срок.
Артём Ринатов
добрый день. хочу поблагодарить данный магазин, особенно менеджера Аню 👍 не первый раз обращаемся, всегда всё быстро и профессионально. спасибо что вы есть 🙏🏼
ТК
Татьяна Кудишина
Здравствуйте ! Хочу выразить огромную благодарность всей компании и бригаде мастеров "Данила МАСТЕР" за качественную работу ! Все в срок, аккуратно и добросовестно.
Влад Гойко
Здравствуйте! Не уже ли у вас ни к одному из номеров не привязан вотсап?
КД
Катерина Дымкова
В июле заказали памятник,девушка помогла определится, спасибо ей за это! Отличный и отзывчивый персонал.Правда уже октябрь и нам его не установили((((
Ленуська Назарова
Осталась очень довольна работой все понравилось спасибо большое за вашу работу 👍👍👍
СИ
Сергей Иэйда
Заказывали памятник девочки помогли с выбором все понравилось качество отличное спасибо вам за проделанную работу
Кирилл Китаев
Отличный сервис большое спасибо ребятам вы большие молодцы.
ОЗ
Ольга Затинщикова
Заказывала памятник родителям. Хочу поблагодарить Марину . Понравилось , что она помогла с выбором, посоветовала как лучше оформить памятник . Осталась довольна. Сделали быстро, качественно . Ещё и установка бесплатно. Спасибо . Процветания Вашей компании. Марине отдельное спасибо