Turkey Fashion Oskemen
Женская одежда
БТ
Балауса Турумова
Классный магазин, ассортимент очень хороший самый главный все вещи качественные. Продавец очень милая девушка
ГА
Гульмира Абайкызы
Сегодня была в этом отделе и очень понравилось ассортимент и консультант, вежливое обслуживание. Подход к каждому клиенту видно с уважением. Хотя клиентов было много молодец успевала ко всем с вниманием. Очень понравилось ❤️
ЖБ
Жасмин Бакбергенова
Красивые наряды по приемлемым ценам, которые соответствуют качеству👍🏻😍 Большой выбор женской одежды , хороший ассортимент, процветания вам 🌹🌹🌹
Салтанат Мыктыбаева
Отличный магазин, выборов очень много. Продавцы отзывчивые 👍.
Наргиз Айдоскызы
качественные вещи,доступные цены👍👍👍
Аима Даулеткалиева
Качество на высшем уровне, любимый магазин
Dana
Очень много выборов красивых наряд по адекватным ценам.Качество отличное 😍🔥Всем советую 👍🏻
ДТ
Дильназ Тулунгазинова
Одежда, консультанты на высшем уровне! Советую всем!
ГА
Гульмира АЖ
Нужно было срочно собраться на мероприятие. Ассортимент в магазине классный.😍😍😍 Как говорится и в пир и в мир! Обслуживание тоже супер. Девочки помогли определиться с выбором. Советую всем!
KZ
Kymbat Zhumagazina
Отличный магазин. Сходила на днях, осталась довольна покупкой. Думаю приду еще раз☺️ Рекомендую😍
Динара Ж
Замечательный магазин! Отличный ассортимент красивых нарядов. И для праздника и для повседневной жизни! Обслуживание также на высшем уровне. Девушки продавцы всегда такие внимательные! Процветания вам! Спасибо большое!
Kyrmyzy Bakytzhanova
Отличный магазин! Всегда есть выбор. Ни раз бывала и всегда оставалась довольной своей покупкой. Советую девочки😊 обязательно сходите не пожалеете 🧡
Sayaashhkaa Almazkyzy🤍
На все тои,мероприятия,нахожу себе наряды только в этом магазине,турецкое качество топ.А обслуживание девочек консультантов выше всех похвал! Процветания магазину❤️❤️❤️
НЖ
Назерке Жанузакова
Лучший магазин
Miss 777
На все мероприятия только тут нахожу себе классные наряды!Обслуживание отличное,приятно приходить!
CM
Captain Morgan
Искали жене платье на мероприятие, цена меня очень обрадовала, а ей купили сразу несколько нарядов!