EAT MEAT
Киоск фастфудной продукции
1р
16 регион .
Траванули здесь так, что попал в больницу, берегите свое здоровье
25 декабря 2025, официальный ответ
Просим связаться с нами для уточнение деталей или оставьте свой номер телефона мы свами свяжемся!
МИ
Меруерт Искакова
Здравствуйте,просила огурец свежий,положили соленый маринованный. Хотя уточнила при заказе про свежий огурец,сказали «хорошо»в итоге перепутали 🙄
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. В составе нашей шаурмы используются только свежие огурцы, а маринова…
❤️ 𝓇𝒶𝓎𝒶
Пряммм күштііі сөз жоқ😍😘
2 декабря 2025, официальный ответ
Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс айтамыз! Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Тапсырысыңызды күтеміз!
КД
Ксения Добровольская
Отличная шаурма, всегда вкусная и свежая
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что уделили время и написали честный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось! Будем стараться и работать. Ждём ваши заказы!
. .
Неплохая шаурма, но иногда суховатая, лаваш трескается и разваливается, структура явно хромает. В остальном всё нормально, готовят быстро и съедобно, хотя мяса явно жалеют, но да ладно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам искренне жаль, что на…
YY
Yelena Ye.
Согласна с предыдущим коментарием. Раньше была мощная шаурма. Много мяса и соуса. Сейчас больше картошки. Пожалуйста, верните прежнюю 🙏🏼 но все равно вкусно. Фото в середине и конце. Мясо пожалели конкретно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав Овечкин
Заведение удобно расположено, особенно для студентов, внутри всё простенько, но чисто и нет неприятных запахов. Брал среднюю с сыром и сырным соусом. Лаваш поджаривают отлично, в пример всем заведениям города, однако как такового сырного вкуса я не почувствовал, видно что соус жидковат, овощей и мяса мало, а вот картошки фри примерно 50-60% массы всей шаурмы, был бы готов платить вдвое больше за возможность получить шаурму, в которой не будет ничего кроме мяса, овощей и соуса. Персонал вежливый. Во второй раз платить за такое количество картошки не буду, хотя потенциал у данного заведения есть, если пересмотрят состав и грамовки. Честные 3 с плюсом: если голодны и нет времени ждать доставку, то наедитесь, но не мясом, а в основном картошкой)
23 октября 2025, официальный ответ
Оксана М
Сегодня взяли первый раз. Вкусно, сочно. Свежее. Советую. Теперь мы ваши клиенты. 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Сё.
Относительно недорого, быстро и очень вкусно
9 октября 2025, официальный ответ
Sovetkhan Ye
Мощная🔥
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что уделили время и написали честный отзыв. Мы очень рады,что вам понравилось! Будем стараться и работать. Ждём ваши заказы!
Ақтоты Алтаева
Самая вкусная шаурма в городе 😍
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что уделили время и написали честный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась. Будем стараться и работать. Ждём ваши заказы!
ЮН
Юлия Нечаева
Вкусная
11 августа 2025, официальный ответ
Timash⛓️💥 👊🏻
Очень вкусно спасибо большое! Добавили сыр дополнительно ничего не почувствовал, но а так очень вкусно мясо много, овощи свежие , да и само заведение не плохое ! И сама здесь самая дешёвая !
11 августа 2025, официальный ответ
Тимур Тимуров
Вкусно, быстро, не дорого 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Андрей Савельев
Вкуснее шаурмы я не кушал. Спасибо большое порция огромная
29 июля 2025, официальный ответ
E_
Excommunicado _
Раньше было лучше☹
8 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что уделили время и написали честный отзыв. Мы очень рады, что наша…
Риза Про
Самая лучшая шаурма 😎
2 мая 2025, официальный ответ
Валерия Воловикова
Здравствуйте, рекомендую эту шаурму. Прекрасный вкус, отличная цена. Любимое место, захожу в него часто. Ещё не раз не разочаровала меня.
Р
Роман
Хорошая шаурма, ребята всегда идут навстречу по пожеланиям
26 марта 2025, официальный ответ
Aleksandra Kapustina
Очень вкусная шаурма Сочная,сытная Придраться не к чему👌
20 февраля 2025, официальный ответ
sB
supper Burger
👍🏼👍🏼👍🏼
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за вашу оценку! Будем стараться и работать. Ждём ваши заказы!
Айдана Слетова
Кеше "Eat meat" тауықтың еті+ грибной соуспен шаурма с собой алған едім.Өтее дәмдііі маған қатты ұнады. Көкеністері свежий дәмді. Дами беріңіздер. Қолдарыңыз дерт көрмесін👏👏👏🔥
8 января 2025, официальный ответ
Увидела рекламу в инстаграмм у meat_store_uka -заказала на доставку. Так как у них нет доставки сама отправила курьера- ПОЛНЕЙШЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ! Может для рекламы им делает хорошо а остальным на отвали. Не шаурма а голимый лаваш мясо мало жесткое, соуса нет практически, из овощей картошка сухая и мало👎 жевали жевали и выкинули зря потраченные деньги на доставку еще и за лаваш оплатили стоимость шаурмы. Забыли сфотографировать даже собаки не стали есть, обычно брали на площади ушанова напротив магазина Антон, а тут решили попробовать из за постоянной рекламы Айгерим так как у нее берем мясо. Упаковали хорошо, салфетки положили а сама шаурма ужасная не советую 🤮 видимо когда выгодно для рекламы и продвижения хорошо делают блогерам а остальным 👎 🤦♀️🤣так они еще спустя месяц просят подтвердить точно ли я брала у них шаурму. Вот пожалуйста чек!!! Это был канун дня моего рождения и мы не стали фотографировать шаурму выкинули ее были подготовки к празднику. Есть еще фото маршрута такси карьера апару который нам ее привез! Делайте нормально всем а не делите людей на блогеров и обычных! Не советую никому зря деньги потратите!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль что вам не понравилось наша шаурма. Мы используем только самые…
Алимжан Алимханов
на работе в обеде часто берём , всё довольно вкусно , делают быстро, нету не хватки мясо или чего то другого, обслуживания топ
27 декабря 2024, официальный ответ
Аяжан Елубаева
Так,пришла сразу с негативом😂 Лаваш протекает,фри мало,нет доставки. Просили конкретно 2 шаурмы с курицей,потом только сказала И 2 СОУСА разных видов. Пришли 2 шаурмы с СОУСАМИ ВНУТРИ. Оператор ваша говорит:НЕТ ВЫ НЕ ГОВОРИЛИ ОТДЕЛЬНО! А надо было УТОЧНЯТЬ!!! Обслуживание тоже НОЛЬ.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль что вам не понравилось наша шаурма. Мы учтем ваши замечания и б…
Zeek 1098
Все вкусно, беру не первый раз
27 декабря 2024, официальный ответ
Ozatbek Erdana
Абылай брат өскеменде жалғыз сенің шаурмаң дәмді 👍 осында келіңіздер
4 декабря 2024, официальный ответ
Виталий Волков
Пишу честный отзыв. Заказал шаурму среднюю,приготовили быстро. Упаковали хорошо, салфетки были. Вкусный лаваш, шаурма не разваливается, не протекает. Из минусов шаурма мне вообще не понравилась, овощей практически нету, какие то были кусочки, ну это не серьезно, фри было маловато, можно было и по больше, мясо мне совсем не понравилось, мясо было резиновое. Соус это вообще отдельная тема, соус одно название, по факту очень жидкий как водичка, сырного вкуса не почувствовал , из за жидкого соуса с одной стороны промок лаваш. Не самая худшая шаурма, ну есть еще над чем нужно работать.
Никита Драбовский
Не берут трубку ни как не связаться
9 ноября 2024, официальный ответ
Сегодня к сожалению не работаем, ведутся ремонтные работы! Приносим извинения!
Д
Дмитрий
Хорошая очень вкусная шаурма! Стоит достойно для такой шаурмы
23 октября 2024, официальный ответ
Нурай Жамаладин
Шаурма вкусная, но протекает и лаваш толстоватый.
23 октября 2024, официальный ответ
КБ
Кайрат Бижаев
Вкусно !! Рекомендую
Libasuhka
Шаурма очень вкусная, не протекает, не сушит, идеально налкали соуса, всё вкусно.
Марк Мужанов
Шаурма очень вкусная много мяса соуса все идеально
Sergey Osechkin
Шаурма топ пробуем первый раз оправдали ожидание просто кайф
Валтер Вайт
Вкусная шаурма, приемлимые цены
16 сентября 2024, официальный ответ
Арзу А
Хорошая шаурма. Мясо много. Но соуса нету вообще! Впервые такое вижу, чтобы не было соуса в шаурме. Но мясо не пожалели, без спору
16 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Поляков
Шаурма топ, едим с друзьями в любое время суток, едим шаурму только у вас
6 августа 2024, официальный ответ
Елена Т.
Вкусная шаурма, часто берём!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Ami Ссссс
Постоянный клиент этого места. Шаурма вкусная, качество проверено временем ничего не меняется также вкусно как в начале. Чисто аккуратно и уютно.
Алексей
Шаурма очень вкусная. Правда нас с женой шокировало то, что вы не работаете в воскресенье. В день, когда все хотят кушать. Пришлось идти к конкурентам
Мб
Марат башаров
тут очень вкусно, спасибо ребятам!
ПТ
Павел Тишин
Вкусная шаурма буду брать ещё, фри тоже понравилась советую!
ЯМ
Яна Марцинковская
Шикарная шаурма
M
Montana
Отличная шаурма, качество со временем не меняется 👍
SK
Shal Kars
Өте дамди,и свежий
ЗС
Зеин Серикпек
Очень вкусный шаурма
6 декабря 2023, официальный ответ
Хорошая шаурма,очень понравился,все очень хорошо сочитается