EAT MEAT

Киоск фастфудной продукции
16 регион .5 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Просим связаться с нами для уточнение деталей или оставьте свой номер телефона мы свами свяжемся!
МИ
Меруерт Искакова1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. В составе нашей шаурмы используются только свежие огурцы, а маринова…
❤️ 𝓇𝒶𝓎𝒶1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс айтамыз! Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Тапсырысыңызды күтеміз!
КД
Ксения Добровольская5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что уделили время и написали честный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось! Будем стараться и работать. Ждём ваши заказы!
. .67 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам искренне жаль, что на…
YY
Сё.12 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Sovetkhan Ye3 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что уделили время и написали честный отзыв. Мы очень рады,что вам понравилось! Будем стараться и работать. Ждём ваши заказы!
Ақтоты Алтаева3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что уделили время и написали честный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась. Будем стараться и работать. Ждём ваши заказы!
ЮН
3 июля 2025, официальный ответ
E_
Excommunicado _7 отзывов
8 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что уделили время и написали честный отзыв. Мы очень рады, что наша…
Риза Про18 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
sB
supper Burger15 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за вашу оценку! Будем стараться и работать. Ждём ваши заказы!
Айдана Слетова4 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Apple User18 отзывов
Увидела рекламу в инстаграмм у meat_store_uka -заказала на доставку. Так как у них нет доставки сама отправила курьера- ПОЛНЕЙШЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ! Может для рекламы им делает хорошо а остальным на отвали. Не шаурма а голимый лаваш мясо мало жесткое, соуса нет практически, из овощей картошка сухая и мало👎 жевали жевали и выкинули зря потраченные деньги на доставку еще и за лаваш оплатили стоимость шаурмы. Забыли сфотографировать даже собаки не стали есть, обычно брали на площади ушанова напротив магазина Антон, а тут решили попробовать из за постоянной рекламы Айгерим так как у нее берем мясо. Упаковали хорошо, салфетки положили а сама шаурма ужасная не советую 🤮 видимо когда выгодно для рекламы и продвижения хорошо делают блогерам а остальным 👎 🤦‍♀️🤣так они еще спустя месяц просят подтвердить точно ли я брала у них шаурму. Вот пожалуйста чек!!! Это был канун дня моего рождения и мы не стали фотографировать шаурму выкинули ее были подготовки к празднику. Есть еще фото маршрута такси карьера апару который нам ее привез! Делайте нормально всем а не делите людей на блогеров и обычных! Не советую никому зря деньги потратите!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль что вам не понравилось наша шаурма. Мы используем только самые…
Алимжан Алимханов13 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Аяжан Елубаева4 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль что вам не понравилось наша шаурма. Мы учтем ваши замечания и б…
Zeek 10989 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Ozatbek Erdana2 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Никита Драбовский3 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
Сегодня к сожалению не работаем, ведутся ремонтные работы! Приносим извинения!
Д
Дмитрий5 отзывов