Пансионат
ИП Пилипенко Д. А.
Антон Пресняков
Лучший пансионат! Лучший! Объехал все, в городе , этот пансионат в тарханке впечатлил отличным душевным персоналом, чистотой обстановке, отношением к пожилым людям! Круглосуточный уход, четыре разовое питание… индивидуальный подход! Если доверять своих близких только этим людям! Спасибо директору и всему персоналу, дай Бог вам здоровья!
A🍾
Ali 🍾
Огромное спасибо всему коллективу пансионата за ваш труд, заботу и внимание к нашим близким. Ваша работа бесценна, и мы очень ценим все, что вы делаете. Вы создаете по-настоящему домашнюю атмосферу и дарите нашим родным тепло и заботу. Благодарим вас за чуткость, отзывчивость и внимательное отношение к каждому постояльцу. Вы окружили наших родных заботой и любовью, и это дорогого стоит. Выражаем искреннюю признательность за ваш профессионализм, терпение и доброжелательность. Спасибо за то, что вы есть!💓💓💓
Надежда Климова
Подскажите цену пожалуйста и адресс в два гиз у меня адресс не высветился судя по отзывам надо сьездить посмотреть прям все хорошие отзывы
Татьяна Вяткина
Приятная домашняя обстановка, все чисто, вкусно пахнет булочками)) персонал доброжелательный и видно, что очень любят свою работу. Имеются камеры наблюдения, есть беседки, можно выходить и гулять по территории. 4-х разовое питание, все домашнее, сами делают выпечку.
Татьяна Локотко
В этом пансионате действительно домашняя обстановка. Везде цветы, уютно, летом прохладно, зимой тепло. Он расположен вдали от заводов, от трасс в очень красивом зелёном селе. Чистый воздух, заботливый, внимательный персонал, четырёхразовое сбалансированное питание, своевременный приём лекарственных препаратов, неотложная медицинская помощь, в случае необходимости- всё это реально продлевает жизнь бабушкам и дедушкам. Все они очень опрятно одеты, чистые, ухоженные. Никто не обделён вниманием и заботой. В наше время, когда пенсионный возраст уже не в 55 лет, а в 61-63 г. Пенсия накопительная, соответственно уже сами немолодые дети не могут бросить работу, чтобы ухаживать за своими престарелыми родителями, но ведь для родных людей хочется лучшего- вот таким решением проблемы и становится пансионат в селе Тарханка , где директор Пилипенко Денис А. Низкий вам поклон и доброго здоровья вам и вашим близким за достойные условия которые созданы для немощных людей!!!
ВП
Виктория Петрова
Очень доброжелательный и заботливый персонал который ответственно подходит к своей работе, прекрасное 4‑х разовое питание. А также не один житель пансионата не обделен вниманием, ко всем имеется индивидуальный подход. В экстренных случаях оказывается немедленная помощь в случае необходимости своевременно оповещают родственников и вызывают скорую помощь.
ТБ
Татьяна Борта
Остановили свой выбор на этом пансионате и не пожалели. Отзывчивый добрый персонал, теплое человеческое общение и обращение. Хороший уход, внимание к проживающим и их родственникам. Огромное спасибо персоналу и руководству!..
Arina Safronova
Отзывчивый, доброжелательный, профессиональный коллектив. Спасибо за вашу терпеливую заботу . Особенно Ольге Михайловне с добрым сердцем и душой, в любой момент на связи, сообщит все необходимое. Бабушка всегда чистая, ухоженная, нет неприятного запаха. Здоровья вам и вашим жильцам и успехов в нелегком деле!!!
Инесса Осинцева
В этом пансионате действительно настоящая дружная семья:грамотный подбор персонала, уважительное отношение к домочадцам, чистота и уют!
TG
Tamara Gorskih
Хотела бы выразить огромную благодарность Оле, Денису и их замечательному персоналу! Спасибо большое за заботу, за их доброе отношение к нашим родным! Это люди с большим добрым сердцем и чистой широкой душей. В этом пансионате царит гармония , забота и любовь, атмосфера домашнего тепла и уюта. Низкий вам поклон!
Антон Сидров
Хочу выразить большую благодарность директору этого пансионата Денису Анатольевичу и его супруги Ольги Михайловны ,спасибо за вашу доброту и заботу о моей мамы. Когда бы я не приехал она всегда ухоженная, и в хорошем настроении. Маме нужно было общение и она сама попросила что бы я её устроил в какой нибудь пансионат хотя бы дней на 10, обьехал много домов в нашем городе но наш выбор остановился именно на этом пансионате в Тарханке и я не сколько не пожелел об этом. Мама с удовольствием прожила там все лето. Желаю этому дому процветания и успеха в делах.