Евромед
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
3.7
Алина Полосухина
Сегодня столкнулась с ужасным фармацевтом.Подошла к кассе поздоровалась,фармацевт как сидела в телефоне так и сидела,не поздоровалась.Я попросила 2 гематогена и дала 1000 тг.Мне сказали «Плати без сдачи или каспи,у меня сдачи нет» то есть за весь день не накопили сдачу? Я сказала «Спасибо не надо» фармацевт цокнула и грубо забрала гематоген.Все это время она не отрывалась от телефона.То есть если в аптеке вы покупаете не лекарство то можно хамить?
Кирилл Нарциссизм
В аптеках евромед есть каспи ред ?
Ксения Красногорова
Самые дешевые цены в городе! И всегда есть нужные препараты
Жансая А
Всегда очень вежливый персонал! Достойные врачи, спасибо вам большое, за то, что вы делаете!
Елена Седельникова
Обслуживание ужасное. Одна фармацевт обслуживает крайне медленно, из-за чего скапливается большая очередь. Вторая ведет себя крайне нервно, резко отвечает и ей нужно комментировать содержимое рецепта в процедурный кабинет, так как сама считает что из рецепта нужно положить именно лекарство, но никак не физ. раствор к нему (указанный в рецепте) и систему со шприцами…
Айдар Сагындыков
Здравствуйте. Хочу обратиться к Руководству сети аптек Евромед!!! Простите, Вы откуда набрали нынешний персонал?! - вежливости ноль. - абсолютно не компетентные. - ответить на вопрос не могут. - ходят бубнят что-то под нос себе, как будто мы к ним домой пришли. - дозвониться в аптеку, это отдельная история. Вот раньше персонал был - это Да!!! 🔥🔥🔥 на Кайсенова, на Ауэзова! На Серикбаева тоже хорошие девушки работали, сейчас правда не знаю, давно не ходили туда. Сейчас такое время, что идёшь не в аптеку, а за Фармацевтами граммотными!!! Потому что, они могут подсказать, рассказать, посоветовать! А с таким *шикарным* персоналом Вы клиентов теряете! Если честно, то и 1 звезды жалко.
NN
Nazeka Nazeka
Только что позвонила узнать касательно лекарств есть ли в наличии и такое ужасное впечатление от обслуживания. Фармацевт разговаривает с раздражением, отвечает неохотно и грубо. Когда я попыталась задать дополнительный вопрос, она просто бросила трубку . Такое поведение совершенно недопустимо для человека, работающего с людьми. Прошу руководство обратить внимание на качество обслуживания и провести разъяснительную работу с сотрудниками! И проверять людей на адекватность!
ИИ
Иванова Иванова
Женщина черная кучерявая такую умную из себя строит,с недвольством отвечает,как будто в долг прошу.Еще психует что не стала брать дорогие таблетки,потому что аналоги дешевле
ИТ
Индира Токтагулова
Здравствуйте девчата Я вчера у вас в аптеке была у вас последнее время бардак стало спрашиваешь не отвечает не знает что такое лекарство где что стоит что за бардак у вас где раньше девчонки были же у вас нормальные которые работала работали я постоянно у вас беру у вас покупаю лекарство потому что ваши девчонки были раньше вежливы на все вопросы отвечали а сейчас у вас бардак стало я буквально вчера у вас была беспредел вообще там творится
НБ
Наталья Битебаева
23.09.25г в 18:05 Я пришла в аптеку с рецептом на Флуконазол. В рецепте указано именно это название. Фармацевт продала мне препарат Фобос, не предупредив, что это другое торговое название и что стоимость в несколько раз выше. Обычный флуконазол стоит около 400 тг, тогда как Фобос — 1865 тг за упаковку. Мне требовалось три упаковки, и разница в цене оказалась очень значительной. Да, действующее вещество одно и то же, но по закону Республики Казахстан фармацевт обязан предоставить покупателю выбор и озвучить разные варианты (оригинальный препарат и дженерики), а также их стоимость. В моём случае этого сделано не было. Получается, что покупателю могут без предупреждения продать самый дорогой аналог, лишив его права выбора.( На это фармацевт ответила что это Я! должна была сказать что мне нужен ИМЕННО дешёвый препарат) Прошу руководство обратить внимание на подобные ситуации. Это вводит в заблуждение и нарушает права потребителей. Покупатель должен сам решать, какой именно препарат по цене и бренду ему подходит. ФИ кассира на чеке - Аубакирова Дарья. Специально еду именно в аптеку Евромед, так как самые доступные цены, видимо чтобы фармацевт потом пропихивала дорогие препараты не предупредив об этом, а затем отказывая в возврате.
TOP Drive
хорошая аптека, низкие цены,
Алекс ей
теперь тут торгуют только коробками если вам нужно какую-то одну пластину одно Саше или ещё что-то что раньше можно было купить теперь мне только минимум коробка, например это гансорбент если вам прямо приспичит только минимум коробку 30 штук и до конца жизни теперь пейте их, в общем в эту аптеку теперь не хожу, зачем мне лишнее лекарство покупать переплачивать.. вообще уже походу зазвездились с ума сошли.. там ведь поток больных идёт идёт вот и придумали коробками только продавать.. а больному ему предписывает ему сейчас надо они купят а потом выкидывают лишние лекарства просроченные не использовано.. Евромед вы скатились ваши отношения к больным просто уже позор!!
ДД
Диана Диана
Вашему аптекарю - в возрасте кудрявая женщина в очках славянской внешности нужно в министерстве работать, а не в аптеке. С таким снобизмом. Прям ничего у нее не спроси. А если и спросишь - ответа не дождешься. Прям столько важности
ДЛ
Дмитрий Лиханов
Отличная поликлиника, докторам отдельное спасибо
Ааааа Ааааа
Телефон не отвечает 10 раз звонил
ЧК
Чериязданова Камилла
В аптеке именно на Кайсенова работает женщина в очках затемненных обслуживает ужасно, вместо ацикловира дала заменяющий улколор и не сказала об этом, потом мазь ацикловир продала дороже. Чек не положила в салафан вместе с препоратами. Потом я перезвонила и переспросила цены на мазь и крем то цена крема ниже оказалась. Какой номер администрации хочу связаться.
Никита Медведев
Невозможно дозвониться, звоню на первый номер, говорят звоните на другой, звоню, говорят аптека, звоню на третий не берут трубку и сбрасывают. Написал в вотсап не отвечают, мог бы ходить нормально, пришел бы, а так записаться нет возможности
А. К.
Люди, аптека полностью сменилась. Эта другая аптека. Не та что была раньше. Здесь уже другой хозяин и соответственно другой персонал. Цены завышенные. Препарат который мне был нужен стоил дороже, чем в аптеке «Эконом» хотя там всегда всё дорого. Напишите пожалуйста куда переехала та аптека, буду следить за комментариями.
Анна Войт
Ужасное обслуживание
Усть Каманец
Лучшая аптека в городе.
Было очередь попросил продавьца противоаллергический таблетки купить без очереди никакой реакций не было со стороны продавца а у человека было отдышка
Frau Grissel
Отшичная аптека
Amir KZT
Персонал аптеки отвратительный! До этого девушки работали. Очень вежливые, всё объяснят, подскажут. Сейчас стоит женщина очень выкомерная, толком ничего не объяснила. Никакого контакта с клиентами, обслуживание ноль!
RM
Renat Mansurov
Самые низкие цены в городе
ГС
Гульжан Султанкызы
Добрый вечер .На днях была в аптеке , обслуживание желает лучшего .до этого работали девочки и обьяснят и заменят и посоветуют ,После их ухода цены сразу подняли что ли,не понятно . На КШТ когда откроете ,почти месяц далеко ездим
Аяужан Базилгалам
добрый день ,аптека до этого все нормально работала казашки девушки , пришли какие-то новенькие грубят ,ничего не объясняют .Какие деревянные ,злобные .жаль !
Айнагуль Манапова
В аптеке даже простых медикаментов вечно нет.
AM
Aigerim Mussina
Цены адекватные, хорошее обслуживание.
Kirill Basov
Колхозная клиника, где даже заплатив деньги и записавшись на конкретное время, сидишь в очереди по часу
Лена Нурмухамбетова
Хорошая аптека , цены радуют
MP
Mini Pigi
Гинеколог ХОХЛОВА ! пол года не могла поставить мне диагноз,но при этом выписывала лечение,когда я спрашивала «как и для чего вы выписываете мне эти препараты? От чего вы меня лечите? если диагноза нет» отвечала «для профилактики».Пол года пила гормоны по ее выпискам.Спустя пол года поставила мне диагноз-поликистоз.В мае этого года обратилась в другую клинику.Где мне сказали и ПОКАЗАЛИ на узи,что никакого поликистоза НИКОГДА не было…Хохлова нагло обводила вокруг пальца,для того чтобы я посещала ее как можно чаще.Естественно,ведь каждый прием платный.Девочки и женщины,обходите ее за 10 км,благодаря ей я посадила щетовидку,так как пила гормоны которые мне НЕ НУЖНЫ
С К
Самые приемлимые цены в городе
Дмитрий Ионов
Записался на приём за благовременно, на время 11:20. В очереди люди сидят ещё на 10:20. Не соблюдают никаких договорённостей. Плохое отношение к своим клиентам. Больше никогда в эту клинику не приду, и никому не посоветую. Раньше было более цивильно. Сейчас полный бардак и отсутствие хороших специалистов.
АЖ
Алия Жунусова
В клинике нет лифта. Очень неудобно для пожилых и инвалидов. И на дом врачи не ходят, как сказали в регистратуре.
Зарина К
В аптеке фармацевт подсунула какой то гель вместо средства которое я просила, чек пробила , я взяла и прочитала коробку совсем не то , просила поменять, на что она ответила только если сможем продать вернем деньги ! Ужасное обращение и обслуживание
Azamat Abenov
Все супер спасибо)
Мадина Садыкова
Большое спасибо за такого замечательного невропатолога Мадину, очень замечательный специалист. Нужно было третье мнение, посоветовали вашу клинику, и это не зря. Четко и доступно ответила на все вопросы, и расписала все лечение, подробно объясняла все. Очень понравилось
ТМ
Татьяна Малахова
Мне очень понравилось, что новое оборудование УЗИ. И запись можно подобрать так что сразу после узи,я попала к специалисту. Получила консультацию, и осталась довольна. Ничего сверх дорогого не назначили. Не первый раз записываюсь именно в ваш центр. Очень нравятся ваши специалисты
Милана
Очень понравилась работа мед сестры в процедурном кабинете. Так аккуратно взяла анализы, у меня тонкие вены, но взяли кровь с первого раза, ни одного синяка не появилось. Очень быстро получили результаты. На почту. Очень удобно
ЭА
Эльвира Алышева
Наблюдаемся тут у неврапотолога, доверяю только ему. Умение общаться с ребенком, врач располагает к себе. Сын совсем не боится. Виден результат лечения, получили разрешение к прививкам.
КЖ
Карина Жакпарова
Спасибо большое за прием, очень хорошие специалисты принимают. Не назначали лишних препаратов, и анализов. Кстати анализы тоже удобно сдавать, без очереди
Анюта Савченко
Всегда делаю УЗИ только в Евромед, у Ахметова Р. Очень грамотный специалист, записываю сюда всех своих родных, хорошее оборудование и профессионализм специалиста вызывают доверие. В процедурном тоже очень хорошие девочки работают. У меня очень тонкие вены, но кровь берут быстро, никаких синечков
Еа
Евромед, аптека
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Приходите в Евромед!!!
HD
Huan Donguan
Удобное месторасположение, есть все специалисты. Сдали анализы и сразу на прием к специалисту. Лечение назначают адекватное, препараты не дорогие.
Мария Мамлыга
Хороший мед центр, приветливый персонал. В процедурном работают замечательные мед сестры, взяли кровь у детей, быстро и безболезненно. Они даже ничего не поняли, и результаты очень быстро. Очень удобно
Ельжан Жолбарисов
Сдаю тут анализы всей семьей.Мед сестра очень аккуратно и быстро берет анализ. Результаты так же готовятся быстро.
Айнур Нурсеитова
Ахметов Расул, лучший специалист в городе. Спасибо большое за осмотр и проведение УЗи. Несмотря на мою панику, вы смогли меня успокоить, поддержать и объяснить что нужно делать дальше. Спасибо большое
ЖТ
Жанибек Турсунов
Мне очень нравится, что можно сдать анализы в выходные, а утром забрать и сразу к специалисту. Не надо отпрашиваться с работы два раза
ГМ
Галия Муратова
Хороший центр, в один визит записали и мужа к терапевту, и сына к Лору. Подобрали идеальное время, не пришлось ехать два раза. Получаем лечение назначенное врачами, идут на поправку оба.
Айдана Тураева
Большое спасибо девочкам с процедурного кабинета, взяли кровь очень ь быстро, отвлекали ребенка всем чем могли, такие приятные девочки. Сын ничего и не понял. Результат тоже очень быстро получили, м все это в выходной день. Сервис на высоте
Марьям Алиева
Получили ренген и описание в этот же день наверно через час, очень круто, очень удобно, и тут же запись к врачу, с экономили кучу времени, очень удобно!!!