Центр геометрии колес
ИП Велижанин
UZ
Ulan Zhunusov
Все грамотно сделал, еще показал объяснил
BD
Beken Dukenov
👍
М М
Сделали руль полюбому на лево тянет не понравилось не делайте там много болтавни
ТП
Татьяна Павлова
Пользуемся услугами ребят долгое время. Найти в наше время мастеров которые быстро и качественно выполнят работу очень сложно. Респект. Рекомендуем.
Кайр Шака
Отлично заехал 5 минут всё готово респект без лишних слов
Коля Усанов
Очень долго ждал в итоге не приняли мою машину 👎
Клаус Санта
Единственное место где мне сделали геометрию колёс. Мало кто хочет браться за Нивы. В следующий раз сразу поеду только сюда!
Мурат Кудайбергенов
👍💪
Ернур Булатов
Дорого и ничего не делает но деньги требует
МП
Майя Письменная
Развал схождение всегда делаю у д.Ромы, всё по делу, коротко и ясно.Поменяли запчасти, сделал быстро 😉
КЛ
Карина Латинова
Какой сервис 🙏🏼 все объяснили. Все сделали
ЕТ
Ерасыл Токтарбек
Делал тут развал-схождение — всё чётко! Руль теперь не ведёт, тачка едет ровно. Ребята толковые, сделали быстро и без лишней болтовни. Спасибо, приеду ещё!
Агзанбек Нукешов
Хорошо делат
Станислав Ржевский
Хорошо сделали - и сход-развал, и руль по центру выставили, объяснили и показали всё. В городе все подряд отказываются делать монтеро спорт, мол, там сложно (по факту, большинству просто лень возиться с чем-то сложнее кобальтов). А тут мастер всё сделал, и сделал хорошо.
Александр Горсков
Очень хороший мастер зделал все грамотно и рассказал где не полатки в машине которые на сто не сказали развал зделал идеально
Анатолий Мязин
Шеровые специалисты
Муратбек Тилегенов
Хорошо делает схождение
ОВ
Олеся Велижанина
Классный специалист Роман. Всё объяснил.Притензий нет. Делает качественно. Спасибо.
OT
Oleg Trushlyakov
Живая очередь, приехал из далека,отказали 👎
on1 4or 2GIS
Чувак вроде шарит в развале, имя не помню. Но почему-то Субару дороже стоит сделать развал
TA
Talgat Asubaev
Спасибо, Александру!!! Специалист каких поискать!!! Всё чётко и без каких либо лишних движении, сама работа отлажена как часы!
Руслан Ринатович
Сделал развал - машину тянет вправо, вернулся через несколько часов, Мастер Саша сказал что все выставил ровно, дело не в нем при этом ничего не проверил. На следующий день поехал в от А до Я, ребята сделали снова, машину не тянет. Возврата денег не прошу, просто имейте ввиду, НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Виталий 1
Живая очередь!!! Приехал 5 машин в очереди, заведи себе диспетчера чтобы людям удобно было, двор весь машинами заставлен, дорога разбита, сервис на уровне 90-х годов)
Almas Altynbekov
Заехал на сход Развал Роман толковый развальщик все объяснил все выставил грамотно всем рекомендую
Костя Зверовский
21 век а очередь живая.
КС
Ккк Ссс
После долгого ожидания в очереди сказал что не будет делать, якобы Сайлентблок порван. Пока сходил в уборную уже спустил машину с подъемника. Поехали на диагностику в другое место, все отлично! В том же месте сделали диагностику. Мое предположение что мастер не захотел долго заниматься и тем самым сослался на «проблему» которой нет!
Закарьянова Алия
Развал схождения на Рено Дастер сделал Александр очень грамотный ,порядочный,человечный Александр качественно сделал на +5 ,всем советую ,за деньгами не гонится ,только ради качество работает 👍🏻👍🏻👍🏻
Роман Нелюбин
Отлично обслужили! Удачно попали в очередь. Отрегулировали развал схождение на Дастер.
Илья Кубрин
Все отлично! Сделали хорошо, вернее переделали за FitServis где мне накрутили такого ой Ё. Развал сделали сложный на Hyundai terracan. Ребята молодцы!!!
Ольга Наурузбаева
Отличная работа. Профессионалы своего дела. Быстро, чётко, качественно. Слаженная работа двух поколений. Спасибо большое.
рахымбаев бакытбек
Профессионалы своего дела. А ещё мне понравилось то что своему делу учить Отец сына. Отличный развал схождения.
Любимица Фортуны Любимая
Заехала, быстро решили "задачку по геометрии", дали рекомендацию по обслуживанию.
СФ
Сергей Финогентов
Работают хорошо, но ошибок своих не хотят признавать и возмещать нанесенный ущерб , как и все сервисмены.Типа мы тут профессионалы, а вы ничего не понимаете. Довелось мне к ним заехать проверить и сделать сход развал.как приблезительно через 4000 км на одной моей машине на левом переднем колесе съело в хлам внутреннюю сторону, а на другой при током же пробеге съело так что корд даже полез. Приехал показать как они эти типо проффесионалы сделали мне сход розвал,тот что помоложе там работает говорит,ну что типа вы от меня хотите, и ни слова про возмешения убытков.Тут у меня столько машин делают и все довольны,а я тут приехал свое недовольство высказывать. На то что я ему говорю вероятнее всего стенд не откалиброван и вы наверное об этом знаете,продолжаете на нем делать сход развал,промолчал и ушел.Резина хоть и не новая ,износ около 40%,а сезон для нее из-за таких проффесионалов закончилься раньше времени.Не советую таких проффессионалов чтоб не попасть прежде временно на доп расходы из-за них,и другим посоветуйте к ним не ездить.По линейке раньше лучше делали ,чем они на сваем 3D стенде. Фото износа прикрепил Левое колесо с износом,даже резину рвет. Правое возле бардюра на снимке еще немного пойдет. Мая оценка ОЧЕНЬ ПЛОХО.
Markil .
Живая очередь. Парни работают хорошо и быстро, своё дело знают! В следующий раз опять сюда приеду.
Mm
Mua mua 12
Все понравилось!
Д
Даурен
Специалист туповат поставит развал не посмотрит что у вас шаровый умер, наконечник умер ему лижбы поставить примерно и не проверит
Медет Акрамов
Ребята супер профессионалы, перед началом работ проверяю давление шин, подшипники и сайлентблоки, вежливые, все показывают и объясняют, я очень доволен, рекомендую.
Развал-схождение, мастер Александр отличный специалист, всё быстро четко без лишних движений, ещё раз большой РАХМЕТ!!!
ТИ
Темирлан Исханов
По телефону говорит живая очередь, подехал говорит щяс позвонил должно подъехать машина и затем и затем, 👎 плохо
АЧ
Алексей Чувилин
Делают ремонты разной сложности, рекомендую мастера Евгения
John Karter
Супер, работают профи!
Almo 902
Не могу не согласится с другими людьми которые оставили отзывы, Мужики огонь!
ТМ
Тілек Муратович
Сервис класс! Спецы мастера своего дела. Молодцы! Спецы Данияр,Руслан. Схождение Роман высший пилотаж!
Токен Курмангалиев
Отличный развал рекомендую