UkgCake-Alina Yegorova
Кулинарная школа
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
Milana .
Всегда все свежее, мои фавориты Моти и Тарт с клубникой 😍 качество и обслуживание 10/10
Назира Касымбекова
Выпечка нереально вкусная
A🫧
Alice 🫧
Макаронсы ферреро роше очень вкусные, чувствуется насыщенный вкус шоколада, очень нежные 💞 Спасибо большое 💞
YG
Yulia Gosteva
Я в восторге от ваших десертов😍 Особенно макаронс ,это безумно вкусно ,а Моти очень нежный ,самые вкусные в городе 🤤 Все всегда свежее ,вкусное ,в общем я навсегда ваш покупатель🥹 Процветания и побольше довольных покупателей вам 🙂↔️
Настя Рыбалова
Очень не приятная продавец. На вопрос о свежести сказала ,что все тухлое. Это конечно вызвало шок,я попросила уточнить дату изготовления, что-то пробурчала. В итоге взяли вот пончик, на вкус как сухой хлеб.
A
Alize
Вкусная картошка 🔥а тортик всегда бомба в любом исполнении!!! И пасхальные куличи 👌мы уже лет 5 как только их продукцией наслаждаемся❤️и все наши гости в восторге ✊спасибо за наши праздники ❤️❤️❤️
AN
Aisulu Nakkazhina
Оте дамди таттилер. Багасы сапасына тен. Окинбейсиз кенес беремин👍🏻. Балаларыма кунде аламын. Бари свежий куйнде. Жасасын Алина 👏🏻👏🏻👏🏻
Роман Романов
Очень вкусно! Я не любитель сладкого, но тут крепко подсел) Так-как я не особо знаком с десертами и дотошный, то задаю много вопросов перед покупкой, все доступно объясняют и показывают, спасибо! Процветания вам!
Ольга Коробейникова(Роля)
Всё очень вкусно,пару раз в неделю стабильно заезжаем за вкусняшками) дети в восторге, обслуживание на высоте❤️💯
Ася Азимова
Божественные десерты🤤Очень вкусные. Все безумно понравилось ❤️
ДТ
Дарья Третьякова
Очень вкусные макронс ❤️ обслуживание на высшем уровне 💯
Елена Олеговна
Очень вкусная и всегда свежая продукция 😍мне очень нравится 😻👍👍👍😘❤️
Добрая девушка 1
Повелась на отзывы Ценник явно завышен. Я готова платить, но если это вкусно. А еще продавца приходится ждать
ПП
Пупунька Пупунькова
Дубайский шоколад за почти 5 тысяч с не хрустящей начинкой и количеством этой начинки будто кот наплакал. Пресные моти, такие же пресные шу еще и размякшие. Некоторые вкусы макарон неплохие. Тарты понравились. Слишком много бахвальства, а на деле ну такое…
Екатерина К.
Елена Кравченко
Макаронс и Моти это любовь 🥰
КХ
Карина Хажинова
Все очень вкусно и красиво🤤
СН
Слонов Николай
Божественно !
ЛГ
Лена Гагарина
Очень вкусно 😍
Elena Khokhlova
Обучалась у Алины , супер учитель ❤️ До сих пор работаю и хорошо получаю блогодаря ей ! Всё очень понятно объясняет и помогает. Спасибо большое!!!
Anna Bon
С нетерпением ждём открытия вашей витрины с десертами!😍 Уж очень хочется покупать просто ваши вкусности к чаю с утра❤️
MМ
MimiLash Мусаева
Всегда заказываю торты только у Алины . Могу сказать с полной уверенностью все самое вкусное 🤤🤤🤤только в ukgcake
Денис Алиев
Заказывал уже несколько раз и торты и капкейки. Очень вкусно , вся семья осталась довольна! Все ингредиенты натуральные, тот случай когда цена = качество.
ЖО
Жулдыз Оралбаева
Очень-очень вкусные и качественные торты. Алина молодец, спасибо вам! ❤️❤️❤️
Индиана Джонс
Самые значимые праздники проходят только с тортами от ukgcake, ещё очень любим трайфлы, капкейки и меренговый рулет, на них цены вполне доступные🤤самое лучшее то, что кондитер никогда не жалеет продуктов: всегда очень много кремчиза, свежайшие ягоды, пропитанные сочные бисквиты. Вообщем, если тут один раз попробуете, больше никогда не вернётесь к магазинным десертам и выпечке.
МТ
Мирас Турганбаев
Самый лучший кондитер 10/10🔥
Анна Подцук
Уже не первый год заказываем торты в Ukgcake💚оправдание наших ожиданий в плане дизайна торта всегда на все 200% ☺️👌 Но самое главное они невероятно вкусные🤤 И стоимость полностью оправдана👍от души рекомендую ukgcake💜