DIAMOND.UKA
4.1
4.1
АЕ
Арман Елжасов
Не советую . Очень дорого . Грубый подход к клиентам .
Яна 23
Девочки, всем от души рекомендую данный отдел! Продавец и хозяйка просто прелесть. Посоветовали все, образы подобрали! Ассортимент отличный! Не пихают ничего «лишь бы продать», это такая редкость. Есть одежда на plus size) Желаю процветания данному магазину и много клиентов🫶🏻
КЖ
Куралай Жунусова
Хозяйка грубианка, сервис у них 0, цены завышены на много раз точно такие же куртки в Тамерлане стоят намного дешевле, продавщица пихает некченный товар, потом возврат сделать не хотят, видете ли надо писать заявление ждать там столько та дней, потом еще раз идти к ним. Вообще не советую. Даже одной звезды жалко.
NN
No Name
Очень хороший отдел женской одежды)
УС
Улжан Сеитова
Отличный бутик. Лучший в городе. Здесь есть молодёжные и элегантные вещи. Не первый год покупаю.
Маржан Мухаметказинова
Отличный качественный магазин 👍🏻👍🏻👍🏻
Асел Нагашыбаева
Жаксы магазин, өзіме қатты ұнайды. Ондай жағдайды көрмеппін. Жаксы сөйлеседі.
Шырын Филиппова
Я обожаю этот магазин. На протяжение нескольких лет одеваюсь у вас и хочу сказать огромное спасибо девочкам за доброжелательное и внимательное отношение. Хорошая одежда по приемлемой цене!
Zhan Zhan
Классный бутик. Цены очень приемлимые. Ассортимент состоит из актуальных вещей. Ещё один плюс, почти всегда скидки и акции есть😍 Беру одежды только у вас🤍
Rustam Anuarbekov
Отличный магазин женской одежды !!!
SS
Saya Soltanova
Хороший отдел, очень понравилось! Доброжелательные продавцы, можно найти все что надо!💥👍 Большой выбор одежды
Александр Шуравин
Девушка всегда только тут закупается 👍магазин супер🔥
Tahosik B
Классный бутик! Большой выбор качественной одежды. Беру на все сезоны у них. Взяла и пальто, и штаны, джинсы 🔥, боди. Довольна до безумия
ZA
Zarina Abzalhanova
Шикарный магазин 😍🥰😘
Нурзада Аупарнова
Всем советую отличный магазин женской одежды и цены доступные всем советую!!!
Александра Ерошкина
Отвратительный магазин. Осень грубый персонал, на просьбы не обращают внимания, никакой клиентоориентированность! Куда только смотрит руководство! Вещи отвратительные, буду обходить этот магазин 😡
Mansur Maidanov
Ужасный магазин, там то ли хозяйка то ли кассирша по имени Зарина грубая