33 пингвина
1.5
1.5
ЕТ
Енлик Турсынбекова
Мороженое не вкусное,я взяла киви-клубника вкус отвратительный,еще рабатоет не гигиенично
Милана Денщикова
Девушка очень приятная, обслуживание на высоком уровне! Быстро и технично выполнили заказ. Остались только хорошие эмоции после посещения! 😻🩷
ЕТ
Ерлан Туякбаев
очень грубые
БЯ
Бота Я
Очень грубые сотрудники, советую поменять , под дождем под шатер на площади так они нас прямом смысле вытолкнули с детьми от туда, испортили настроение нам и детям, никокой человечности
Это я, Да
Мороженое не вкусное. Я взяла фисташковые и арбуз с дыней. Арбуз с дыней слишком сладкий, будто они просто сахар продают. Фисташковый отвратительный на вкус, просто безвкусный, с просроченным молоком. За эти 2 маленьких шарика заплатила 1600тг. Это слишком дорого. Девушка сотрудник милая, против нее ничего не имею
Aяулым 🩶
Мороженое очень вкусное, свежее и большой выбор. Обслуживание вежливое, осталось хорошее впечатление
Ардак Аманбекова
Сегодня подошли взять мороженое так как оно вкусное, девушка кошмар обслуживание, видимо взбесилась из за того что оторвали от телефона! Отвечала грубо мы взяли по 2 шарика 3 мороженого, пока говорили она несколько раз вздохнула показывая свое недовольство, кошмар вообще я же покупаю, говорю что хочу что бы положили в чем дело! За сервис 0!!!!!
Добрый вечер, сегодня дочь с подругой покупали слеш. Девочки поздоровались, а в ответ тишина, сразу спрашивает , что хотели, то есть ни здравствуйте, ни до свидания. Девочки забыли как называется слеш и показали пальцем, на что продавец с надменным видом сказала: «вообще-то слеш называется!». Девушка в хиджабе! Обслуживание отвратительное! Научите свой персонал здороваться! И нормально разговаривать с клиентами!
Инкогнито .
Обслуживание ужасное, сдачи даже с ТЫСЯЧИ нету. Девушка в хиджабе исключение, всегда добрая и всегда доливает до конца слеш,
ХР
РР
Ред Ред
Не берут номер телефона
Юлия Груздова
Постоянно ждем продавца, постоянно отсутствует… смотрю, люди жалуются, пишут отзывы, но исправлений нет никаких… жаль
А А
1 Шарик мороженного 45 гр - 800 тг когда увидела объем шарика сразу сказала не беру но оплату сделала на два шарика 1600 тг через каспи . Девушка в хиджабе нехотела вернуть деньги мои деньги и ностояла за своего. Я тоже Ностояла за своего хотела через админстрацию доконца но они потом пригласили и вернули деньги. Не берите там за 800 тг 1 шарик еще 45 г это ужас
AI
Aidana Ismailova
Самое ужасное обслуживание ! Мало того что не умеет слушать клиента , так еще и спорит в итоге желание пропало на все !!! Ноль вам даже , а не звезда !
𝓓𝓲𝓲𝓪.
Хотели купить слаш и девушка нагрубила без причины и не продала слаш?Грубо разговаривают.Время 17:26 день 1 марта 2025
Айжулдыз Слятай
Без причины грубят, уважения совсем нету. И они уходят в любой момент,и у них нету перчаток.
Владмира П
Обслуживание👎🏻 продавец проигнорировала меня как клиента и отвернулась на обслуживание других…очень жаль, ведь это самое вкусное мороженное
Анна
Здравствуйте! Ужасное обслуживание. Продавец Жадыра вообще не заинтересована ни в чем. Никогда нет сдачи у нее. А если картой оплачиваешь то срочно что-то случается с терминалом. Руководство просим обратить внимание.
NN
No Name
Ужасное обслуживание, продавцы кассиры злые! Через нехочу отвечают как будто мы у них бесплатно берём это мороженое😠 не знают состав мороженого. Ещё очень часто уходят с рабочего места никогда не дождаться!!! До директора так вообще не дозвониться . Ещё просишь поставить на весы чтобы взвесить мороженое говорят что неположенно.
AZ
Aida Zhanabai
Девушка хиджабе грубая. 11 апреля взяла мороженое. Взяла 2 мороженого не дала салфетку, когда попросила нахамила. Примите меры по отношению к ней. Заранее спасибо.
А М
Не работает, бесконечный перерыв
BС
B С
ТАРАКАН на столе! Антисанитария! Это нарушение Закона О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения. Вы безответственно ведёте деятельность - травите детей! Примите срочно меры или ЗАКРЫВАЙТЕСЬ!
КР
Критик Ресторанный
Девушка в хиджабе такая грубиянка 22 марта стояла на смене, в черном платке чуть полненькая, научите ее манерам по глазам видно как будто нехотя там работает
Алекс Алекс
Это просто дно. Руководство вы куда смотрите? Уже на протяжении 3 месяцев я не могу купить мороженое ребенку. У вас всегда отсутствует продавец. Вы отзывы читаете? Я оказывается ни один такой который около часа ждет и так и не дождался. Купил напротив. Кстати там всегда есть продавец на рабочем месте. Сегодня 18.01.2024.
Отвратительное обслуживание, девушка стажер не умеет разговаривать с клиентом, стоит в наушниках, так еще у нее и сдачи не оказалось, от продавца была фраза то, что это не её проблема в том что у нее нет сдачи, прошу прощения за вопрос а чья тогда это проблема, моя что ли? Никогда в жизни больше не приду и вам не советую!!!!
ПТ
Полина Тозикова
Мое любимое мороженое, но когда бы не пришел всегда перерыв 🤬
Альфия Дюсюпова
Очень маленькие стали порции
Richard Bronson
Хотел купить ванну мороженого но прождал суммарно около часа, так никто и не пришёл. За это время уже успел перекусить и походить по магазинам. Если в ТЦ мало людей это ведь не значит что не нужно быть на рабочем месте!
Аружан Сейтбекова
За такой маленький шарик 1400?😂 Спасибо, теперь брать не буду
ЮИ
Юлия И
Отвратительное обслуживание. Сегодня были с маленьким ребёнком, перед нами еще девушка стояла. Продавец просто стояла спиной и разговаривала по телефону. 2 раза ее позвала, после чего она повернулась лицом и продолжала разговаривать по телефону с наглым видом. Мы просто развернулись и ушли, девушку перед нами в очереди также не обслужили. Учитывая, что сегодня понедельник и людей в трц очень мало, такое обслуживание просто «выше всяких похвал»
ДД
Данила Данквист
У вас сказано что работаете без обеда, а по факту он есть. Приходится ждать не известно сколько
Anara Kabidoldina
Купила мороженое, 20.08.2022 .в одном из шариков находилось бумага или целлофан
ЕР
Елена Родионова
Просто безвкусный снег за 500 тг 1 шарик 👏🏻
Асанали Амангелды
Очень вкусное мороженое, обожаю ваше тирамису с кленовым сиропом, 5 звёзд заслужено
ЮШ
Юлия Шильке
Продавца нет на месте
R N
Ни цена, ни отношение не нравиться!!!