Akira_Sushi
Служба доставки суши
4.3
4.3
Зульфия Хазанова
С суши мании перешли на Акира суши , цены демократичные, а порции и вкус 10 из 10 , к тому же доставка всегда быстрая , всегда оперативно отвечают . Спасибо вам 🫶🏽
Александр Шестеряков
Заказали сет, очень вкусно, доставка достаточно быстрая. Операторы молодцы, отвечают четко и быстро, помогли с выбором сета, остались довольны. Будем заказывать ещё!
НЛ
Надежда Леонова
Сегодня заказывали в Акира суши 🍣 Все очень вкусно ,роллы нежные вкусные ,пицца мягкая сыр тянется ,все привезли вовремя к указанному времени ❤️ спасибо большое 🌺 процветая вам и побольше клиентов 🌺 Советуем👌🏼
Lol Lol
Суши огонь, свежие, классные, вежливые сотрудники, учли все предпочтения, просто чудо, желаю процветания🥹♥️✨🪻👾
ТД
Татьяна Докен
Заказали у Акиры сет , все так хвалят К доставке жалоб нет , привезли очень быстро но внутри в коробке с пиццей был ТАРАКАН КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО????? Рис сухой, Филадельфия тусклый лосось
Айгуль Шалкарова
Суши ужасные оформление нету, на инстограме фото другое, приносит другое, обслуживание ноль, раннешные хозяева делали вкуснее, сейчас ужасно делает, не советую брать у них.
Daniil Sokolov
Большое спасибо команде Акира за вкусный ужин👍🏼Успехов вам в работе !
Г1алгаскх1й Гуно
Честный отзыв . Ролы не сухие , золотая середина . Рисом не удешевили продукт , все в правильных пропорциях . Вкус гармоничный . Единственная просьба , не экономить на лососе . Его достаточно для вкуса но для более эффекта, хотелось бы чуть больше . Как итог из десяти , девять с хвостиком . По времени заказа , уложились в то время которое заявляли . Вкусно , аккуратно , быстро . Город в этом отношении мною изучен , буду ваш постоянный клиент .
Никитос Лысый
Все на высшем сорте, цена качество просто огонь Порадовала вежливость и обратную связь операторов очень вежливые и хорошие люди спасибо большое
Алижан Талипов
Суши вкусные, Пица горячая и сочная. А крылья вообще удивили. Вообще за свои деньги топ! 👍
РК
Регина Классова
Соответствует цена = качество. Достаточно вкусно 👍
Anara T
Ожидание и реальность далеки друг от друга. Сет невкусный, лосось бледный, рис жесткий, васаби застоявшийся, на вкус вообще ничего, как и пицца(внутри колбаса дешевая, безвкусная) Потраченное время и деньги, не советую👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Aigul Kerimkulova
Сегодня заказали сет Император очень вкусно и доставка быстрая всем советую проверено лично мной 🫶 спасибо Акира суши
Өскемен Қаласы
Постоянно аламыз керемет ұнайды дәмді формасы да жақсы көлемі де жақсы Клиенттеріңіз көп болсын! Көп рахмет Акира
Медикош🤍 .
👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
АЖ
Акмарал Жакаева
У меня вопрос к Акире по поводу времени оператор говорил ожидание 1.40 , а привезли за пол часа как это возможно ,потому что дорога только занимает полчаса с мызы до ахмирово и когда вы успели приготовить???Пишу здесь потому что не отвечают в ватцапе. Теперь по поводу ролл филадельфия очень была бледная,жаренные холодные в принципе как и пицца покрытая коркой.Спасибо больше не буду заказывать у вас!!
ДД
Дин Дон
Все было вкусно )🫰 супер!!! Быстро вкусно и свежо) спасибо вам за то что накормили 🫶 цена качество и доставка нам все понравилось
Еркеназ 😘😘
Самые вкусные суши
Ж.
Жулдыз .
Спасибо, понравилось.
Акмарал Кадылбекова
Всегда свежие и горячие суши и пицца, постоянно заказываю и доставка тоже быстро, молодцы
Kabylkankyzy .
Суши дәмді доставка тез ұнады бізге
Zere🤍
Очень вкусные суши😍
КБ
Кундыз Бакина
Суши вкусные, пицца обалденная, за час доставили )
MA
Madina Azamatkyzy
Очень вкусно! всё свежее и горячее. Доставили быстро👌🏻
I S
Сочетание цены и качества, рекомендую))👍
Шынгыс Чукенов
Быстро вкусно от души✊🏻
Sara .
Быстрая доставка,привезли очень быстро,очень вкусно👍👍👍 Заказывайте!!!
Aigerim Auganbekova
Сегодня заказали сет “Хотто” Хотим поблагодарить весь коллектив Akira Sushi , за вкусный и сытный сет👍🏻 Все приготовили несмотря на то что обратились в такой поздний час👏🏼Теперь мы Ваши постоянные клиенты 😌Удачи Вам в Вашей работе и спасибо за Вашу работу!✊🏼
Ербол
10.01.2023 заказали суши.... Вот что нашли внутри... Написали на ватсап. В ответ молчание
Маргарита Галиаскарова
Заказали сет любимый 3 пиццы и Пепси Пицца написано С подироми 4 сезона Грибная Привезли с помидорами,с колбасой и помидорами,и с колбасой... Зачем писать одно выкладывать публикации с фото.А привозить другое...Ужас больше там не закажу....
КМ
Керемет Меремет
Самые конченные , доставка дно , заказывали заранее , в итоге позвонили сказали на 20 мин задержится , прошло миллиард часов нифига не привезли , телефон выключили е**л их рот
ЕТ
Ералы Толыбаев
Очень долгая доставка. Роллы мелкие и суховаты очень мало соуса и васаби . Пицца вкусная картошку фри заказали привезли без соуса. Дети расстроились.
Саня Зубарев
Не сильно дешево, просто не стоит своих денег. Из сета за 5к съедобных штук 8, огурцы сильно горькие, крабовые палочки сухие , доставка - полтора часа, в общем не зашло.Пицца так вообще резиновая
Оксана Тяхнас-Касканова
Не поняла по поводу доставки, пишут платно только отдалённые районы , а на деле попросили доставить на ул Заводская ( район Алтайэнерго) сказали оплатить доставку. Очень странно
Doldi K
Заказали сет в подарок на день рождение, оплатили заранее. Взяли оплату у получателя повторно, хотя был сюрприз. И даже никто не извинился, заказ делали с астаны
Евгения Малинина
Спасибо огромное, очень вкусно,роллы большие, рыбка наивкуснейшая, оперативная доставка. Процветания вам👍
Оксана Щербакова
Спасибо вам огромное за быструю доставку, а главное- за высочайшее качество роллов! Вкуснее роллов я не ела, честно и искренне признаю! Это потрясающе вкусно, красиво оформлено и размеры порций очень порадовали! Теперь буду заказывать роллы только у вас! Да, и цена вкусная! Вы большие молодцы, спасибо вам!
Тайный Инспектор
суши бомба честно говоря но джай джай чуть чуть по больше можно да вообще по кайфу будет по братский есть же ! а так красавчики прям от души залетала ))) немного хаха вашему заведению есть же😉
СТ
Салтанат Токина
Заказывали сет Профессор нереально вкусно и даже тёплое . Доставка очень быстрая ❤️ спасибо большое
Assel Rakhmetova
Часто заказывала у вас роллы, но в последнее время доставка очень медленная, а размер роллов совсем маленькие, ужасно тонкие с каждым разом, неприятно
КА
Куралай Адилбекова
Заказали суши.привезли через 2часа остывшая.на звонок не отвечает.странные какие то.не буду больше у них заказывать
Галина Пестрякова
Доставка чрезвычайно долгая. Ждем уже три часа, хотя обещали в течение полутра часов.