ProKolesa
ИП Матвеев Е.А.
Позвонить
ИП Матвеев Е.А.
Максим Ка
Отличный сервис, быстро и аккуратно, и прокатка дисков есть,советую.
nulis 🎂
качественная балансировка, очень хороший сервис, вежливые сотрудники
Алишер Кошкимбаев
Не обусловлено дорого стои переобуться
Амир Файзулов
Всё сделали по красоте, рекомендую, мастер красава😁
ОШ
Ольга Шабалина
Ребята сделали то, что отказались делать во всех "навороченных" и "фирменных" монтажах в городе. За адекватную оплату и очень оперативно. В общем, всем рекомендую!
eG
eL Guapo
Мужики знают свое дело, который сезон меняю только у них, советую всем, быстро,качественно, и отношение по людски!
. .
Все делаю отлично, заехал все дали все хорошо, дешево и делаю все отлично, в внутренний все чисто ухоживают за шиномонтажкой
8 посещений
Serik Abdulov
Все сделали быстро и качественно! Не первый раз пользуюсь услугами, советую не пожалеете👍🏽
Артур Смирнов
Шиномонтаж очень хороший рабочий очень добровольный людей работаю качественно
Назгуль Киялбаева-Дюсупова
Хочу выразить благодарность за качественную и оперативную работу. Обслуживание на высоком уровне: сотрудники вежливые, профессиональные, всё обьясняют. Работают быстро и аккуратно — без лишней суеты. Оборудование современное, цены — адекватные. Теперь буду обращаться только сюда и с уверенностью рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу!
Danil Loshka
Все супер! Ребята молодцы!
ET
Erkin Toikenev
Отличная шиномантажка подцаны шустра работают
Aruzhan Amanbaeva
Все сделали быстро и качественно! Рекомендую 👍🏻
Yuliya Loshka
Отличные цены ! Быстрая работа ! Рекомендую 👍
Ернур Шалкарулы
Быстро и качественно 👍🏻 всем рекомендую
Bekosh🤙🏻 .
Быстро и качественно 👍🏼👍🏼👍🏼
Aldiyar Smagulov
Отличный шиномонтаж! Быстро, качественно прокатали литые диски.
Виталий Куприков
Отличный сервис , ребята молодцы , быстро , оперативно , главное качественно , отдельная благодарность специалисту Кириллу ! 🤝
Анастасия Ляпина
Хороший сервис, вежливые ребята, хорошее оборудование, все быстро и качественно делают . Так держать.
Aldik Saparov
Шинка хорошая оборудование отличное сами парни делают все быстро и четко опыт у них большой видно сразу уже пол года к ним езжу ни одной плохой работы не встречал с их стороны
SM
SOPHIA MILORADOVICH
Классные ребята, все быстро и четко, езжу всегда только к ним ✊🏻
Алексей Степанов
Всем советую! Обращаюсь не первый раз, ребята знают свое дело!
Азамат Мусин
Молодцы быстро всё сделали.
Ернар Бейсенгалиев
Отличная шиномонтажка всем советую 👍
ИВ
Илья Викторович
Шиномонтаж не только ремонтируют шины! Но и заварили и поправили диск !!! Советую пушка бомба результат
Александр Тютеньков
Делают быстро и грамотно
Артем Иванов
Быстро качественно советую ребята молодцы спасибо большое и цены нормальные
Максим Криворучко
Хороший сервис ребята молодцы обратился с прокаткой диска все сделали качественно быстро и за умеренную плату. Молодцы.
СН
Саяхат Нурмуханов
Ребята молодцы дело свое знают работают быстро и четко. Приехал была очередь через десять минут уже взялись за моё колесо
Даяна Кусманова
Профессиональны своего дела! Сработали быстро. Приезжаю только сюда🫶🏻
Виктория Бердюгина
Работа мастера на 5 из 5 , 1 бал минус, клиенту не где сидеть, ожидание работы было долгое, хотелось бы чтоб для клиентов рассмотрели вариант где можно ожидать
ИУ
Игорь Ушаков
Илья просто чемпион по колёсам. Пятое колесо говорили выкинь диски делали под деловали вечьно спускало☹️ Случайно заехал на шиномонтаж и как раз работал Илья просто повезло сделал мне колесо как новое езжу 8 месяце заезжал только на переобувку на зиму ни капли не спустило езжу и радуюсь на своих любимых дисках😊 Незнаю как другие😚 Ну Илья ЧЕМПИОН своей работы😊
Alex Serov
Был здесь 25 ноября, в самый разгар апокалипсиса со снегом. Добрался до шиномонтажа уже поздно, перед самым закрытием, но мне не отказали, согласились переобудь, отбалансировать колеса, весь комплект. Приехал в 19:45, уехал в 20:25. Быстро, качественно, отдельная благодарность - за понимание. Сервисом у них пользуюсь уже давно, нареканий не было никогда. Отднозначно- рекомендую.
Мухит ММ
Хороший сервис, ребята молодцы отзывчивые
Solya Mi
Отличный сервис, вежливые и приветливые работники! Сделали все аккуратно , быстро и качественно. Указали на ещё одну неполадку и оперативно исправили! Большое спасибо! Теперь будем постоянными клиентами у Вас)
Сергей Пронин
Профессионалы! Быстро, четко, слаженно! Мастер Илья Викторович отдельное спасибо, адекватный человек, все рассказал, показал, посчитал, записал, обслужил! 👍👍👍
Надежда Каменева
Приятные мастера,внимательные,быстро и очень аккуратно выполнили работу,все обьяснили,мне ,не профводителю было очень интересно наблюдать за слаженной работой ребят,спасибо большое
Анастасия Каширбекова
Отличный сервис, уже не первый год приезжаю сюда переобуваться, все быстро и качественно 🔥
ЧЕБУРАШКА
Это не шиномонтаж а какое то общежитие. Толпа народу, половина спит. Толку нет.
ТН
Талшын Нагашыбаева
Прокатку диска сделали быстро, профессионалы работают 👍
Кайрат Башев
Отличный шиномнотаж советую быстро и качественно делают свою работу. Диски выровнили теперь можно смело в дорогу.
Роман Кондратенко
Отличный сервис, мастера на уровне !
НП
Никита Петров
Самый лучший шиномонтаж, в выходной день заварили колеса, качественно и не дорого
AB
Aliya Bayakhanova
Классная шиномонтпжка! Всё качественно быстро … теперь всегда сюда!!!спасибо еще раз я довольна 😊
Виктория Шаталова
Ребята молодцы! Приехала с диском машина прыгала! Проверили все колеса выровнили диск по рекомендовали что куда лучше поставить чтоб не прыгала машина! Я довольно спасибо ребятам! Быстро и грамотно сделали и не очень дорого!!!!
LI
Leopold Im
Приехал, быстро прокатали диск, результатом доволен, обслуживаюсь часто. Респект пацанам
Хс
Хонда стаил
Профи своего дела быстро качественно и не дорого
AF
Abdulla Free fire. 26
Отличные мастера своего дела Всегда подскажут как лучше будет Как безопаснее, работают быстро Качественно
Илья Дёмин
Работают два студента «зеленые» которые не могут еще самостоятельно работать. Привез два колеса нужно было проверить наличие и целостность камеры. Минут 15 пытались отжать резину от диска(одну смогли разабрать, но собрать не смогли, а именно установить сосок(вентиль камеры)) Поехал в другой филиал на Бажова 112/1 там все сделали быстро чотко
Ирина Шевчук
Всегда выручают в трудной ситуации! Делала боковой порез, колесо как новое 😊👍 с переобувкой тоже работают слажено и быстро на 5+.