Chudoкидс
Коррекционно-развивающий кабинет
Инна Касантаева
Замечательный центр. Поставленная цель была достигнута в короткий срок. Замечательный педагог Маргарита - очень чутко, заботливо занималась с моим ребенком. Рекомендую родителям данный центр.
Нургуль Солтангали
2024 жылдың жазында балам сөйлемей барған , небәрі 3 айдың ішінде запуск речи жасап , қазір сөйлемдеп сөйлейтін дәрежеде 🙏🏻 алдымен Алланың қалауымен және же Айгүл мұғалімінің арқасында🫶🏻 сіздерге алғысым шексіз ☺️ Жұмыстарыңызға табыс тілеймін💐
ГЦ
Галина Целуйко
Ходили по запуску речи с малышом в прямом смысле. На тот момент нам было если не соврать 1 год 7 мес. Сначало было тяжело, ребенок привыкал,отвлекался, занятия начинались с 10 мин. Адаптировался быстро благодаря Маргарите Николаевне. Ходили больше полугода, за это время у ребенка появились звукоподражания, выучил цвета, научился правильно работать с сортерами, но и многое другое. Сейчас занятия по своим причинам приостановили. Думаю летом вернёмся.
Zhazira Abilova
Ходим уже не первый год, было сложно, но мы справимся - с такой поддержкой и замечательным специалистом Айгуль, мы справимся, спасибо за ваш труд😘
Cк
Chudoкидс, коррекционно-развивающий кабинет
7 октября 2024, официальный ответ
Zhazira, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы с вами сильная команда и у нас обязательно все получится 🙌
Любовь Кинжусманова
Пришли в этот центр с проблемой заикания и страхов у дочи, прошли 4 занятия логопеда и психолога, ребенок перестал заикаться, сон наладился, ребенок меняется и в поведении в лучшую сторону. Ребенок с радостью идет на занятия. Выражаю огромную благодарность Светлане и Маргарите за их труд и помощь 💐 Пы.сы) радует ещё то, что в нашем городе есть такие специалисты.
Rauyana Rahmetollayeva
Өте жақсы центр, барлықтарыңызға кеңес беремін. Менің баламның диагнозы зпрр Бізде уже результат бар! Айгуль апай сізге көп көп рахмет Жұмыстарыңыз алға қарай өрлей берсін! Дами беріңіздер кеңейе беріңіздер!
Елена Шалакина
По рекомендации невропатолога пошли в этот центр, очень довольны, ходим с весны прошлого года, у малыша прогресс в речи, для нас самый лучший показатель 👍 Спасибо большое Светлане 🌸
Настенька Боева
Этот центр достоит вашего внимания, а ваши дети достойны самого лучшего. Выбирая занятия здесь, вы можете быть уверены в качестве оказываемых услуг со стороны опытных профессионалов. Индивидуальный подход и занятия подберут под возраст вашего ребёнка и его особенности развития. Дочку свою начала сюда водить на занятия я 1.6 дет весь учебный год. Летом сделали перерыв. С сентября снова ходим. Результат занятий заметен уже с первого месяца. Доче ночь нравится, бужит с удовольствием и уходить не хочет. Занимаемся у 2х специалистов - психолог-корректионный педагог Маргарита, логопед Светлана. Очень довольны вашим центром! Желаем вам дальнейшего роста и развития! Спасибо вам за ваш труд и любовь к нашим детям!
КР
Камила Рафикова
Хороший центр, замечательный специалист Маргарита, всегда все объяснит разъяснит после каждого занятия. Ребёнок бежит на занятия с радостью, не жалею о выборе этого центра!
•N
•KIM NIKI•
Самый лучший центр, работают профессионалы! Найдут подход каждому ребенку! Сами ходим не первый год! Все супер, видны результаты, ребенок ходит с удовольствием!
Елена Я
Ходим в центр с октября месяца и уже есть успехи 👏👏👏. Занятия проводит Светлана, сын с первого дня идёт с удовольствием, выходит весёлый, заряженный на позитивные эмоции. Спасибо Chudoкидс за отличного специалиста. 💚
Екатерина Дорошенко
Нам очень нравится ходить на занятия к Маргарите) ребёнок бежит с радостью, и каждый раз ждёт день когда мы пойдём в Чудокидс. Благодаря Маргарите и этому центру, сын заговорил. Результат занятий был виден после 1 недели. Ходим больше года, и после каждого занятия я вижу результат работы специалиста! Всем советую.
Евгения К
Ходим в этот центр пол года, к Маргарите Николаевне, очень довольны! Внимательный, профессиональный, доброжелательный педагог, её очень любят детки. Берём всегда абонемент на месяц, удобно и выгодно по стоимости. Ходим на часовые занятия, но нам и этого мало, сын не хочет уходить😊 И самое главное, есть заметный прогресс в развитии и речи! Однозначно, рекомендую этот центр для деток, у них отличная команда профессионалов, которые любят свою профессию, а самое главное - детей! ❤️
Роза Искакова
Очень хорошие специалисты!Сын ходит с большим удовольствием,хотя до этого ходили в другое место и можно сказать через силу со слезами ходил,теперь бежит с радостью!очень рада что попали к Маргарите!
Евгения Шереметьева
Замечательный центр для развития детей! Прекрасные и отзывчивые педагоги, профессиональный подход к детям.
A⭐
Assel ⭐️⭐️⭐️
Хорошие специалисты с удовольствием посещаем центр . Маргарита 👍👍👍
ТВ
Татьяна Варсникова
Прекрасный центр ! Даже и подумать не могла, что мой сынок, будет в буквальном смысле бежать на занятия ! Замечательный педагог Маргарита , внимательная , грамотная , находит подход к каждому ребенку ! Очень благодарна за ваш вклад в моего малыша , результат на лицо !!!!Всем советую девочки мастера своего дела!
ЯП
Яна Плотникова
Отличный центр для развития деток) Замечательные специалисты. Ходили с 2.5 лет к Светлане для запуска речи, теперь в 4 уже для постановки звуков и окончаний, прогресс налицо! Ребёнок с удовольствием занимается)
ТТ
Тогжан Тан
Отличный центр. Доча с удовольствием ходит на занятия к Светлане Викторовне. С первого же дня нашла подход к ребёнку. Уже видим прогресс в речевом развитии. Стала выговаривать больше звуков, повторять слова.
Алина Бельгинина
Посещаем центр несколько месяцев. Работает с нами Светлана. Занятия помогают в развитии речи, мы очень довольны, будем продолжать посещать занятия.
Ж
Жибек
Уже больше года ходим в Чудокидс к Айгуль очень хороший специалист, смогла расположить к себе ребёнка. Всегда идёт с радостью на занятия. Наблюдается большой прогресс в развитии словарного запаса и понимания речи. Очень благодарны преподавателю, будем продолжать заниматься.
РЖ
Раушан Жапарова
Ходим к Светлане,дочка с удовольствием посещает занятия!С первых дней логопед нашёл подход к ребенку,грамотный специалист
Гулден Рымбекова
Чудокидс центрыне барып жургенимизге 1 жылдай болып калды, улымда коптеген Жаксы озгеристер бар. Айгуль апайга улкен Рахмет!!! Енбектеринизге табыс тилеймин!
ТМ
Тогжан Маутжанова
Ходим в ЧудоКидс к специалисту Айгуль уже полгода! Классный специалист, ребенок ходит с удовольствием. Есть хорошие результаты! Очень благодарны Айгуль, что занимается с нами даже в 8 утра 🤗 Вообщем рекомендую !!!
Tamasha 🎀.
Классный центр с классными педагогами!ходим уже на протяжении нескольких лет,работают профессионалы, наш педагог Айгуль Зарлыхановна,мы ей очень благодарны за все,благодаря ей достигли хороших результатов
& P@l
ЧудоКидс - самый лучший в нашей практики логопедический центр. А были мы в нескольких центров в нашем городе, но ни один не дал положительных результатов. Но здесь благодаря Айгул Зарылхановне моей дочери поставили наконец букву Р. Казалось бы мелочь, но на самом деле ребенок взрослеет и появляются комплексы что она одна в своем круге не выговаривает «Р». Так вот Айгул Зарылхановна профессионал своего дело, за 1,5 месяца помогла нам. Сейчас мой сын 2,5 года к ней ходит, для формирования и постановки речи занимаемся там, и я уверена результат будет положительный.
Ульяна …
Ходим к Светлане на протяжении 3х месяцев, у ребенка уже видны результаты. Очень добрая и внимательная, быстро нашла подход к ребенку. Процветания вашему центру!
НД
Назира Дарыбаева
Это одно из не многих мест в городе где занимаются по методике АВА. Замечательный центр. Посещаем 2 год комплексные занятия, берем месячный абонемент. Я уверенна в квалификации специалистов, не первый год знакомы.
Наталья Целищева
Очень хороший центр, педагоги профессионалы. Дружелюбная атмосфера, занятия в игровой форме. Логопед Светлана отзывчивый и приятный человек. Ребёнку нравится. Рекомендую.